Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 30 из 33«12282930313233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 581
Пятница, 31.10.2014, 13:23:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Монстр, Доброго здоровья.
Пункт первый темы.
Если у тебя 32х битная операционная система то, удали вот это - msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из каталога BINS игры.
Игра тяжело идет на 32 - х опер-системах, лучше 64х битные.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 31.10.2014, 13:27:44
# 582
Пятница, 31.10.2014, 15:05:59

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

nikol Тоже доброго дня. Система 64 битная. драйвера все в норме игра без модов. С чего начались вылеты не пойму.


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 583
Пятница, 31.10.2014, 17:18:43

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Монстр, может, началось с обновления форточек? Сервиспак или там просто шняга для борьбы с вредоносным ПО?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 584
Пятница, 31.10.2014, 18:36:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3209
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

Проблемы с системой и антивирусом исключены. Какое-то сильное волшебство. На крайний случай попробую переустановить игру.


Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 585
Пятница, 31.10.2014, 19:27:32

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Монстр, может, не доводя до крайности, настойки графики снизить? А проблемы с системой разные бывают...
пока понятно только, что игра вылетает нафих при обращении к библиотечке. Может, просто жесткий диск занят виндами на стописят процентов?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 586
Суббота, 01.11.2014, 00:04:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 24.06.2012 Город: Балашиха    

Подскажите, как справиться с таким вылетом
# 587
Воскресенье, 02.11.2014, 13:34:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Rizen, Надо снизить настройки игры.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 588
Воскресенье, 09.11.2014, 12:44:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 09.11.2014  

помогите с вылетом

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Executing config-script "user.ltx"...
# 589
Понедельник, 10.11.2014, 11:05:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.07.2013  

Проблемка вот в чем. Захожу в игру. Всё в порядке. Начинаю новую игру - всё замечательно. (Единственное неудобство - новая озвучка с англ.языком). Хочу зайти в настройки. Нажимаю Options - вылет. Пробую зайти в настройки из главного меню - вылет. Как лечить?
И выскакивает вот такая вот шляпа (картинка по ссылке):


http://pixs.ru/showimage/1gif_3407572_14664140.gif

Добавлено (10.11.2014, 11:05:57)
---------------------------------------------
P.S.
Win 8 x64. По остальным характеристикам всё в порядке. И игра сама идёт нормально. Но из настроек вылетает.

# 590
Вторник, 18.11.2014, 18:23:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.11.2014  

BaDuM4eG, лог в студию
# 591
Четверг, 04.12.2014, 01:23:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.12.2014 Город: Брест    

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой.
Буквально вчера всё работало, дошёл до Бара, взял задание на тёмную долину. Сегодня захожу в игру, мне выдает вот это:
Expression : Invalid call
Function : CHW::CreateDevice
File : ..\xrRender\HW.cpp
Line : 384
Description : R

Винда 8.1, 64-bit. Пробовал переустановить, та же фигня. Сразу работает, потом нет. Установлена на диск D.Что делать?
# 592
Четверг, 11.12.2014, 21:36:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 19.06.2014  

дошел до Припяти, и при разговоре с раненым воякой(которого я хочу подлечить в общем то) игра вылетает, пишет

Expression : 0
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : PhraseDialog.cpp
Line : 152
Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

да я понимаю шо можно проигнорить, но я своих не бросаю, да и мало ли я потом ваще с ними поговорить не смогу, а мне ещё кучу стаффа им впарить надо =(
# 593
Среда, 31.12.2014, 19:05:15

Ранг: Разведчик
Сообщений: 155
Награды: 3
Репутация: 225 Регистрация: 26.02.2012 Город: Хмельницкий    

может кто ставил LA Changes 1.0.3 или просто знает что можно сделать
Прикрепления: 5595809.png(23Kb)
# 594
Суббота, 03.01.2015, 19:18:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.07.2013  

Чёрт кто нибудь знает что это означат?Ошибка при запуске приложения (0хс00000ba).На LA 1.3003


Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда
# 595
Четверг, 08.01.2015, 18:05:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 04.12.2014  

помогите пож, люди добрые:
При установке патча 1.3.0.0.3 игра не запускается выскакивает та шелупонь (0xc000007b).
(Если без патча то работает).
Очень хочется поиграть.

Добавлено (08.01.2015, 18:05:24)
---------------------------------------------
Microsoft visual C++2013 уже ставил.

# 596
Вторник, 20.01.2015, 21:36:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Ребят, если кто-то сюда заходит, помогите пожалуйста, очень вас прошу, появилась наконец-то возможность поиграть в Лост Альфу, а вот не получается(((, в общем такая проблема, установил я игру (Лост Альфа+третий патч+русская озвучка) все вместе, игра запускается, поставил себе динамическое освещение объектов и играю, но как только получаю задание от Сидора самое первое, то потом при выходе в главное меню игра вылетает постоянно и в любом месте, то есть сохраниться не получается, тоже самое с быстрыми сохранениями, на статике такого нет, думал сначала, что это дело в данной сборке игры, но потом установил репак со вторым патчем, но и оказалось, что и здесь такая же фигня((( Сейчас у меня стоит Windows 7 32 битная, раньше была ХР стояла и никаких проблем, ну по крайней мере, такого плана на втором патче не было, как можно эту проблему устранить???


Единство
# 597
Вторник, 20.01.2015, 21:56:17

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, насколько я понял , проблема в виндах. Просто винды под свои внутренние занимают столько виртуальной памяти, сколько находят, и очень неохотно делятся с юзером. Если удастся вправить мозги виндам - может, и динамика пойдет. Я не смог вычислить вредоносную службу...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 598
Вторник, 20.01.2015, 22:31:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

ЕдинствоХемуль, Установи Windows 7 шестидесяти четырех битную. И соответственно драйвера на видеокарту обнови для 64х битную систему.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 599
Вторник, 20.01.2015, 22:51:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, ну то есть по твоим словам я понял, что винда (в данном случае 7 32 битная), забирает слишком много виртуальной памяти, честно сказать была такая идея, завтра выложу лог вылета, вроде бы там есть что-то про нехватку памяти, получается, что на ХР динамика тянет спокойно и сохраняется, а на 7 32 битной динамика не тянет((((, прикол конечно...
nikol, я так понимаю, ни у кого Лост Альфа на 7 винде 32 битной не тянет, либо работает со сбоями?


Единство
# 600
Вторник, 20.01.2015, 23:10:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата ЕдинствоХемуль ()
Лост Альфа на 7 винде 32 битной не тянет, либо работает со сбоями?

На Лост Альфа я не проверял, но, бывали случаи на другом компе. Семерка 32х битная стояла, пришлось переустанавливать систему. Правда оперативки было предостаточно, но, все равно переустанавливали.
Оперативка главная составляющая в быстродействии компьютера.
Если не можешь нарастить оперативную память, отключай службы в диспетчере задач, к примеру Скайп лопает 90 мегабайт.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 20.01.2015, 23:14:07
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 30 из 33«12282930313233»
Поиск:
Вверх