* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
Hector, там как бы и не задание, просто Угрюмый приглашает помочь ему в зачистке Свалки от бандитов. Так бывает, что они краснеют после зачистки, но до этого - не слыхал еще о таком. Если не хочешь переигрывать - просто старайся с ними не сталкиваться. Если все же будешь откатываться - после Немца и его заданий выходи на Свалку - там и должна быть встреча с Угрюмым.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Да я белый-пушистый! Во время тестирования как только не изголялся над этой дверью, что бы ее заглючить. В итоге автор кое-какие меры принял, но ты превзошел и меня и его
Зато теперь ты многое знаешь наперед Что и правда радует - ты вернулся. И вернуть к жизни ребят полегших в этом садике - только от тебя зависит. Удачи, сталкер.
Сильный, Чорт яж написал что я поговорил с призраком около трупа Дезертира! Раздобыл флешку которую у мя в начале стырили забрал у Гены-Хакера КПК Харона! Куда щас чесать?
grib11, я знаю где искать эту флешку. Честное слово! Ты о чем спросил?
Quote (grib11)
Куда щас чесать?
Разве я не ответил?
Quote (КостяСемен)
Вот к нему на ЧАЭС и отправляйся.
avakadog, ну ты же знаешь - тут нельзя загадывать.
Заурус говорил что в конце октября можно ждать бету. Ну человек предполагает, а как оно сложится... Он планировал трилогию - он ее сделает. Он как Славен не упрямый даже а упертый. Но торопить и заглядывать через плечо... Я тоже жду третью часть. Что поделать.
КостяСемен, Дак после того как я с генералом-призраком встретился (около янтаря он ещо зелёный весь) У мя пропало задание встретися с Генералом на АЭс! Значит всёравно туда идти? Ну ок.
ЛЮДИ!!! По заданию от жмурика Короля, убрать военного (не помню звание), после того как его убрал, пробрался по подземелью, я должен выйти с агры на свалку. Так вот... я не могу это сделать!!! Стою точно в центре кольца, обозначения перехода на другую локацию и ничего... перехода нет. Пытался с разных сторон колючей проволки, ничего.
Zelenogorec, войди в туннель - этот переход под землей. Ты и выйдешь в туннель, причем и там, и там полно аномалий. avakadog, салю, камрад Нас таких много. Подждем. Дождемся
Всё поговорил с Стрелком он дал прибор для перемещения (слово сложное ) До этого скинул весь шмот и боеприпасы около телепорта! Переместился обратно в 2012, шмот остался. Забрал. По пути появляется контролёр! Убил. Бегу дальше около выхода нахожу Бронь,Рацию,потроны и оптечки! Выбежал из саркофага встретил Ярославкина, отдал ему на радостях что вернулся в 2012 рацию. Пошол в припять спасать своих! Прибежал поговорил с ими, прилетели вертухи ,постреляли Апсов! И мои кудато ищезли! На мини карте даже не показывало сока целей рядом! И я с припяти выйти немогу! Нету телепортов! ЧО делать?
Добавлено (29.08.2011, 13:44:59) --------------------------------------------- Zelenogorec, Тоже была такая ситуация но потом через минуты 3 понял что нада в Туннель идти!
grib11.Когда приходишь к ДД находишь свою группу в левом крыле здания на втором этаже.После разговора с ними,занимаешь позицию согласно зеленой метке.Дальше бой с апсами и как только последнего грохнешь,появляется надпись,что задание выполнено,а группа ждет тебя там же,где ты с ними и встретился.
Добавлено (29.08.2011, 15:56:44) --------------------------------------------- Возможно ты увлекся сбором трофеев и они ушли,тогда они на базе.Там где были в начале игры.
Вопросы вот появились... На карте появилась зеленая точка, Встретиться с лейтенантом Аникановым. НО... точка о есть, а вот его самого нету... и как сейчас быть??? И еще... Обнаружил группу охотников за головами на Янтане на заводе. Порешили ее с Пиночетом. НО он там и остался метясь в стену и ни разговоров, ничего. Хотя задание ушло в ВЫПОЛНЕННЫЕ. Главное, что дальше делать. Доктор молчит, Пиночет молчит. В баре новый бармен тоже молчит. Не понятно, прятаться мне еще на янтаре или можно по зоне уже ходить. Тупик так сказать.
Zelenogorec, первый вопрос уже традициооный - а у тебя авторская версия игры? Не с торрента, не аддон, не диск с рук, а именно авторская версия, скачанная по ссылке и ссылка размещена в теме, за которой наблюдает автор? ( Ссылка на авторский Поиск есть в сообщении темы №1) Если да - то мы можем говорить дальше. Итак, ты прячешься на Янтаре, хотя и не встречал Аниканова. Как на Янтарь попал? С Аргопрома? А почему не через Дикую? Когда Ермол говорит иди прячься на Янтаре у Доктора переход на Дикую открывается. Это происходит после задания 4 короля. А прятаться там будешь пока не придет смс от Ермола - попрощайся с Доктором и возвращайся. Но сейчас важно не это. Аниканов еще будет нужен для сюжета. Так что его появление - ключевой момент. Переигрывай. Дай ему заспауниться. Переигрывай с момента до первого входа на Янтарь или Дикую. И заходи через Дикую.