Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 9 из 33«1278910113233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 161
Вторник, 06.05.2014, 14:50:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
Какие вопросы? Он на меня сразу кидается!! Может потому что на меня на входе бандиты кинулись? Я то по ним тоже стрелял!

Ну конечно. Переигрывай с начала локи. Ты же шёл как к друзьям, хоть они и красные.


# 162
Вторник, 06.05.2014, 15:16:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата karavan150 ()
Ну конечно. Переигрывай с начала локи. Ты же шёл как к друзьям, хоть они и красные.

Сейва нет И они по мне первые стрелять начали! А говорить я с ним могу, если со спины подойти. Смог поговорить, но вопросов нет!


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Вторник, 06.05.2014, 15:24:45
# 163
Вторник, 06.05.2014, 15:24:13

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
Сейва нет. И они по мне первые стрелять начали!

Стрелять они не должны. Везде написано - не мочи всё подряд!!!
Как сейва нет? Ну значит ты в солянку не играл. Там, бывало, пол игры перепроходишь. У меня на локе по 20-30 сейвов!!!
P.S.
Ну это уже не моя забота. С дурной головой и рукам покоя нет.


# 164
Вторник, 06.05.2014, 15:26:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата karavan150 ()
С дурной головой и рукам покоя нет.

Это точно :D
Но вопросов у Борова нет! Не до, не после разговора с пьяным!


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Вторник, 06.05.2014, 15:26:28
# 165
Вторник, 06.05.2014, 15:30:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Engine error. Last line in stack trace:
PAPI::pDomain::transform_dir()+2931 byte(s) E:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrParticles.dll
Этот вылет в Саркофаге припарил. В разное время, в разном месте, после взятия резервной батареи питания. Кто знает что это?
# 166
Вторник, 06.05.2014, 16:05:48

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Страж_Монолита ()
xrParticles.dll

Поменяй настройки графики, как вариант.


# 167
Вторник, 06.05.2014, 16:12:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Нашёл доки на Агропроме, висит задание: найти выход. Как это сделать, если я уже его нашёл? :D


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 168
Вторник, 06.05.2014, 16:19:40

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата SibireaStalker ()
Нашёл доки на Агропроме, висит задание: найти выход. Как это сделать, если я уже его нашёл?

Не баг, тайник Стрелка нашел? Если да то через какой выход вылезал? Нужно через са-амый верхний, где спиралькой ступеньки!
# 169
Вторник, 06.05.2014, 16:30:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 13.09.2011  

Цитата karavan150 ()
Вы всё играете на старой игре???


В смысле на старой игре? я играю с патчем 1.0013


— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу…
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
# 170
Вторник, 06.05.2014, 16:40:42

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Maldi1985 ()
В смысле на старой игре? я играю с патчем 1.0013

Ну я же скинул фикс.


# 171
Вторник, 06.05.2014, 17:15:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата karavan150 ()
Поменяй настройки графики, как вариант


Спасибо, помогло. Забавно, всю игу прошел на высоких настройках DX 10, а Саркофаг и Генераторы буду доигрывать на максимальных настройках DX 9, иначе вылет.
# 172
Вторник, 06.05.2014, 17:28:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
Но вопросов у Борова нет! Не до, не после разговора с пьяным!

Бар:
Отдаём бармену кейс с агропрома и он нас отправляет к Петренко, а тот в, в свою очередь, в ТД.

Тёмная долина.
В тёмной долине сразу бежим на ферму и разговариваем с неким Демоном, он стоит у дальней стены левой фермы. Он излагает свой план проникновения на фабрику и предлагает для начала найти бандитский костюм. Бандитский костюм можно забрать с убитого бандита.Надо найти вход в подземелье ТД, вход в каком то карьере, на верху стоит зелёный вагончик и около него сидят трое сталкеров, около входа ещё полтеры летают, там найти трёх мёртвых бандитов и у одного из них взять костюм
После этого идём на базу Борова, они теперь все друзья, так что ничего страшного, и в районе ангара с эстакадой находим пьяного в хлам бандита и в разговоре с ним узнаём пароль для прохода на фабрику.
Идём на фабрику, фабрика здесь немного другая, добавлены административные здания, склады. На фабрике нас никто не задерживает, ищем, знакомый нам по оригиналу, цех со станками и там нас ждёт некий Вадик, это из монолитовских предателей, он нам рассказывает где можно взять документы.




Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 06.05.2014, 17:47:38
# 173
Вторник, 06.05.2014, 17:44:39

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

Кхм, такая проблема, поставил патч, и в игру теперь не заходит
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
# 174
Вторник, 06.05.2014, 17:53:08

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата StReJI0K ()
Description : hdr


В папке gamedata/texstures/ui, имеется скрытый системный файл Thumbs.db, его нужно удалить.

Если ошибка повторяется, то зайди в меню Пуск -> Панель управления -> Оформление и темы -> Свойства папки -> Вид (ХР) и поставь галочку "Не кешировать эскизы". Этот файл и есть тем кешем эскизов и пересоздастся заново (возможно уже без проблем для игрока).
Как вариант. ИМХО.




Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 06.05.2014, 17:53:31
# 175
Вторник, 06.05.2014, 18:51:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 28.06.2013  

Играю БЕТУ.Сходил в Х-18,нашёл все доки(задание засчиталось)скачал инфу с компа.Пошёл сначала в бар отнести доки и сдать доп квест на руку бюрера(время кончалось).При подходе к самомУ бару ролик где нЕчто убивает охранников.В баре кто валяется и просит аптечку(и не берёт),кто дохлый валяется,бармен за стойкой прячется.Иду к Петренко.Он говорит-Унас тут ситуёвитна,поговори сначала с барменом.У бармена в диалоге только про работу и всё.Петренко доки не забирает.Задание висит.Я уже и на Росток сбегал.Всё сделал,Петренко дал ключ от лабы,а Это так и висит,в баре все так и валяются.А бармен за стойкой прячется.
# 176
Вторник, 06.05.2014, 19:36:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата karavan150 ()
Бар:
Отдаём бармену кейс с агропрома и он нас отправляет к Петренко, а тот в, в свою очередь, в ТД.

Тёмная долина.
В тёмной долине сразу бежим на ферму и разговариваем с неким Демоном, он стоит у дальней стены левой фермы. Он излагает свой план проникновения на фабрику и предлагает для начала найти бандитский костюм. Бандитский костюм можно забрать с убитого бандита.Надо найти вход в подземелье ТД, вход в каком то карьере, на верху стоит зелёный вагончик и около него сидят трое сталкеров, около входа ещё полтеры летают, там найти трёх мёртвых бандитов и у одного из них взять костюм
После этого идём на базу Борова, они теперь все друзья, так что ничего страшного, и в районе ангара с эстакадой находим пьяного в хлам бандита и в разговоре с ним узнаём пароль для прохода на фабрику.
Идём на фабрику, фабрика здесь немного другая, добавлены административные здания, склады. На фабрике нас никто не задерживает, ищем, знакомый нам по оригиналу, цех со станками и там нас ждёт некий Вадик, это из монолитовских предателей, он нам рассказывает где можно взять документы.

Но бандиты мне не друзья были, всё сделал как надо, но они стреляли по мне!(они должны были не агриться, но быть красными, я это понял)
# 177
Вторник, 06.05.2014, 19:56:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
Но бандиты мне не друзья были, всё сделал как надо, но они стреляли по мне!(они должны были не агриться, но быть красными, я это понял)

Ну ты переиграл? Сохраняйся после каждого задания!!! Я никак не могу сделать автосейв для этого мода. На десятки других сделал, а этот тупой.


# 178
Вторник, 06.05.2014, 20:24:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.10.2012  

Здравствуйте, коллеги. Не знаю обсуждалась ли подобная проблема... Не нашел. Вот что вылезло:

Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'weapons\p90\wpn_p90.ogf'.

Это при переходе с Янтаря в Мертвый Город. Стоит оф. патч. Что делать?
# 179
Вторник, 06.05.2014, 20:29:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Zoltan ()
Can't find model file 'weapons\p90\wpn_p90.ogf'.

Ну в распакованных дэбешках этот файл у меня есть. Почему у тебя не находит? Какая игра и стоит ли патч?


# 180
Вторник, 06.05.2014, 20:40:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.10.2012  

Стоит ЛА версии1.3000 ставил патч Patch v1.3001
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 9 из 33«1278910113233»
Поиск:
Вверх