* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Quote (Tai)
простите,что за вопрос?
да там не один был вопрос. Что сейчас ворошить... Спросил и спросил. Я о том и говорю тебе, что ты никого не видишь, кроме себя... Не в обиду, говорю всё как есть. Сам азартный, и понимаю, что в пылу игры можно что-то не заметить. Но три сообщения - это перебор.
Quote (Kirk767)
"из мертвого" состояния
Одно - да. Но остальные отправлялись с базы. Да и не о том речь, видел кто-то или нет. Парню просто следует понять, что нам мясорубка не нужна, для этого есть другие серверы. И чтобы он, заходя на серв, не забывал, что не все такие же асы...
Quote (DokBert)
Парню просто следует понять, что нам мясорубка не нужна, для этого есть другие серверы. И чтобы он, заходя на серв, не забывал, что не все такие же асы...
Такой вопрос. В какой промежуток времени вы играете? и с какой целью? Если вы играете конкретно для доздания команды "для клан варов" то это одно, а если играете как знакомые по форуму это другое. Сколько не читаю, не пойму... PS если второй вариант и время примерно с 18:00 по Москве то возможно я в деле
Упс))))) вот это да, уже и ник сперли. А как же я , куда же мне податься то))))))))) А вот Ветерана гоните отсюда взашей, читер он читер голимый Нечего ему в зоне делать
Сообщение отредактировал lisa7206 - Среда, 07.11.2012, 22:27:50
lisa7206, Сашка, а вот не увидел бы я твой пост в той теме - и шо? Иди потом , отмазывай старого друга Короче, перенес сюда. Насчет ника Лиса - это наша Яна, супермодератор и теперь в команде) Так что будут у нас теперь две Лисы. А с никами разберетесь, не впервой. Насчет Ветерана не понял - шутишь, аль косяк за ним какой?
Quote (Spik)
В какой промежуток времени вы играете? и с какой целью?
Цель одна - получить удовольствие. Но в планах есть и перспектива. Правда, лично я не по этим делам, и создавал команду только ради общения на серве. Но в команде есть ребята которые вполне могут повоевать. Так что- команда широкого профиля. Есть желание - кидай заявку, поиграй. Дальше видно будет. Играем кто когда сможет. Все люди занятые, поэтому удобнее вечерами, иногда и ночью.
Tai,
Quote (Tai)
Ребят,вы проверили логи?А то мне самому интересно,что вы там увидите
Лично я ничего плохого не увидел, единственное:
> TIAR38rus_[SGSC] killed by Rain_[SGSC] from [mp_wpn_knife] (HT=5, BT=15, HIT=1+1.80, AP=0.00, HIM=10.00)...[hash:***************]
Только это твое убийство с ножа немного смущает, сила нормальная, но расстояние слишком круглое, обычно такое ровное равенство стоитесли у игрока изменена дальность полета. Могу предложить что немного увеличена дальность ножа{такой чит в народе называют мега-нож}, но это решать админу.
Решил в коем то веке поиграить в сталкера по сетке и тут возник трабл. Не могу зарегистрироваться на GameSpy (не принимает анкету) В самой игре написать мыло и пароль не удается, ибо все пишеться на русском.
Добавлено (10.11.2012, 20:09:53) --------------------------------------------- Что делать? Я в этом деле не силен.
Quote (s-K-y-L-i-N-e)
Что делать? Я в этом деле не силен.
И добавлю: установи Punto Switcher. Проблемы исчезнут. Это 2 минуты, а удовольствия - на всю оставшуюся жизнь. (если установишь, обязательно назначь "горячие клавиши")
Привет команде stalker-GSC, в прошлом я был достаточно опытным бойцом в сетевой игре, даже есть свой клан, но по жизненным обстоятельствам я не могу больше продолжать совершенствовать свои навыки в сетевой игре, мне очень понравилась ваша идея с созданием команды, мне очень хочется узнать, с какими кланами вы проводили игры и на каких серверах если это не секрет конечно, и как вы будете бороться с читами и макросами, т.к. это в свое время очень портило сетевую сталкера. Если что, попробую вам помочь чем могу... Очень нравится ваш сайт, наверное, это единственная так называемая база, которая объединяет всех сталкеров, именно любителей своего дела, классно!!!!!
Quote (ЕдинствоХемуль)
Очень нравится ваш сайт, наверное, это единственная так называемая база, которая объединяет всех сталкеров, именно любителей своего дела, классно
Спасибо) Всегда приятно слышать такие слова о нашем портале) Я на всякий хотел бы предупредить (чтобы потом не возникало непонимания) . Продублирую свое сообщение под заявкой одного из кандидатов в команду:
...команда наша создана недавно, терминаторов нет, поэтому особо демонстрировать свой профессионализм до определенного времени не рекомендуется. Более того - ОЧЕНЬ не рекомендуется...
Мы не ставим себе цель обложиться фрагами и наградами. Играем ради драйва и ради общения. Надеюсь, никаких обид и непониманий)
s-K-y-L-i-N-e, сворачивать игру диспетчером не надо не поможет, а вот менять раскладку клавиатуры при запущенной игре можно, у меня это Ctrl+Shift или наоборот))короче попробуй самю Когда начинал играть, тоже мучался с этой проблемкой))