* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Саша_Ляшенко, По поводу сегодняшней игры хотел на всякий предупредить, Саша. Если там будет замечен хотя бы один читер (пусть и самым незначительным читом), мы прерываем все отношения) Без обид. Повторяю - без обид. Такое уже бывало (не у нас), и мы не хотим повторения. Мы за чистую и честную игру. Читер не только не допускается в команду, но и удаляется с портала. Fair Play - есть гуд
Саша_Ляшенко, посмотрел банлисты всех крупных серверов, твоего ключа нигде нет. Надеюсь ты не из тех особо умных что играют с двумя ключами ( http://stalker-gsc.ru/forum/72-3869-1039307-16-1352625578 ). Последнее время мы играем на публичных серверах, например Dracon или [bad]. Когда (примерно) твои часы онлайна и что с игровой подготовкой ?
Саша_Ляшенко, посмотрел банлисты всех крупных серверов, твоего ключа нигде нет. Надеюсь ты не из тех особо умных что играют с двумя ключами ( http://stalker-gsc.ru/forum/72-3869-1039307-16-1352625578 ). Последнее время мы играем на публичных серверах, например Dracon или [bad]. Когда (примерно) твои часы онлайна и что с игровой подготовкой ?
У меня один лицензионный диск и один ключ, я не имею дурных привычек, я не шумахер воевать, но знаю что такое прицел и куда направлять, я больше отношусь к классу снайперов
Вот имеется пара вопросов: NoDVD является читом? И будет ли считаться читом правка прицелов у оружия? Объясняю, для широкоформатных разрешений у всего оружия в игре коряво натроено прицеливание, т.е. сбита линия прицеливания. А оружие для мультиплеера, является дочерней секцией от синглового и разрабы ни там, ни там не исправили этот дефект.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 14.01.2013, 18:00:47
Callisto, Первое, что NoDVD можешь поиграть в одиночную игру, на сервере это не пройдет, а второе если правка прицелов ставится как обычный мод, то любой обычный сервер, по идее, не пустит игрока, также как если любой другой мод стоит. Но так ли все в действительности я не знаю. Если тут есть другие возможности войти на сервер с исправленным прицелом, то админы других серверов могут обвинить в читерстве...
Сообщение отредактировал Саша_Ляшенко - Понедельник, 14.01.2013, 19:06:19
Просто возникли мысли, что измененный экзешник может как-то определиться. А вот насчет прицеливания, прискорбно А если... Нет, не буду предлагать идеи к читерству
Kirk767, Можно попробовать перепаковать текстуры, что бы небыло gamedata, и опять таки, сервер может не пустить, разные текстуры будут, а разрешение экрана если другое поставить?
Цитата (Саша_Ляшенко)
от безысходности можно попробовать
Да это понятно. НО, лично мне кажется, что если будут прицельные сетки адаптированы под все разрешения и для всего оружия, то можно серв "держать" на этом моде. Размер будет не велик, а удобство явное. Хотя, лично я особого внимания не обращал, когда играю. А вот когда просматриваешь "от наблюдателя" - частенько видно что целятся мимо, а попадают в глаз...
Речь идет не о текстурах, а о конфигах. У оружия сбита линия прицеливания открытого прицела. Параметры aim_hud_offset_pos_16x9 и aim_hud_offset_rot_16x9 в конфигах оружия.
Речь идет не о текстурах, а о конфигах. У оружия сбита линия прицеливания открытого прицела. Параметры aim_hud_offset_pos_16x9 и aim_hud_offset_rot_16x9 в конфигах оружия.
Даже не знаю что сказать, мое мнение надо пробовать как оно будет, пустят ли на сервер и как отнесутся к этому Админы