Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 30 из 33«12282930313233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 581
Пятница, 31.10.2014, 13:23:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Монстр, Доброго здоровья.
Пункт первый темы.
Если у тебя 32х битная операционная система то, удали вот это - msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из каталога BINS игры.
Игра тяжело идет на 32 - х опер-системах, лучше 64х битные.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 31.10.2014, 13:27:44
# 582
Пятница, 31.10.2014, 15:05:59

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

nikol Тоже доброго дня. Система 64 битная. драйвера все в норме игра без модов. С чего начались вылеты не пойму.


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 583
Пятница, 31.10.2014, 17:18:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Монстр, может, началось с обновления форточек? Сервиспак или там просто шняга для борьбы с вредоносным ПО?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 584
Пятница, 31.10.2014, 18:36:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

Проблемы с системой и антивирусом исключены. Какое-то сильное волшебство. На крайний случай попробую переустановить игру.


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 585
Пятница, 31.10.2014, 19:27:32

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Монстр, может, не доводя до крайности, настойки графики снизить? А проблемы с системой разные бывают...
пока понятно только, что игра вылетает нафих при обращении к библиотечке. Может, просто жесткий диск занят виндами на стописят процентов?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 586
Суббота, 01.11.2014, 00:04:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Подскажите, как справиться с таким вылетом
# 587
Воскресенье, 02.11.2014, 13:34:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Rizen, Надо снизить настройки игры.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 588
Воскресенье, 09.11.2014, 12:44:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 09.11.2014  

помогите с вылетом

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Executing config-script "user.ltx"...
# 589
Понедельник, 10.11.2014, 11:05:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.07.2013  

Проблемка вот в чем. Захожу в игру. Всё в порядке. Начинаю новую игру - всё замечательно. (Единственное неудобство - новая озвучка с англ.языком). Хочу зайти в настройки. Нажимаю Options - вылет. Пробую зайти в настройки из главного меню - вылет. Как лечить?
И выскакивает вот такая вот шляпа (картинка по ссылке):


http://pixs.ru/showimage/1gif_3407572_14664140.gif

Добавлено (10.11.2014, 11:05:57)
---------------------------------------------
P.S.
Win 8 x64. По остальным характеристикам всё в порядке. И игра сама идёт нормально. Но из настроек вылетает.

# 590
Вторник, 18.11.2014, 18:23:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.11.2014  

BaDuM4eG, лог в студию
# 591
Четверг, 04.12.2014, 01:23:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.12.2014 Город: Брест    

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой.
Буквально вчера всё работало, дошёл до Бара, взял задание на тёмную долину. Сегодня захожу в игру, мне выдает вот это:
Expression : Invalid call
Function : CHW::CreateDevice
File : ..\xrRender\HW.cpp
Line : 384
Description : R

Винда 8.1, 64-bit. Пробовал переустановить, та же фигня. Сразу работает, потом нет. Установлена на диск D.Что делать?
# 592
Четверг, 11.12.2014, 21:36:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 19.06.2014  

дошел до Припяти, и при разговоре с раненым воякой(которого я хочу подлечить в общем то) игра вылетает, пишет

Expression : 0
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : PhraseDialog.cpp
Line : 152
Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

да я понимаю шо можно проигнорить, но я своих не бросаю, да и мало ли я потом ваще с ними поговорить не смогу, а мне ещё кучу стаффа им впарить надо =(
# 593
Среда, 31.12.2014, 19:05:15

Ранг: Разведчик
Сообщений: 155
Награды: 3
Репутация: 225 Регистрация: 26.02.2012 Город: Хмельницкий    

может кто ставил LA Changes 1.0.3 или просто знает что можно сделать
Прикрепления: 5595809.png(23Kb)
# 594
Суббота, 03.01.2015, 19:18:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.07.2013  

Чёрт кто нибудь знает что это означат?Ошибка при запуске приложения (0хс00000ba).На LA 1.3003


Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда
# 595
Четверг, 08.01.2015, 18:05:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.12.2014  

помогите пож, люди добрые:
При установке патча 1.3.0.0.3 игра не запускается выскакивает та шелупонь (0xc000007b).
(Если без патча то работает).
Очень хочется поиграть.

Добавлено (08.01.2015, 18:05:24)
---------------------------------------------
Microsoft visual C++2013 уже ставил.

# 596
Вторник, 20.01.2015, 21:36:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Ребят, если кто-то сюда заходит, помогите пожалуйста, очень вас прошу, появилась наконец-то возможность поиграть в Лост Альфу, а вот не получается(((, в общем такая проблема, установил я игру (Лост Альфа+третий патч+русская озвучка) все вместе, игра запускается, поставил себе динамическое освещение объектов и играю, но как только получаю задание от Сидора самое первое, то потом при выходе в главное меню игра вылетает постоянно и в любом месте, то есть сохраниться не получается, тоже самое с быстрыми сохранениями, на статике такого нет, думал сначала, что это дело в данной сборке игры, но потом установил репак со вторым патчем, но и оказалось, что и здесь такая же фигня((( Сейчас у меня стоит Windows 7 32 битная, раньше была ХР стояла и никаких проблем, ну по крайней мере, такого плана на втором патче не было, как можно эту проблему устранить???


Единство
# 597
Вторник, 20.01.2015, 21:56:17

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, насколько я понял , проблема в виндах. Просто винды под свои внутренние занимают столько виртуальной памяти, сколько находят, и очень неохотно делятся с юзером. Если удастся вправить мозги виндам - может, и динамика пойдет. Я не смог вычислить вредоносную службу...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 598
Вторник, 20.01.2015, 22:31:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

ЕдинствоХемуль, Установи Windows 7 шестидесяти четырех битную. И соответственно драйвера на видеокарту обнови для 64х битную систему.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 599
Вторник, 20.01.2015, 22:51:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, ну то есть по твоим словам я понял, что винда (в данном случае 7 32 битная), забирает слишком много виртуальной памяти, честно сказать была такая идея, завтра выложу лог вылета, вроде бы там есть что-то про нехватку памяти, получается, что на ХР динамика тянет спокойно и сохраняется, а на 7 32 битной динамика не тянет((((, прикол конечно...
nikol, я так понимаю, ни у кого Лост Альфа на 7 винде 32 битной не тянет, либо работает со сбоями?


Единство
# 600
Вторник, 20.01.2015, 23:10:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата ЕдинствоХемуль ()
Лост Альфа на 7 винде 32 битной не тянет, либо работает со сбоями?

На Лост Альфа я не проверял, но, бывали случаи на другом компе. Семерка 32х битная стояла, пришлось переустанавливать систему. Правда оперативки было предостаточно, но, все равно переустанавливали.
Оперативка главная составляющая в быстродействии компьютера.
Если не можешь нарастить оперативную память, отключай службы в диспетчере задач, к примеру Скайп лопает 90 мегабайт.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 20.01.2015, 23:14:07
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 30 из 33«12282930313233»
Поиск:
Вверх