Нет, Женя. Обе пиратки. Оду из них скинул ему я, лицензионка/кряк. Теперь вот пытаюсь помочь (мы ответственны за тех, кому сливаем пиратки ) Вот начало ветки диалога.
Сообщение отредактировал DokBert - Пятница, 20.04.2012, 22:20:43
Так Avakdog тоже не выдержал, и купил сегодня лицензию. Снова байда какая-то. Игра пошла без патча, но если выходишь из игры, потом загрузка с сейва невозможна.
Сообщение отредактировал DokBert - Пятница, 20.04.2012, 22:21:26
Единственное решение, если версия игры 1.6.00. то пропаичить до версии 1.6.01. и все глюки уйдут в прошлое. Единственно если не лицензия, то, надо ставить правильный nodwd то есть в архиве он весит 0.45 а не 0.4.
У меня такой вопрос...А как сделать чтоб запускалась сразу вся территория локации,т.е чтоб на всей локации кипела жизнь а не только в определенной области вокруг ГГ?И как настроить уборщик трупов?
ksiron2010, Ну вообще жизнь и так кипит. Просто они появляются в поле зрения игрока на определённом растояние. Все сталокеры куда то идут на определённую точку. И мутанты тоже. А насчёт трупов. Что интересует. Чтобы дольше лежали или короче?
ksiron2010, Например я однажды был возле базы бандитов на где валет заправляет издалека увидел как со стороны цементного завода шел раненый кровосос, имено раненый значит его кто то подстрелил или ударил вдалеке от меня!
так не всегда бывает.например когда я подхожу к бетонной ванне одновременно могут появиться снорки плоти долговцы и сталкеры .и начинается истребление.
так не всегда бывает.например когда я подхожу к бетонной ванне одновременно могут появиться снорки плоти долговцы и сталкеры .и начинается истребление.
Ну это можно назвать багом, хотя жизнь в Зоне кипит, так что всякое бывает.
Радует, что людям нравится. Этот отрывок я позже вставлю в более крупный рассказ для антуража (сейчас он еще пишется). В перспективах создать серию рассказов у костра.
Здравствуйте! В скором времени собираюсь съездить с друзьями в ЧЗО. Вопрос - что лучше выбрать - нелегальный поход или оставить заявку на сайте? P.S. Сергей Паскевич раскритиковал мой ник, так что можете не отписывать "ну и ник..." ...