Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
да ты меня не так понял. этот квест дает: Генерал Воронин. (этот квест из оригинала игры а награда всс винторез) Так вот я его уже выполнил а награду (ВСС Винторез) где-то посеял))) И сейчас парюсь где взять ВСС или артефакт кристал
QWENTYS На модификат дает задание Иванцов на базе Долга штрих там ходит туда сюда,ему нужен журнал Плейбой,вместо него он говорит где лежит винтарь,вещь ствол всю игру с ним прошел,а журнальчик этот за кодовой дверью на Радаре где снайпер сидит ещё с оригинала,а код от двери дает Сяк торгаш тамешний.
иду я значит от кардона в бар чтобы бармену документы вернуть дохожу до перехода на свалку и тут бац пда отключается ( прицел счётчик патронов показатель здоровья и миникарта и тд вообщем бармен пишет прийти в бар переговорить с дацентом и всё пучком будем ) тока дохожу до бармена и тут бац всё нормально становится пда заработал подхожу к даценту чтобы исправить неполадки а там нет диалога чтобы пда починить и теперь я когда хочу на свалке агромпроме кардоне и тёмной долине у меня пда отрубаеца и инвентарь открыть нельзя и поговорить с неписями тоже нельзя как этот бред устранить?
Ratero, Чтобы исправить этот бред,надо заново загрузиться на Свалке и зайти в бар к Доценту(надеюсь знаешь кто это и где он находится).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, ДОЦЕНТ вроде как второй механик в комнате бармена?
Добавлено (16.12.2010, 01:13:18) --------------------------------------------- кстати ещё 1 бред у меня убрать незнаю как у меня вдруг не с того не с сего торговци всё буквально всё от снаряги до стволов уникумов продовать по копейкам стали ктонить знает как это исправить?
у меня вдруг не с того не с сего торговци всё буквально всё от снаряги до стволов уникумов продовать по копейкам стали
Прикольно.Никогда не сталкивался с таким и ни от кого такого не слышал.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Друзья! Такой вопрос. Скачал новую соль и патчи, хочу ставить все на Вин7, есть какие нибудь советы или всетаки Хрюшу второй системой поставить и на ней играться?
Люди такой вопросс:играю в соль 26.01.2010, там на Болотах нпс Калмык при встречи (где ещё рюкзак обыскиваеш берёш содержимое и взрыв, затем спавнятся Калмык и его команда) даёт квест забрать содержимое его рюкзака, но рюкзак окружён телепортами (как не подойди назад перекидывает). Подскажите чё там делать?
НАРОД тока у меня такой гемор ель ещё у кого было? у меня не выходит некакого текста с Дацентом по поводу починки детектора так и шарахаюсь без навигации на свалке тёмной долине и других локах? ктонить знает мож както это убрать в текстовых документах можно ото надоело уже!
Добавлено (16.12.2010, 23:32:32) --------------------------------------------- мне чел советовал перегрузится на свалке не помогает к сожалению и как ток не грузился ппц просто даж новая игра не помогла!
FEET Вы как попробуете забрать этот ящичек вас перебросит телепорт,вот с этого места придставте стрелочные часы и двигайтесь где то на часа четыре пол пятого,у самого не сразу получилось.
Ratero Может глюк,с игрой тоже танцы с бубном устраивал,попробуйте переиграть с момента поломки этого ПДА может что и нарисуется,но хочу предостеречь как только вы войдете в бар вам система сообщит что типа ПДА сам заработал но вы ни с кем ни про что не говорите,сразу с к Доценту и должен появиться диалог про долг Бармену за проживание платите Бармену долг и вуаля ПДА опять работает,а уж потом все квестовые и не квестовые задания сдаете/берете ну вот как то так.
нее не помогло всёравно как ток не шаманил ктонить знает в каком текстовом документе можно убрать это? иль фикс ктонить какойнить может знает? иль скинуть может?
Люди добрые подскажите пожалуйста,я когда выпиваю снотворное которое Доктор даёт и попадаю в пещеру прохожу метров 30-40 и всё у ГГ стамина кончается и восполнятся не хочет,не юзаются не аптечки,не энергетики.Как с этим боротся,подскажите плиз если хто знает.Заранее благодарен)
bigsphinx2008, не устанавливай адонн от Monnoroch'а, не ставь никаких эфектов и игра пойдёт как по маслу... Всем спасибо за путь к тайнику а то я уже отчаился)
QWENTYS Их в игре всего два,один просит Воронин притащить с АТП,а второй в саркофаге около каменюки желаний,это призент от Лукаша за мозги контриков с ЧАЭС2,ну и третий можно в продажу запихнуть
korjng Нужен лог вылета,и по подробней какая игровая ситуация,какие задание,ну и так далее,это первое,и второе какая версия солянки,ведь каждая из версий ведет себя по разному.
Сообщение отредактировал hyrik - Пятница, 17.12.2010, 19:32:26
соль от 03.09.10. Нет задания , торгаш на свалке советует поговорить с вороном мол он вещи неплохие может подогнать, подхожу жму на f и всё раб. стол. Что за лог и где смотреть при вылете нечего нет просто раб. стол.