* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Quote (Spik)
А есть способ коммуникации между игроками?
Да, конечно. И в скайпе в том числе. Кроме этого, есть и закрытый форум. Бункер) Но это только для тех, кто в команде. Приходи на серв, поиграй несколько матчей в качестве теста, зачисляйся в команду - и добро пожаловать)
Приходи на серв, поиграй несколько матчей в качестве теста, зачисляйся в команду - и добро пожаловать)
да я с радостью, только когда играю "важных чинов" нет в сети ) а кто отбирает в команду не понятно. За хожу не ежедневно не периодически смотрю онлайн статистику. Как только будет 2х2(2х1) я буду рад присоединится.
Quote (Spik)
важных чинов
сказанул!! Нет у нас в команде таких. Нет, не было и не будет) Есть кураторы, которые корректируют, помогают, решают технические вопросы. Ты свяжись с ребятами, пообщайся. Контакты тех, кто в команде, есть в теме приемки. Кроме того, есть статистика в режиме онлайн. Отслеживай, если есть кто - заходи. Ребята потом выскажутся насчет тебя.
DokBert, я не зря выделил термин "Важные чины" в кавычки, дабы намекнуть что нет тех кто следит за командой. Касательно онлайн статистики, так по ней я и отслеживаю когда заходить. скайп мой spik227, SMIT'а добавил. Поддерживаю идею "Заранее сговориться", ибо это будет правильнее. Хочется принять участие в стычке 2х2 или 3х3, а еще лучше 4х4.
UPD Если можно похвастаться...то смотрите спойлер))) Второй скрин показатель того сколько я играю. Стим версию использую только для Мультиплеера.
Сообщение отредактировал Spik - Вторник, 13.11.2012, 23:06:11
Quote (Амирыч)
Если будете делать сервер
Ну вы даете, ребят)) Есть и сервер. И даже тестовая онлайн-статистика) Ты так и не просмотрел тем по сетевой? Мы играем каждый день. В пятницу - если ничего не изменится, планируем сыграть с друзьями с сайта Sigerous. Есть желание - оставляй заявку. Пароль дается только кандидатам. И почитай на всякий пост # 32.
Чувак не ну ты даешь! Сервер круглосуточный! Чтоб поиграть с нами - сначала внимательно читаешь все шапки тем, потом оставляешь заявки, обращаешься за паролем и ты в игре. Если будешь адекватен в игре(над трупами, например,не издеваться) и адекватен в общении, тогда велком в нашу группу.
оставляешь заявки, обращаешься за паролем и ты в игре
лучше убрать пароль, дружеский вам совет, как от админа сервера. Приведу один пример: я не стану оставлять заявку на получение пароля от сервера, который зачастую пуст, поймите правильно, так не один я сказал бы. Почти все сервера в списке пустые (больше половины в мастер-сервере круглосуточно) в ЧН и ЗП. Поэтому держать сервер с паролем круглые сутки не актуально. Делайте выводы
Пока что открытого сервера в планах нет. На нашем мы собираемся редко, зато метко. И заявку ты оставляешь не только на сервер(без читеров), но и на общение и удовольствие. В конфе скайпа разговор затихает очень редко, а по вечерам гам в чате стоит. Сервер открытый можно будет замутить, но пока в этом,повторюсь, нет необходимости.
Ну почему же, наоборот, если пинг хороший, то народ будет переть. В добавок преимущество в названии сервера (ссылка на сайт). Те кто раньше не заходил на этот портал начнут заходить. Оттуда и новые знакомства с игроками, разнообразие, досуг станет динамичнее))) Только за сервером следить чаще придется, во избежание читеров и прочих. А то если им путь не приграждать репутация сервера ухудшится... Щас обстановка такая, игроков мало играет, все друг друга знают, чуть какой кипишь - инфа сразу разойдётся быстро. И если появится общедоступный (ваш) сервер, который по пингу играбельный, честные, адекватные админы, дело пойдёт в прок 10000000%
Спасибо, конечно, за предложение! У нас сейчас ГМ в отпуске, пока ничего предпринимать не будем. Я буду бесконечно благодарен тебе, если расскажешь как поставить сервер на хостинг(чтоб круглосуточный был). А то комп оставлять включенным не вариант, особенно для меня.
Quote (Амирыч)
лучше убрать пароль
Этого точно не будет. Имеется неприятный опыт, когда игру портят один-два профессиональных нуба: зайдут, размолотят всех, а потом удивляются, что с ними никто не хочет играть. Серв для нас - удовольствие, игра - также удовольствие, а победа в игре - не самоцель.
Quote (Амирыч)
я не стану оставлять заявку на получение пароля от сервера, который зачастую пуст
Вольному воля) У нас нет недостатка в участниках) Без обид. Сервер пустует, потому что вся команда - это работающие, либо учащиеся. Но пока дня не проходило без игр.
Quote (Амирыч)
больше половины в мастер-сервере круглосуточно
Создать серв - дело нехитрое. Важнее другое: собрать адекватных и интересных людей, с которыми можно общаться не только в рамках игры. Мы это сделали за очень короткий срок)
Quote (Амирыч)
Делайте выводы
Сделали)) Читай выше.
Quote (Амирыч)
Оттуда и новые знакомства с игроками, разнообразие, досуг станет динамичнее)
Нам абсолютно не нужны "новые знакомства" вне рамок портала. Ибо здесь, с нашими пользователями, мы можем регулировать любые вопросы в рамках существующих правил. А на открытый серв заходят все , кому не лень. И было множество случаев, когда заходили отморозки, вели себя как отморозки, и играли как отморозки. И ничего им не сделаешь, ничем не остановишь, кроме как блокировкой. А им на это плевать - серверов-то много. В итоге у всех подпорченное настроение, испорчена игра.... И зачем нам всё это?)) Ты же двери своего дома не держишь открытыми) Вот и серв для нас - своего рода кают-компания, закрытый клуб, где все мы уверены друг в друге. И уверены в том, что мутиловщиков "выведем" на раз...
Quote (Амирыч)
все друг друга знают, чуть какой кипишь - инфа сразу разойдётся быстро.
Мы не хотим тратить время на выяснение - кто, что, откуда, если человек косячит. Есть более интеерсные направления, куда можно направить свою энергию и тратить там время)))