* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
SМИТ, Я на эту тему уже говорил, у меня с ББ кодами постоянная проблема, создаю пост, все делаю четко, а когда отправляю, такая лажа выходит, просто ужас, каждый пост по 3 -4 раза переделываю, и пробуй войти ко мне на локалку 194.143.137.163:5450
Относительно рекламы-продвижения команды в сети скажу следующее - делайте банер команды, эмблему и вперед шариться по аналогичным сайтам и размещать там свои представительства - все через это уже проходили. Только скажу следующее, поскольку сервак закрытый, то ситуация будет аналогично с командой сигероуса. Я разместил наши представительства на многих сайтах, они у нас и на этом заглохло, поскольку игроков на паблике не было. Вот так работенка кропотливая, но не факт. что отдача будет))))))))
SМИТ, я не имел в виду бегать за кем то))))) Если вы хотите сильно продвинуться в популяризации своей команды, то кроме эмблемы, банера, открытия представительств и пр. пр. пр, необходим публичный серв. Поверь у меня много возможностей и знакомых, для продвижения команды, но и я не смог раскрутить команду сига - закрытость есть закрытость)))))
Сегодня игра на одном из серверов,
я заметил очень странного админа. Он мог спрыгнуть с высоты и при этом не умереть, он мог убить человека из L85 через всю карту в глаз (я понимаю, что есть случайность, но всему же есть придел!). Думаю сервер, не смотря на наличие контролера, читерский. В любом случае играть там не советую. Название сервера: comanda[fire].
И вложить в бан лист IP адрес, ну что то же можно же сделать, кто то же контролирует все сервера? где мы заходим в меню серверов, где то стоит главный сервер, если да, то кто то же его контролирует
Сообщение отредактировал Саша_Ляшенко - Суббота, 26.01.2013, 21:29:09
Ну начали горячку пороть))))) Во первых, что бы кого то обвинять так на форуме, необходимо для начала поспрашать "кто такие и почему". Во вторых, сервер comanda[fire], как и сама команда достаточно уважаемые ребята (хоть уже и почти развалившаяся). Далее, админ Лена- вполне адекватный игрок и никогда не была замечена в использовании запрещенного(по крайней мере до настоящего момента). Да играет она достойно, но не на столько, что бы записывать ее в безусловные читеры))))))) - в таком случае вы и меня можете заподозрить. Интересно, что бы вы сказали поиграй против.......ну скажем zdq. Да что далеко ходить))) ошивался здесь одно время товарищч veteran. Даже вроде заявка еще висит в команду. Очень уважаемый игрок. Лена, при всем моем уважении, не ровня ему. И что, он тоже читак???? Я еще раз говорю, не повторяйте ошибки других команд. Если в чем то сомневаетесь - спросите у знающих людей, поищите информацию на других сайтах и т.д. Да и еще маленькое замечание...или предупреждение. В "зоне" есть некий "альянс" (неофициально конечно) сталкеров, куда входят представители основных, зарекомендовавших себя команд (BAD, КВАЗАР, ARMY, FC, GP? PANDORA, GOR и т.д). Которые достаточно четко отслеживают подобные вещи и жестко реагируют на подобные необоснованные обвинения. Команда FIRE тоже "приглашена" в этот "альянс", так что делайте выводы
Саша_Ляшенко, естественно. Есть мнение одного человека SМИТ (он там поиграл и у него сложилось мнение), есть другого lisa7206, который знаком и с этим сервером, и с админом.
Цитата (lisa7206)
Если в чем то сомневаетесь - спросите у знающих людей, поищите информацию на других сайтах и т.д.
Вот про это стоит не забывать. Это моё личное мнение.