Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
QWFNTYS у меня была такая байда,ты глянь,посмотри на одной из вышек лежит раненый свободовец.Дай ему аптечку,тогда он вместе с остальными ломанется громить Черепа и Ко.У меня проблема така:где искать Бульдог?Повор сказал что в деревне,раньше он валялся в подвале одного из домов.Теперь ни подвала,ни Бульдога.И еще,куда делся Ден с Болота?Отметка на карте есть,а его нету.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Сообщение отредактировал marmuh - Вторник, 07.12.2010, 22:41:27
Timoha, подскажи пожалуйста,я не могу найти: флэшку ученых из х-18 для дена 2-ой молоток для сидоровича старые документы часть 2-я для акима 2-ой мозг контролера кубик рубик лля акима и телевизор канул в лету
мне можно сразу пойти и удавиться,или это лечится?!)
Зона не враг,она просто защищается...
Сообщение отредактировал denisych29 - Вторник, 07.12.2010, 22:47:47
Грешник789 Конечно Свиблов нужен он потом дает деативатор телепорта в Лиманске и потом по моему все,ну может в дальнейшем дополнении пригодится.
denisych29 Да все это вполне можно найти,флеху ученых вы по моему сразу забираете,посмотрите может в заначке где,доки для Акима в комнате с туманом смотрели под лесницей там еще по моему сейф стоит и фонит так не хило,и еще или в синем ящике или за ним там еще сейф для Сяка нужно будет забирать и все это дело на втором уровне лабы,и уже на дворе возле трубы имеется труп вот у него еще одна часть доков,по мозгу один вам я так понял что Шуруп уже дал а второй нужно искать на ЧАЭС2 только в первый заход а то потом локти кусать будете,по кубику для Акима он лежит на переходе на крыше,когда вы с базы бандюков в первый раз выходите,по молотку для Сидора это вы батенька плохо искали они там на АТП обе это как пить дать,трупики хорошенько пошманайте,а вот с телеком может быть проблемка попробуйте поторгуйте со всеми на Кордоне а может и на Свалке,не знаю этот телик у меня всегда стоял на своем месте. Удачи
Привет всем! Я когда получаю задание на Янтаре у Сахарова пойти сделать замеры с Кругловым, тот (Круглов) чет залипает и стоит на одном месте.Я к нему ,мол пойдем ,че ты? А он мне нет времени. Я уже и с ДТ переигрывал а он чет не хочет со мной идти и делать замеры.Было пару раз что мы с ним пошли их делать но я забыл сохранится после этого и всё пропало. Вчера грохнул Круглова прям в бункере (нервы ни кчерту:) )Так Сахаров засуетился и дал задание найти труп Васильева я его нашел у вертолета но задание так и весит хотя стрелочка отправляет меня к лаборатории. Что я неправильно делаю? И как растормошить Круглова?Чтобы он замеры со мной сделал?
Ну всетаки,где искать Бульдог и куда пропали Ден с болота и Сивый?На ДТ за тонелем тусили не трое,а девять наемников.Всех положил,но Сивого не обнаружил.
korvin6910 Записка Сыча в х10 там где вы отключаете рубильник,там еще библиотекарь теперь появляется,но это не главное там есть кодовая дверь вот встаёте лицом к двери тапаете направо и увидете рюкзачек наполовину в пол вросшый вот это и есть тайник,но что б там все было нужно не посредствено иметь наводку на этот тайник.
marmuh Для того что б появился Ден нужно взять задание у Свиблова на ПКМ по тихому стырить у бандюков,не волнуйтесь Сивый появится всему своё время,я ж не ведаю на сколько далеко вы прошли ветку по поискам Призрака,по гр6 если сразу после распития водки с поваром не пошли в деревню а ушли с локи может не появиться,или делали сохранку еще до взятия рг6,выход один по мирному решить эту задачу можно,торгуем со всеми кто есть на локе в данный момент может повезет если нет то тогда,одеваем самую крутую броню на данный момент вешаем на пояс самие крутые арты и ждем выброса в штабе во время выброса шмонаем оружейку там по идее должен быть.
Maxfeel Может ваш ГГ хочет спать или голоден,может в рюкзаке много фонящих артов некоторые можно положить в контейнер спецыальный,а да вот еще что какая у вас версия соли тут пару страниц назад было такое там какой то аддон установлен полистайте может у вас такое же.
stalknote Как это где на рынке больше по идее не где солянка сделана не для продаж а для свободного использования кроме как интернета получается не где и не достанешь,разве что по друзьям или родственникам.
Maxfeel, Это колбасит аддон Монороха.Сносить ручками его-занятие гемморойное.Советов два или три: -Терпеть и играть(не рекомендуется для Ваших нервов); -Скачть солянку без этих примочек(какая .....нехорошая личность сует эти дополнения?) -Править файлы игры.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
denisych29, Да,открываются. Одна откроется по сюжету,но открывать ее будет не Меченый,вторая будет переходом,за третьей будут боеприпасы.Ну и на самом Радаре(там где снайпер сидел) тоже откроешь.Там будет квестовый предмет и переход в Варлаб(Х-8).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Хорошая солянка но вот только у меня почему то часто вылетает, кто подскажет как исправить?А так вополне приятная и интересная но вот из-за вылетов аж играть не хочется.
Спасибо за помощь,а кто этот Свиблов?Что то такого чела я еще не встречал.Нашел в деревне гранаты ВОГ25 и две аптечки,а Бульдог нет.От Кепа получил по морде,за что не понял.
“Клык’, Чтобы понять причины вылетов,нвдо посмотреть на твои логи ошибок.Только тогда точно можно сказать в чем причина.И еще....если часто вылетает,но при загрузке последнего сейва игра идет,то скорей всего вылеты по нехватке памяти.Солянка очень требовательна к железу и состоянию системы. marmuh, Если хочешь получить РГ-6 в целостности и сохранности,то как только зашел на АС,сразу иди в деревню кровососов.Ведь кругом сплошное ворье и никто не оставит такой ствол без присмотра.
От Кепа получил по морде
В солянке можно получить от кого угодно.
люди!где трактаты найти?я нашел один трактат и две книги,но ни чего не происходит!...подскажите,что и как сделать?! заранее благодарен. чуть не забыл!что это за зеленые кружочки с замком внутри на карте появились?я там не нашел не чего...
Добавлено (10.12.2010, 22:49:14) --------------------------------------------- Timoha, выручай!я нашел 1 трактат и 2 книги (на х16,х18 и лаба на радаре)-задание попрежнему не выполнено.. неужели переигрывать придется?!
Зона не враг,она просто защищается...
Сообщение отредактировал denisych29 - Пятница, 10.12.2010, 21:55:54
выручай!я нашел 1 трактат и 2 книги (на х16,х18 и лаба на радаре)-задание попрежнему не выполнено.. неужели переигрывать придется?!
Все три документа должны быть у тебя в рюкзаке.А не выложил ли ты какой-нибудь трактат в нычке?
denisych29 Там у Сахара по моему будет диалог про эти книги после какого то квеста,то ли про экспедицию то ли про установку этих штук что б телепортироваться,точно не помню
Подскажите пожалуйста,пошел на Янтарь за пушкой для Адреналина,все облазил до самого края географии и ничего!Правда квест взял не сразу,я на Адреналина то наткнулся случайно,а гдето с третьего захода когда нашел дневник Призрака.Может ее (пушку) зомбари сперли, для контролера?
Звиняюсь,уже разобрался.Кто знает,как выглядит и где на ДТ валяется фиговина,которую надо найти для майора Бати, а потом обменять у Сахарова на пулемет?
Сообщение отредактировал marmuh - Суббота, 11.12.2010, 20:35:26