* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Цитата (SМИТ)
вспомни radwinga, упаковали за пару часов
Так и я о том же)) Нет, что касается меня, я также пока не вижу смысла в контроллере. Возможно, потом, если надумаем проводить межклановые турниры, это понадобится. Но не сейчас.
Ну вообще то я не для себя стараюсь, я народу как лучше хочу сделать, что бы выбор был, а карты интересные, новый сюжет,точнее эпизод, если это лишнее, то я не буду выкладывать, а то я еще нашел интересные карты
SМИТ, Для этого надо людей привлекать, рекламку в инет давать, мол вступай в наши ряды, и так далее, много то ведь не знают что мы есть, создать к примеру страничку в инете, и продвигать по разным доскам и сайтам, смотри и появятся люди, что и отбоя не будет, надо только заниматся этим, а скем?, народу в последнее время вообще нет, как повымерали, у нас же есть спецы по графике, создайте красивую страничку в inex.php и я буду заниматься продвижением по инету
Вот к примеру, только это целый сайт, а нам бы одну страничку сделать, так чем не реклама, люди сами будут приходить Реклама группировки для игры онлайн
Сообщение отредактировал Саша_Ляшенко - Среда, 23.01.2013, 16:06:01
Цитата (Саша_Ляшенко)
много то ведь не знают что мы есть
На данный момент про нас знают 131159 человек. Мы, играя в мультиплеер, по сути, представляем крупнейший сайт по Сталкеру. Я не понимаю зачем еще какие то сайты.
Цитата (Саша_Ляшенко)
Реклама группировки для игры онлайн
Сайт не о чем. uCoz - платная CMS. Если всё такие и делать что-то (но в этом я не вижу смысла), то не на uCoze.
Лучше когда всё в одном месте, на одном сайте. Чтобы новичку не пришлось регистрировать на нескольких сайтах и метаться между ними.
Цитата (DokBert)
1. Имя и ник на сайте. 2. Ник в сетевой (если где-либо участвуете). 3. Какой ник выбираете для участия в команде GSC-MT? 4. На каком сервере играли (играете)? 5. Как давно играете? 6. Представить хеш (только опытным игрокам) 7. С Правилами ознакомлен.
Требования практически минимальные. Проблема с ключом. Поэтому я уже выше писал о серверах без CD-кея. Саша_Ляшенко, ты работал с программами по созданию локальных сетей в интрнете ? Например тангл:
Tunngle - это программа-клиент, которая помогает игрокам, находясь в ней, играть в разные игры по своеобразной локальной сети. Tunngle имитирует соединение разных компьютеров в одну виртуальную (псевдолокальную) сеть для совместной игры. Сеть распространяется только на игры. Ещё одна особенность, поскольку это локальная сеть - хостить может любой. http://www.tunngle.net/communi....3%D0%BB