* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Quote (tiar38rus)
был забанен на сервере Stalker-GSC
Всё выяснилось: забанили тебя на час, за уничтожение противника на его базе. Все справедливо, обычно за это банят на 24 часа. Дискуссию по этому вопросу закрыли.
Доброго времени. Хочется с вами поиграть, но опыта "в сети" маловато. Не знаю даже как в игровом чате общаться (?как его вообще открыть?). Ещё с пингом проблемка: если сервер показывает пинг 40, то мой пинг при подключении = 0 и стрельба идёт с задержкой примерно 20-30сек. От 60 и более, таких проблем нет. Как с этим бороться? В общем, возьмите новобранца под опеку, пожа-а-луйста?!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Kirk767, Слава, будь добр, глянь сегодняшний матч по отчетам. В упор не мог свалить человека... А нас парой выстрелов валит (?!) Возможно, ошибаюсь. Но на всякий проверить не помешает.
Hector, Я знаю нескольких ребят, которые играют так же ловко и без читов. Слава тоже их знает, да и ты, кажись, пару раз встречался уже. Санчо и Лис с Сигера. Но с ними хоть бодаться можно. А тут вообще по нулям. Я в Букнере чернкул об этом. Надо делить команды.
Quote (Топoль)
Причем здесь многострадальный "WoT" !?
Я объяснил причем.
Quote (DokBert)
то раздел мультиплеера "Сталкер, "Зов Припяти", а не "World of Tanks". Тут клиент не нужен...
Quote (Tai)
вы проверили логи?
Нет еще, проверим. Если ты чист, то игрок - отличный, слов нет. Но я неоднократно предупреждал всех вас: сервер создан для удовольствия, а не для того, чтобы отдельно взятый классный игрок проводил там свое время, отстреливая менее опытных. Это первое. Второе. Я тебе на серве несколько раз задавал вопрос. Ты его игнорируешь. Это не дело. Так, на заметку... Если логи чистые, ты в команде. Но все, вышесказанное нужно будет учесть на будущее.
Quote (Топoль)
а это что ? " Скачать "Зов Припяти", торрент, 4.35 гб. Проверенная версия. "
Это лицензионная версия ЗП, с гарантированным доступом в сеть. Если у тебя она есть, то тебе тогда остается только скачать карты. Ну и ключик иметь, разумеется. Но перед этим нужно оставить заявку в теме приёма в команду. (Шапки тем читаем внимательнее...)
Топoль, Ну вообщето это торрент, а клиент в котором ты открываешь его для того чтобы скачать игру у тебя может быть какой угодно, uTorent или MediaGet например. И еще, скачать игру не самое сложное, сложнее найти не битый ключ для игры по сети. Я так понял, речь шла не о торрент-клиенте, Дима. Ошибся? DokBert
Quad Core AMD Athlon IIX4 630, 2800 MHz; RAM 4Gb; ATI Radeon HD 5570 (1024 Mб); Windows7x64 Снайпер не промахивается, это он играет с тобой!