* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
Блин , сюжет стоит на одном месте, на задании : найти Бутылку Ярославкину и его самого найти! + встретися с барменом! Када Ярославкин са мной свяжется?
grib11, с Семой Королем разобрался? После этого будет миссия в Темной долине, после этого - встреча со старым другом Немцем, вот он то и обеспечит связь с Ярославкиным. И бутылку не забудь
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Ура я прошел мод.Да и я хотел спросить что будет если сказать Стрелку "нет я остаюсь" и пойти в бар ?
Что хочу сказать создатель мода проста красовец.Есть некоторые глюки да и сюжет надо под редактировать.Но придумать сюжет про машину времени мне очень понравилась . А так все ок
Golic, КостяСемен, Последний выполненый квест был на Янтаре с вояками разобратся и КПК забрать! А на щот короля, я подходил туда где он миссию давал на убийство Военноначальников на Агропроме, дак его там на том месте нету (тоесть короля)!
grib11, коротко говоря - рано тебе к Ярославкину. КПК с тела полковника забрал? А с тем, кто тебя послал на снайперскую позицию поговорил? С теми, кто рядом с ним стоит поговорил? Если не хочешь форум читать - хоть диалоги читай. Тебе что говорили - схоронись на Янтаре? А ты решил проведать Короля? Так вот на Свалке он бессмертный.
В начале игры было четко сказано - невнимательный сталкер - это мертвый сталкер.
Вообщем дуй в Х-16, к Доктору.
Quote (Сильный)
что будет если сказать Стрелку "нет я остаюсь" и пойти в бар ?
Ну загрузи сохранение чуть раньше этого и проверь
Dimastalker, как что с Барменом? В одном мире он в бегах, а в другом - сидит в Баре и бухтит на группу Поиск
grib11, а разве он не сказал поговорить с Пиночетом? Серегу Пиночета просто плохо видно - он в темном углу и в темной одежде. По окончании его задания (охота на охотников) получишь смс - возвращайся в Бар (будешь в конце концов обсуждать с Пиночетом планы - вот тогда и придет). И там, в задней комнате бара, узнаешь где Король. И пока об этом не узнаешь из игры Король спауниться не будет.
КостяСемен..В самом начале игры я еле успел выскочить,когда шел назад от лаборатории О-Сознания.Когда появился на локации увидел,что дверь закрывается ну и проскочил и теперь она закрыта.
увидел,что дверь закрывается ну и проскочил и теперь она закрыта.
Ну все, (цензура), приехали. Твоя флешка осталась за запертой дверью - ты ведь ее и в руки не брал, верно? Задумка такая: входишь впервые в комнату управления Монолитом и получаешь сообщение о бое в Припяти. Дверь закрывается. Осмотревшись, поднимаешь с пола флешку. И двери открываются. Из хорошего могу сказать только то, что если будешь переигрывать - будет легче. Все подводные камни ты уже знаешь. На обратном пути ты так попался? Как это удалось?
На янтаре по заданию доктора убил лидера натюков вынес всю охрану бункера,забрал ПДА....на карте отметка вернуться со снайперской точки..но это не возможно-забор.Если вернусь классическим способом это критично?
Добавлено (20.08.2011, 19:16:03) --------------------------------------------- Пойду старым путём...думая должно сработать...
Добавлено (20.08.2011, 19:23:39) --------------------------------------------- Дошёл до доктора...отдал генке хаккеру все ПДА,не прогнал?
Добавлено (20.08.2011, 23:20:24) --------------------------------------------- После разговора с Немцем при переходе с Кордона на Свалку встретил группу бессмертных охотников..хм
Hector, Угрюмый и команда бессмертных свободовцев на Свалке это и есть Черные рейнджеры. Задание с ними вместе выполнил? Просто ради любопытства заверни потом в Темную долину. Сначала в подвал, к Угрюмому, потом к Максу. На прохождении не отразится никак, просто интересно.