Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 27 из 33«1225262728293233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 521
Вторник, 12.08.2014, 11:41:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.08.2014 Город: Петропавловск - Камчатский    

Спасибки за совет. Качать, конечно, не вариант - с местным интернетом это займет неделю (при условии бесперебойного сигнала, что, в принципе, не реально). Попробую в магазинах поискать оригинальную версию...
Столкнулся, кстати, с вылетами при попытке съесть еду из рюкзака трупа (мародерство, видимо, решили пресекать ))) ) и при попытке купить еду у бармена... а так как сюжетные квесты заканчиваются на Петренке, который тупо игнорирует забирать доки из х18, то поиграл я не много... :'(
# 522
Вторник, 12.08.2014, 11:58:14

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Pravoy, счастливой охоты.
А доки из х18 я сдавал Петренке без проблем и в 1.3000, и в 1.30013, и в 1.3002. В третьем никак не могу добраться до доков... Вообще не было с полковником никаких проблем. Надо полагать, зависит от компутера. Во втором патче вообще только ремкомплект не работал... но я недалеко прошел.
Да, Петренко не волнует проблема х18, пока по ней не сдан отчет Велесу - это если обменять Лиса на флешку...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 12.08.2014, 12:00:20
# 523
Вторник, 12.08.2014, 12:31:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.08.2014 Город: Петропавловск - Камчатский    

Велесу я доки сдал, даже после того, как обломился бежать за флешой... скормил крысам троих, двоих сам под шумок, там проблем не было, потом росток, янтарь и болото с армейскими складами, потом (после фикса патч 4.2) закрыли бар, петренко сказал, что нужно поговорить с барменом, дошел до бармена, тот отправил до воронина и тут вылет при открытии пда, петренко втупляет с доками, иванец тоже тупит... торгаши не хотят покупать антивирус за 300 000 рупей, а из активных заданий помочь сталкерам на агропроме, доки х18, встретить иванца... все тупят... начал заново, попробую по учебнику в соответствии с алгоритмом, описанным умными людями...
# 524
Вторник, 12.08.2014, 12:41:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Pravoy ()
скормил крысам троих

Интересный поворот... главного грешника не пришлось мочить, как я понял. Вот альтернатива, в которуя я вляпался, и не включилась...
Тем не менее не переданная флешка могла испортить игру напрочь... скриптам плевать фиолетово, что передавать ее было некому.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 525
Четверг, 14.08.2014, 05:15:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.08.2014  

Парни, скиньте сейв на v 1.3003, желательно после заданий велеса, перестал врубаться сейв, где велес просит сгонять в х-14, при переходе на другую локацию был на машине, грешу на неё.
# 526
Пятница, 15.08.2014, 09:52:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 15.08.2014  

Надеюсь, кто - нибудь поможет
По глупости, запихал вещи в сейф Петренко
Теперь игра вылетает вот с такой вот фигней
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r - lost alpha\gamedata\scripts\se_safe.script:235: table index is nil
вариант как вылечить есть, или проще по новой начать?
# 527
Суббота, 16.08.2014, 11:46:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата wolfensteine ()
Я нашёл в чём было дело. Ошибка оказалось в LA Changes by Chriotmao, там просто есть файл который меняет текстуры асфальта и обочины, именно на Свалки. Так что нужно задать претензии Dexter-у.

А можеш сказать какие именно файлы ты удалял! А то такая же проблема и не хочу удалить чего лишнего!

Привет! Достаточно удалить только одну папку - la02_garbage, путь: папка с игрой/gamedata/levels/

Цитата myjayl ()
А можеш сказать какие именно файлы ты удалял!

Патч какой? Если второй или третий - НИКАКИЕ дополнения, связанные с заменой файлов, корректно работать не будут. Папки GAMEDATA не должно быть вообще... или распаковывать все файлы gamedata.db? в эту самую папку gamedata

Myjayl, у меня установлен второй патч и куча дополнений, которые либо исправляют ошибки, либо добавляют новые функции. Конечно вылеты бывают, но самые пустяковые, и в тот же день, когда начинает вылетать игра, я их исправляю, либо сам B) , либо при помощи людей на форумах (Огромное спасибо, тем людям, которые мне помогали :) ) или нахожу уже найденные решения на сайтах ( Форум AMK и Форум Ap-Pro ).
Ну, а на счёт 3 патча, ты прав. Если установлен 3 патч, то лучше ничего не ставить, а то хуже будет. :)


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.

Сообщение отредактировал KOVALSKI - Суббота, 16.08.2014, 12:06:01
# 528
Воскресенье, 17.08.2014, 18:17:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Всем добрый день! Помогите мне, пожалуйста, с решением вылета. На локации Деревня, по заданию ДиДи, отыскать подземные туннели под дамбой, после того, как я нашёл завал и, после этого пошёл ролик, по окончанию ролика появляется консоль ( с логом ) и происходит безлоговый вылет.

Добавлено (17.08.2014, 09:58:31)
---------------------------------------------
Этот вылет уже достал меня, у меня точно такая же ситуация несколько раз уже встречался в разных местах, но тогда мне удавалась как-то это обойди, а теперь я застрял. Помогите пожалуйста.

Добавлено (17.08.2014, 18:17:10)
---------------------------------------------
Я вот чего не могу понять, почему сталкеры и другие живые существа с автоматом на перевес :) , не замечают крыс? Крысы что-ли невидимые :) ? Крысы просто начинают кусать сталкеров, а те спокойненько идут по своим делам или стоят на месте. B)

Прикрепления: 4870410.log(85Kb)


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.
# 529
Понедельник, 18.08.2014, 20:55:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.12.2013 Город: Уварово    

У меня проблемка ...... pity При первой встрече с доктором в тюрьме происходит стабильное зависание игры . Уже и пол игры заново проходил и настройки все перетыкал - никакого толку ... Подскажите что такое ...
# 530
Вторник, 19.08.2014, 10:29:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата Savin14 ()
У меня проблемка ...... При первой встрече с доктором в тюрьме происходит стабильное зависание игры . Уже и пол игры заново проходил и настройки все перетыкал - никакого толку ... Подскажите что такое ...

Скажи свои системные требования, на каком освещение ты играл и установлены ли у тебя дрова (кодеки, программы).


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.
# 531
Вторник, 19.08.2014, 17:43:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.12.2013 Город: Уварово    

Цитата KOVALSKI ()
Скажи свои системные требования, на каком освещение ты играл и установлены ли у тебя дрова (кодеки, программы).


у меня ноутбук Packard bell TE69KB

я в нём оперативку заменил на 4 гига

система виндовс 7

дрова все которые вместе с игрой идут
# 532
Вторник, 19.08.2014, 18:57:26

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Savin14, может, все-таки признаетесь, какой у Вас ноут конкретно?
А то вот, например, Packard Bell EasyNote TE69KB-45004G50Mnsk:
ноутбук c экраном 15.6"
вес 2.4 кг
процессор A4 1500 МГц
память 4 Гб DDR3
встроенная графика
накопитель (HDD) 500 Гб
оптический привод DVD-RW
Альфа должна была бы смертельно обидеться...
А еще хотелось бы знать, какой патч виснет - 13, 2, 3 или вовсе 1.3000? И где оно взято?
win7 - они тоже разные бывают. Так какая именно win - x64 или х86 (32 разряда)?

Цветовыделение красным, разрешено только представителям администрации!
Исправил.
Hector.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 19.08.2014, 19:19:04
# 533
Среда, 20.08.2014, 11:11:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.12.2013 Город: Уварово    

виндовс 7 32 бит

скачана с этого сайта патч 1.3002

Х-ка ноутбука
AMD Dual-Core Processor E1-250
15.6 HD LCD
AMD Radeon HD 8240
4GB DDR L Memory (стояла 2 гига но я её заменил)
320 GB HDD
802/11b/g/n & BT
4-cell Li-ion battery
DVD-Super Multi DL drive
вроде всё
насчёт освещения : играл как на статике(везде) так и на простом динамическом (в баре)
# 534
Среда, 20.08.2014, 12:40:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата Savin14 ()
виндовс 7 32 бит

скачана с этого сайта патч 1.3002

Х-ка ноутбука
AMD Dual-Core Processor E1-250
15.6 HD LCD
AMD Radeon HD 8240
4GB DDR L Memory (стояла 2 гига но я её заменил)
320 GB HDD
802/11b/g/n & BT
4-cell Li-ion battery
DVD-Super Multi DL drive
вроде всё
насчёт освещения : играл как на статике(везде) так и на простом динамическом (в баре)

Ты устанавливал поверх игры какие нибудь моды? Если нет, то тогда я не знаю, попробуй установить Windows 7 x64 максимальную.


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.
# 535
Среда, 20.08.2014, 15:56:12

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Savin14, ось лучше не переставлять, результат слишком сомнителен, а у севена столько капризов... овчинка выделки не стоит.
По ходу производительности процессора не хватает - насколько я помню, игра требует 2 Ггц по минимуму... вопрос, почему именно в этом месте. Но все же - какое именно место виснет? Кат-сцена или переход к диалогу?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 536
Среда, 20.08.2014, 16:50:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата Savin14 ()
У меня проблемка ...... При первой встрече с доктором в тюрьме происходит стабильное зависание игры . Уже и пол игры заново проходил и настройки все перетыкал - никакого толку ... Подскажите что такое ...

Скажи у тебя установлены OpenAL и Xvid (1,3,2 или 1,3,,3)? Если да, то попробуй понизить абсолютно все настройки до минимума и уменьши switch_distanse до 10 метров в файле alife (должно получиться - 10; 10 ; 5,), путь: папка с игрой/gamedata/config/. И после того как тебя наёмник ударяет, во время кат-сцены постоянно сохраняйся(вовремя этой кат-сцены можно сохраняться), лучше использовать быстрое сохранение. Должно помочь.
P.S.: У меня была похожая ситуация. Всё что здесь должно помочь, мне это помогло.
P.S.S.: И посмотри посты с #504 по #507.
P.S.S.S.: Если тебе это не помогло, значит тебя прокляли :D .


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.
# 537
Среда, 20.08.2014, 21:47:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.12.2013 Город: Уварово    

что за ??? у меня нет папки гамедата ....... Что делать???? Если поставлю с версии 13000 то пойдёт?
# 538
Четверг, 21.08.2014, 07:20:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 42 Регистрация: 25.08.2012 Город: Хабаровск    

Цитата Savin14 ()
что за ??? у меня нет папки гамедата ....... Что делать???? Если поставлю с версии 13000 то пойдёт?


Я тебе дам этот файл, уже изменённый. Ты должен в папке с игрой создать папку gamedata, а в ней папку config. Должно получится так: gamedata/config/ . В папку config поместишь этот файл и всё.
Прикрепления: alife.ltx(9Kb)


Сайт Stalker-GSC.ru пришел в запустение(. Как жалко(.
# 539
Четверг, 21.08.2014, 12:25:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.12.2013 Город: Уварово    

прошёл !!! прошёл!!! всем огромное спасибо!!!
# 540
Пятница, 22.08.2014, 11:13:21

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

Всем привет!
Вот такая хренотень началась, после того, как вышел с бара на свалку
Прикрепления: 4861229.jpg(238Kb) · 1337108.jpg(195Kb) · 4271597.jpg(219Kb)


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.

Сообщение отредактировал ccerega - Пятница, 22.08.2014, 11:15:55
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 27 из 33«1225262728293233»
Поиск:
Вверх