Последнее на форуме

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3791)
Ответил Letopisec 18:33:54

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Люди говорят

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

Страница 28 из 33«1226272829303233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 541
Пятница, 22.08.2014, 12:59:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата ccerega ()
Всем привет!
Вот такая хренотень началась, после того, как вышел с бара на свалку

Скажи какая винда и патч стоят? И устанавливал ли ты какие нибудь моды?
# 542
Пятница, 22.08.2014, 13:39:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

Цитата KOVALSKI ()
Скажи какая винда и патч стоят? И устанавливал ли ты какие нибудь моды?

Win 7 x64, патч 1.3003, поверх патча ставил LA Changes by Chriotmao (исправлял вылет по нехватке dream_rats.ogg)


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 543
Пятница, 22.08.2014, 16:28:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата ccerega ()
Скажи какая винда и патч стоят? И устанавливал ли ты какие нибудь моды?

Win 7 x64, патч 1.3003, поверх патча ставил LA Changes by Chriotmao (исправлял вылет по нехватке dream_rats.ogg)

Ты же LA Changes by Chriotmao, полностью ставил? Если да, то зря. Ведь если стоит патч 1,3003, то этот мод лучше не ставить, а то вылетов и ошибок будет больше. Но если хочешь его оставить, то чтобы исправить твою проблему (которая была у меня) тебе нужно посмотреть пост # 527, там написано решение этой проблемы.
# 544
Суббота, 23.08.2014, 21:20:10

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

KOVALSKI, все помогло, спасибо
Новый день - новая проблема. Захожу на агропром, появляется ролик с кротом и вояками (как в оригинальной игре). Ролик заканчивается - и автоматом выходит из игры, причем не вылетает, а как положено. Установлено все, как в предыдущем посту (с решенной прошлой проблемой, естественно)


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 545
Воскресенье, 24.08.2014, 10:31:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата ccerega ()
KOVALSKI, все помогло, спасибо
Новый день - новая проблема. Захожу на агропром, появляется ролик с кротом и вояками (как в оригинальной игре). Ролик заканчивается - и автоматом выходит из игры, причем не вылетает, а как положено. Установлено все, как в предыдущем посту (с решенной прошлой проблемой, естественно)

Привет Ccerega! У меня была такая проблема, в чём причина я не знаю, но после того как я удалил LA Changes by Chriotmao, все проблемы которые были, исчезли. У меня такая проблема была в 3 пачте, а во 2 патче не было. Ты можешь перенести на время папку gamedata из папки с игрой, пройти это место, а потом обратно перенести папку gamedata.
Но лучшее что я могу предложить, это переустановить игру, поставить 3 патч и самое главное - не ставить LA Changes by Chriotmao, так ты решишь практически все вылеты, которые были, есть и будут. :)
P.S.: Мне это помогло, я как раз во второй раз игру начал проходить, но уже не со вторым патчем, а с третьем. B)
# 546
Воскресенье, 24.08.2014, 22:56:18

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

KOVALSKI, еще один вылет словил, довольно странный. Сдаю Бармену задание про Крысолова, он меня отправляет к Петренко и тут вот такое:


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 547
Четверг, 28.08.2014, 10:30:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата ccerega ()
KOVALSKI, еще один вылет словил, довольно странный. Сдаю Бармену задание про Крысолова, он меня отправляет к Петренко и тут вот такое:

Попробуй удалить файл dialogs_bar.xml, путь к этому файлу: gamedata/config/gameplay/ . Если это не поможет, то посмотри на сайте www.amk-team.ru, может быть там есть решение этой проблемы.

Добавлено (28.08.2014, 10:30:04)
---------------------------------------------
Всем привет! Новый вылет, не серьёзный, но мешает, сильно мешает >( . Вылетает часто. Патч 1,3003.
Лог:


Игра начала вылетать с этим логом (жук появляется) с Припяти, сейчас я в Саркофаге (играю во 2 раз).
# 548
Четверг, 11.09.2014, 07:45:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

Хелп кто нибудь. Игра вылетает при переходе с темной долины в темную лощину, по заданию главаря "Греха"(и пешком и на машине) . пробовал перейти с кордона - та же песня. Пробовал меня динамику на статику - один фиг.
Версия игры 1.3003
Винда 7 х64
core i5 3GHz
8gb ОЗУ
gtx 650
# 549
Четверг, 11.09.2014, 08:59:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата GhosT_1803 ()
Хелп кто нибудь. Игра вылетает при переходе с темной долины в темную лощину, по заданию главаря "Греха"(и пешком и на машине) . пробовал перейти с кордона - та же песня. Пробовал меня динамику на статику - один фиг.
Версия игры 1.3003
Винда 7 х64
core i5 3GHz
8gb ОЗУ
gtx 650

Лог Вылета!!!
# 550
Четверг, 11.09.2014, 12:18:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

Цитата KOVALSKI ()
Цитата GhosT_1803 ()
Хелп кто нибудь. Игра вылетает при переходе с темной долины в темную лощину, по заданию главаря "Греха"(и пешком и на машине) . пробовал перейти с кордона - та же песня. Пробовал меня динамику на статику - один фиг.
Версия игры 1.3003
Винда 7 х64
core i5 3GHz
8gb ОЗУ
gtx 650

Лог Вылета!!!

А где его взять то? Игра вылетает на раб. стол и все. никаких окон при этом не появляется)
# 551
Четверг, 11.09.2014, 13:22:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата GhosT_1803 ()
Цитата GhosT_1803 ()
Хелп кто нибудь. Игра вылетает при переходе с темной долины в темную лощину, по заданию главаря "Греха"(и пешком и на машине) . пробовал перейти с кордона - та же песня. Пробовал меня динамику на статику - один фиг.
Версия игры 1.3003
Винда 7 х64
core i5 3GHz
8gb ОЗУ
gtx 650

Лог Вылета!!!

А где его взять то? Игра вылетает на раб. стол и все. никаких окон при этом не появляется)

папка с игрой/appdata/logs
# 552
Четверг, 11.09.2014, 14:23:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

Вот весь лог.
# 553
Четверг, 11.09.2014, 14:50:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Посмотри на сайте AMK-Team, может быть там есть решение.
# 554
Четверг, 11.09.2014, 17:03:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

Цитата KOVALSKI ()
Посмотри на сайте AMK-Team, может быть там есть решение.

уже попробовал. к сожалению ничего нового не нашел.
# 555
Пятница, 12.09.2014, 09:50:47

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Тогда скажи, какие ещё моды, поверх альфы, ты устанавливал?
# 556
Пятница, 12.09.2014, 10:16:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

Цитата KOVALSKI ()
Тогда скажи, какие ещё моды, поверх альфы, ты устанавливал?

никаких. скачал с рутора, поставил, день поиграл, вылезла эта залупа и все.
# 557
Пятница, 12.09.2014, 14:32:40

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Тогда скажи, на какой диск ты устанавливал игру?
# 558
Суббота, 13.09.2014, 04:04:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.09.2014  

диск у меня на нем все игры стоят. в том числе все сталкеры.

Добавлено (13.09.2014, 04:04:26)
---------------------------------------------
Диск D

# 559
Суббота, 13.09.2014, 09:01:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата GhosT_1803 ()
диск у меня на нем все игры стоят. в том числе все сталкеры.
Добавлено (13.09.2014, 04:04:26)
---------------------------------------------
Диск D

Попробуй установить дрова, которые вместе с игрой идут.
# 560
Среда, 17.09.2014, 12:43:47

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.09.2014 Город: Симферополь    

Вылет при переходе на Росток, после взятия ключа от подземелья...

Сталкивался кто-нибудь??
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 28 из 33«1226272829303233»
Поиск:
Вверх