* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Вот даже пример, чтоб совсем стало понятно о чем речь Лично для себя уже у всего оружия прицеливание исправила и не понимаю, как без правок можно играть.
Kirk767, Callisto, Я конечно же в образе сказал, конечно же проверим, может быть и такое, Callisto на Вашем мониторе будет все нормально, а в полете можно будет наблюдать что Вы целитесь в стенку и попадаете кому то в голову
Любые правки в конфигах и текстурах расцениваются как преимущество и баниться автоматически. Т.о. данный мод (а правка прицелов это можно как мод рассматривать) в случае обнаружения админом будет расцениваться как чит. На некоторых серверах в правилах так и написано - моды запрещены. В любом случае, все должны быть в одинаковых условиях - я играю на широкоформатнике и особых неудобств не испытываю. Кто тебя знает, что ты там кроме прицелов переделал)))))))))0
Цитата (Callisto)
как такое реализовать на сталке
Сразу видно, человек не играл по сети. В ЧН 1.5.10, умельцы с читона, собрали трейнер в котором не только аимбот, но и обход бана, снос сервера, и прочее.
Могу показать единственный трейнер от той братии который у меня есть. Я им не пользуюсь, показываю только для демонстрации их наглости. Следует заметить, трейнер 2010 года. Страшно представить что они натворили еще.
Цитата (Саша_Ляшенко)
И как с этим боротся?
Ну... Пока мы имеем возможность отсеивать таких "умельцев". Есть пароли, в конце концов. А что они там делают на пространстве сетевой вне нашего серва - их дело. Это уже стихия))) Ее не остановишь))
Я вот что подумал, по этим вопросам сколько хакеров и разработчиков, неужели нельзя придумать прогу, что бы она сравнивала статистику сервера, и входящего в игру, если у входящего не не такие данные как на сервере, значит и не пускает на сервер,всего лишь одну прогу сделать и все проблемы решены, даже если чел включил бы чит уже находясь на сервере, то сам сервер бы его выкинул с игры, вот было бы прекрасно
Я вот что подумал, по этим вопросам сколько хакеров и разработчиков, неужели нельзя придумать прогу, что бы она сравнивала статистику сервера, и входящего в игру, если у входящего не не такие данные как на сервере, значит и не пускает на сервер,всего лишь одну прогу сделать и все проблемы решены, даже если чел включил бы чит уже находясь на сервере, то сам сервер бы его выкинул с игры, вот было бы прекрасно
Это требует человека, если ставить на автомат, контролер будет кикать всех. Контролер иногда ошибается и может выводить: (3+0.00)(колво пуль+убойность).
Это требует человека, если ставить на автомат, контролер будет кикать всех. Контролер иногда ошибается и может выводить: (3+0.00)(колво пуль+убойность).
Ну хорошо, стандартный вариант, запущен сервер, и чел входит в игру, что сравнивает версию игры и входящего? Входя в игру сервер тут же говорит что у Вас другая версия,не совместимо, и еще что то там, так все же сравнение идет? Так почему бы не вывести эту статистику админ серверу, пускай не кикать и не банить, а просто для просмотра админом статистику, и он уже будет знать что с этим наглецом делать, ведь так хоть можно сделать? Статистику онлайн же получаем, вот и попробовать статистику о пользователе при входе получать, или еще проще, как только чел включил чит он у админа на сервере выделился красным цветом, точнее сообщить админу что произошли изменения в игроке, а дальше админ уже будет проверять прогами на читерство.
Ивот еще нашел на просторах инета
Античит SACE Сталкер зов припяти 1.6.0.2
Клиентская часть программы "Сталкер-контролёр", для предотвращения использования любых читов, во всех их проявлениях. Установка очень проста - скачайте, и скопируйте скачанный файл в директорию "BIN" с вашей игрой. Далее запуск игры производится через этот файл. Более ничего не требуется.
ОН НУЖЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АДМИН БЫЛ УВЕРЕН В ВАС , ЧТО ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЧИТЫ!!!
Я в этой проге понял так, если хочешь играть на этом сервере, поставь эту прогу, а запустишь чит , тебя выбросит, но это же совсем другое дело, все же лучше, и меньше контроля, точнее спокойнее играть можно
Хочу потестить, надо помощь
Добавлено (19.01.2013, 06:18:54) --------------------------------------------- Вот еще одна прога, уже с расширенными возможностями, я скачал и запустил, вот что я увидел
STALKER ADMIN v2.8 (Clear Sky & Call of Pripyat)
Список основных возможностей:
- Настройка всех параметров запуска сервера; - Настройка всех параметров СТАЛКЕР КОНТРОЛЁР; - Работа с цветными правилами и аргументом для цветного чата; - Наличие всех консольных команд и описания к ним и быстрый ввод наиболее часто используемых; - Управление падением сервера и авторестарт его в случае отказа; - Настройка портов; - Создание списка карт и редактирование существующего; - Установка приоритета для процесса сервера (низкий - высокий); - Просмотр скриншотов игроков и очистка папки с скриншотами и файлами дампов игроков; - Автоматическое подключение радминского логина указанного в radmin.ltx (имеется возможность создания логина при его отсутствии).
Настройка всех параметров запуска сервера; - Настройка всех параметров СТАЛКЕР КОНТРОЛЁР; - Работа с цветными правилами и аргументом для цветного чата; - Наличие всех консольных команд и описания к ним и быстрый ввод наиболее часто используемых; - Управление падением сервера и авторестарт его в случае отказа; - Настройка портов; - Создание списка карт и редактирование существующего; - Установка приоритета для процесса сервера (низкий - высокий); - Просмотр скриншотов игроков и очистка папки с скриншотами и файлами дампов игроков; - Автоматическое подключение радминского логина указанного в radmin.ltx (имеется возможность создания логина при его отсутствии).
Цитата (DokBert)
еще в октябре
Сейчас у нас 3 человека хорошо разбирающихся в админском мастерстве (вспомни radwinga, упаковали за пару часов ).
Цитата (DokBert)
Читер, забаненный на ряде известных серверов. У нас - бан за нарушение Правил, их игнорирование, идиотизм и самоуверенность. Заблокирован навсегда, в том числе и по IP.
3. [Europe]Radw1nD уже 2 раза банился за неоднократный распрыг в бан листе номер 2 с ключами: cc3338fcc91f96d61c704df0eb9432e0 9f41724545d58ebd35519fbed1eb5b80 в тритий раз видимо перешел на читы. Скрины подлинные, Radar Hack, выложен и войдет в бан лист содружества следующего обновления