ksiron2010, Например я однажды был возле базы бандитов на где валет заправляет издалека увидел как со стороны цементного завода шел раненый кровосос, имено раненый значит его кто то подстрелил или ударил вдалеке от меня!
так не всегда бывает.например когда я подхожу к бетонной ванне одновременно могут появиться снорки плоти долговцы и сталкеры .и начинается истребление.
так не всегда бывает.например когда я подхожу к бетонной ванне одновременно могут появиться снорки плоти долговцы и сталкеры .и начинается истребление.
Ну это можно назвать багом, хотя жизнь в Зоне кипит, так что всякое бывает.
Это они просто спавнятся путем перехода с одной точки в другую, подобное можно испытать попросив кого нибудь из сталкеров отвести ГГ в любое место на локации.
Ребят вот у меня такой баг когда начинается квест с гонтой где нужно убить химеру,мы появляемся на месте и сразу спавнится куча плотей/кабанов и иногда бандиты выжить нереально....причём сколько раз переигрывал всегда одно и тоже...
Я та-ак быстро вспомнил о чём забыл,что сразу забыл о чём вспомнил...
тут такой вопрос во время игры вылезает сообщение с зеленым жуком я слышал что его можно закрыть и продолжить игру но закрывать надо комбинацией клавиш не подскажите эту комбинацию?
Нет такой комбинации!!! Когда вылазит зеленый жук - это значит ошибка систематизации игры, или еще может быть игра когда устанавливалась какой то файл повредился ( или как говорят в простонародье криво легла игра ) и через какое то время он будет о себе напоминать!
Народ, подскажите кто-нибудь про сталкера Щепку. Я знаю, где он должен лежать, но его там нет! Я не пойму, это глюк какой-то? Задание найти Сороку висит в КПК, тогда и Щепка должен на месте быть
Quote (Nuclear-Reactor)
про сталкера Щепку. Я знаю, где он должен лежать, но его там нет!
Тебе нужно вначале выполнить определенные квесты на Янове. Щепка не появляется сразу после прихода на локу. Если не ошибаюсь, в эти квесты входит Цементный завод с барахлом для Азота, квест на кровососоа (от Зверобоя), "поговорить в бункере с пилотом", помочь дядьке Яру (Копачи).
Сам я заглядываю в Карьер как придется, и обычно на второй-третий раз захода в локу.
Маленькое добавление, Флинт рассказывает о: Контролер, Химера, Логово кровососов. Контролер на Затоне, надо ликвидировать. Химеру с Гонтой , ликвидировать. Логово кровососов, естественно потравить всех. При заходе на локацию Окрестности Юпитера а именно, на Янов, постоять возле Флинта, он поочередно рассказывает свои байки, после первой его байки, нужно с ним вести диалог. Дальше идти где "Трактор", Щепка будет находиться на месте.
Quote (nikol)
Маленькое добавление
Такой алгоритм тоже возможен, наверное, Серго, я не отслеживал. Но точно могу сказать, что Щепку находил и без квеста "Логово кровососов" на Затоне.
Quote (nikol)
При заходе на локацию Окрестности Юпитера а именно, на Янов, постоять возле Флинта, он поочередно рассказывает свои байки, после первой его байки, нужно с ним вести диалог
DokBert, Рубен, мы оба забыли, что, эти квесты нужно сдавать Зверобою в диалоге с ним. У меня без ликвидации контролера на Затоне, тоже Щепка на месте был.
Народ привет всем, у меня вопрос тут небольшой=) : я в начале лета играл в sigerius(какойто) и помню там агропром,тёмную долину, арм склады добавили, оружия и всего такого. А сейчас посмотрел и найти не могу, посдкажите плиз где этот сигериос
В версии 1.7 ,если не ошибаюсь, ссылки на местонахождение инструмента можно купить у Сыча на Скадовске, также как и местонахождение тайников . У меня вопрос! Может кто нибудь сталкивался с доп. квестом - поговорить с главарем банды (я так думаю о вознаграждении), задание есть, а где его и как выполнить фиг знает !
Внимательно читаем шапку! Твой пост относится к другим темам. Предупреждаю. DokBert