У меня такой вопрос: я установил Сталкер Зов Припяти, запустил игру и в опциях начал настраивать, настройки я поставил на максимальные параметры (компьютер у меня достаточно мощный), все параметры стаяли на максимуме кроме "качество текстур" сколько раз я пробовал поставить на максимум полоска оставалась на одном же месте, как это можно исправить?
chif1394, у меня тоже нет этой папки, скачивая мод, ты как раз скачиваешь папку gamedata, в которой он находится. Берёшь эту папку и ставишь в корневую папку игры. Почти все моды так устанавливаются.
А ещё лучше читай инструкцию к моду. Хотя не к каждому моду есть инструкция по установке.
Добавлено (10.03.2012, 06:41:51) --------------------------------------------- У меня самого появился вопрос. Я тоже не прочь слепить простенький мод, но я не могу вскрыть архивы игры с раширением db, db1 и т.д. Я с помощью программы вскрывал архивы Тени Чернобыля, но эти не могу. Пишет ошибку. Может нужна программа специально для вскрытия Зов Припяти?
Играю в режиме FreePlay и у меня ощущение что он ограничен ,у меня уже почти 300 убитых сталкеров и мутантов, сотни найденных артефактов, все квесты кроме Коряги выполнены и вот иногда бывают глюки что сталкеры сидят в лагерях стоя, спрашиваешь а они отвечают что идут на мутантов, тоже и в других местах, просто застряли, а теперь всегда виснет в Припяти, только спрошу проводника так после появление в Припяти виснет, мне кажется но на такое FreePlay не предусмотрен и дальше играть уже нет смысла, множество багов, как это решить?
Wolfing, После длительной игры всегда много багов, даже были случаи вылетов, просто из-за столь капризного движка. Решать это очень просто, либо закончить игру, либо пытаться облегчить нагрузку на движок. Способов для этого существует очень много к примеру: освободить память и увеличить погрузку для главного диска, убрать ненужные сохранения в игре и просто банально снизить настройки. Это всегда помогает и движок, хоть и не столь заметно, но очень неплохо начинает "шевелится".
P.S. По подобным вопросам есть специальная тема, в будущем советую писать там. И напоминаю для остальных что тема исключительно по самой игре, вопросы о прохождении в соседней.
офф
Quote (KAHTEP)
у него лицензия или нет?
Нет, Женя. Обе пиратки. Оду из них скинул ему я, лицензионка/кряк. Теперь вот пытаюсь помочь (мы ответственны за тех, кому сливаем пиратки ) Вот начало ветки диалога.
Сообщение отредактировал DokBert - Пятница, 20.04.2012, 22:20:43
офф
Quote (Barsuk)
исключал файл
Там дело в чем-то другом. Спасибо)
Quote (KAHTEP)
потом лицензию взял
Так Avakdog тоже не выдержал, и купил сегодня лицензию. Снова байда какая-то. Игра пошла без патча, но если выходишь из игры, потом загрузка с сейва невозможна.
Сообщение отредактировал DokBert - Пятница, 20.04.2012, 22:21:26
Единственное решение, если версия игры 1.6.00. то пропаичить до версии 1.6.01. и все глюки уйдут в прошлое. Единственно если не лицензия, то, надо ставить правильный nodwd то есть в архиве он весит 0.45 а не 0.4.
У меня такой вопрос...А как сделать чтоб запускалась сразу вся территория локации,т.е чтоб на всей локации кипела жизнь а не только в определенной области вокруг ГГ?И как настроить уборщик трупов?
ksiron2010, Ну вообще жизнь и так кипит. Просто они появляются в поле зрения игрока на определённом растояние. Все сталокеры куда то идут на определённую точку. И мутанты тоже. А насчёт трупов. Что интересует. Чтобы дольше лежали или короче?