Тема для решения проблем и вылетов ____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.
1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll
2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.
3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.
4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.
5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.
6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.
7. Если не нравится слишком яркое небо: Открываем консоль "Ё"; Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50; Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.
8. Отключение блюра (размытия) при движении: Открываем консоль "Ё"; Пишем команду r2_mblur 0
9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.
10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.
11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013 _____________________________________________________________________ За информацию, спасибо Dexter-y
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Короче я удалил этот патч 1,3003 и установил предыдущий, начал со старого сохранения. И в итоге когда я иду сдавать доки и файлы с компьютера из x-18, Велесу, при подходе к Велесу у меня зависает игра и приходится через диспетчер задач завершать игру. Помогите пожалуйста!!! Ещё один вопросик: кто нибудь знает как увеличить дальность и мощность автомобильных фар?
Короче я удалил этот патч 1,3003 и установил предыдущий, начал со старого сохранения. И в итоге когда я иду сдавать доки и файлы с компьютера из x-18, Велесу, при подходе к Велесу у меня зависает игра и приходится через диспетчер задач завершать игру.
Всё решил я эту проблему: я просто сохранился перед тем местом где вылетало, а потом увеличил свитч дистанс и всё! Сдал я ему эти документы.
Добавлено (06.08.2014, 13:25:25) --------------------------------------------- Новый вылет:
Происходит в Мёртвом городе при встрече с Доктором. Добавлено (06.08.2014, 13:45:47) --------------------------------------------- Всё я решил проблемку с вылетом.
Происходит в Мёртвом городе при встрече с Доктором. Добавлено (06.08.2014, 13:45:47) --------------------------------------------- Всё я решил проблемку с вылетом.
Как решается этот вылет?
Ну я просто установил дрова и уменьшил свитч дистанс (файл айлайф) до 20, ну и постоянно сохранялся. У меня это прокатило.
Такая беда, при разговоре с Доктором на болотах. После того как ГГ проглючило и начинается загрузка следующей локации вылетает игра. Вылетает на загрузке текстур. Логи: На динамическом (DX10), безлоговый:
Expression : fatal error Function : CTexture::Load File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp Line : 216 Description : <no expression> Arguments : Can't open video stream
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrCore.dll" at 0023:74FE4188, xrDebug::backend()+168 byte(s)
Слушай , а где ты нашёл этот файл prop_pult5.avi, не подскажешь? А то у меня его нигде нету (в папке prop нету) везде искал. Или дай мне свой, вдруг поможет.
Слушай , а где ты нашёл этот файл prop_pult5.avi, не подскажешь? А то у меня его нигде нету (в папке prop нету) везде искал. Или дай мне свой, вдруг поможет.
Всё проблема решена, я просто скачал на ap-pro.ru этот файл в формате .avi, установил Xvid 1,3,3 и понизил все настройки до минимума, и всё проблема исчезла!
Сообщение отредактировал KOVALSKI - Среда, 06.08.2014, 17:33:33
Всем привет. Безлоговый вылет на Армейских складах после кат-сцены, когда приезжает контакт.
Всё достал меня этот контакт, короче я его стороной объехал и изничтожил всю базу наёмников, забрал арт и пошёл к Призраку. А этот контакт всё равно потом по идеи должен умереть. Зато я уже должен идти в Бар к Петренко.
Играю на втором патче, с самого начала игры погода не менялась (по-крайней мере хоть погода пасмураня стоит, а не солнечная как раньше, но без дождя), прошел уже до Янтаря, а погода всегда такая же и не одного выброса, кто знает, как решить проблему?
Я нашёл в чём было дело. Ошибка оказалось в LA Changes by Chriotmao, там просто есть файл который меняет текстуры асфальта и обочины, именно на Свалки. Так что нужно задать претензии Dexter-у.
А можеш сказать какие именно файлы ты удалял! А то такая же проблема и не хочу удалить чего лишнего!
Цитатаwolfensteine ()
А можеш сказать какие именно файлы ты удалял!
Патч какой? Если второй или третий - НИКАКИЕ дополнения, связанные с заменой файлов, корректно работать не будут. Папки GAMEDATA не должно быть вообще... или распаковывать все файлы gamedata.db? в эту самую папку gamedata
Доброго времени суток. Подскажите, пжлста, после установки 1.3003 на 1.3000 (серега лус) при запуске игры выдает, что не может открыть файл огг из геймдаты/характер войс/видео? Гейм дату удаляет, я ее копирую до и вставляю после установки патча... прямо фигня какая-то происходит... а поиграть нормально жуть как хочется ... спс.
Pravoy, у Вас две принципиальные ошибки в подходе к игре. Первая - для установки 3 патча нужна оригинальная Альфа 1.3000, а не левый репак от сереги. Вторая - патчи 2 и 3 в авторском варианте не имеют папки gamedata вовсе. Либо ждите репак третьего патча от того же сереги - он шустрый, либо качайте здесь 1.3000 и на нее ставьте патч. Но не факт, что удастся когда-нибудь поиграть нормально. Носик вытащила - хвостик увяз...
Спасибки за совет. Качать, конечно, не вариант - с местным интернетом это займет неделю (при условии бесперебойного сигнала, что, в принципе, не реально). Попробую в магазинах поискать оригинальную версию... Столкнулся, кстати, с вылетами при попытке съесть еду из рюкзака трупа (мародерство, видимо, решили пресекать ))) ) и при попытке купить еду у бармена... а так как сюжетные квесты заканчиваются на Петренке, который тупо игнорирует забирать доки из х18, то поиграл я не много...