* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Кстати я с самого начала играю ради удовольствия. Было дело вступал в кланы пару раз, но мне не понравилось. Я поддерживаю больше сообщества и другие банды, скажем так, которые не имеют обязанности играть бои, регулярное нахождение в игре и посещение сайта ежедневно. Человек я которому это не подходит. Считаю нормальным общение, совместный досуг в игре и так далее в свободное время
Амирыч, Одним словом, будет желание - заходи. Пароль от серва либо у Kirk, либо у Smit. Либо, как вариант, у меня) А там порешаем уже, кому что надо...
Ну вот и Амирыч))), нарисовался и как всегда дискуссию развел - все люди братья)))) тЫ не трепись как всегда, а просто играй с ребятами, да подсказывай, что как и все будет ОК Вот я с тебя угораю, вроде все правильно пишешь обычно, без конфликту и напрягу стараешься...чувствуеться. Но блин все равно как то криво получаеться, все равно натяг выходит))))
Сообщение отредактировал lisa7206 - Пятница, 16.11.2012, 21:58:36
lisa7206, Саня, ты бы сам подкатывал. А то ворвешься, порубишь - и обратно, бягом и воласы назад. Давайте завтра подтягивайтесь. Либо на наш, либо на ваш, без разницы.
Читер, забаненный на ряде известных серверов. У нас - бан за нарушение Правил, их игнорирование, идиотизм и самоуверенность. Никогда не считай себя умнее других и не игнорируй Наших правил. Заблокирован навсегда, в том числе и по IP.
3. [Europe]Radw1nD уже 2 раза банился за неоднократный распрыг в бан листе номер 2 с ключами: cc3338fcc91f96d61c704df0eb9432e0 9f41724545d58ebd35519fbed1eb5b80 в тритий раз видимо перешел на читы. Скрины подлинные, Radar Hack, выложен и войдет в бан лист содружества следующего обновления
Я думаю это послужит уроком для любого кто захочет поиграть на нашем сервере с читами. Мы тоже не дураки...
Добавлено (21.11.2012, 15:06:32) --------------------------------------------- следует отметить, что выше изложенные доки, только на ОДИН из его ключей, их у него еще два... Вот и думайте теперь какой он честный...
SМИТ, Славе и тебе - отдельное спасибо, Лёша! А также коллегам, которые выкладывали бан-листы этого "деятеля". Сейчас создам тему с одноименным названием. Надеялся, что не придется...
Время тяжелое настало, у каждого свои проблемы, вот и не могут, может устраивать турниры, и зараннее обговаривать кто и когда сможет, а то действительно, зайдут 2-3 человека, а если еще и карта большая, то не интересно, всю игру ищешь друг друга, маленькая карта не интересна, по кругу бегаешь, а на большой есть где побегать, ну это мое мнение
Саша_Ляшенко, Сегодня была хорошая игра, более десяти человек на Складах. Только я не успел, с вай-фаем возникли проблемы. Завтра тоже играем, так что заходи, Саша.