Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
советую переустановить солянку или не пользоваться этим оружием вообще и переходить переходы между локациями без этого оружия возможно не будет потом у тебя этой фигни ))
Добавлено (26.10.2010, 20:45:59) --------------------------------------------- не могу понять возле каких телепортов этот доктор припяти он в ниху или на верху этот болотный доктор мне он щас нужен ))) и я не могу еще найти звездочёта мне нужно ему от дать копию карты клык меня послал что бы я ему от дал эту карту ну я про него забыл пошёл в впрлаб выполнять кветы пантеры ) после всего этого опомнился пошёл на кордон там его нету этого звездочёта где он может быть еще ??
мне нужно ему от дать копию карты клык меня послал
Ну и правильно сделал,что послал......
Чтобы появился Доктор,надо поднять его блокнот в штабе монолитовцев(здание театра) и тогда Доктор появится.Потом выполнишь его квесты,все квесты Призрака и тогда появится Звездочет.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Опять вылет... На армейских складах то виснет, то выкидывает сброс настроек не помогает, дефрагментация, проверка дисков и пр. тоже(( Есть мысль, что оперативки не хватает, всего 2г. Люди помогите добрым словом!!! [spoiler] Expression : Ran out of memory Function : CSkeletonX_ext::_Load_hw File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\FSkinned.cpp Line : 238 Description : HW.pDevice->CreateVertexBuffer(V.vCount*vStride,dwUsage,0,D3DPOOL_MANAGED,&V.p_rm_Vertices,0)
v0robyaninov Вот у вас правильная мысль,что юзаете,лицуху или но двд? иногда тоже такое бывает,почему иногда,когда юзал но двд то это для меня было обычным делом благо сохранки помогают,загрузил и опять дальше погнал,а вот когда поставил лицензию то сразу понял что луче с ней чем с кряком. А вы в ярлыке прописывали вот это
XR_3DA.exe -noprefetch -nointro -noshadows
если да то тогда остается только добавить оперативки.
У меня сталкер 3в1. Установил по инструкци Эту соль. Запускаю а мне выскакивает такое сообщ: А когда нажимаю ОК такое: Пожалуйста помогите!
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
народ чё за ерунда почему не пашет детектор аномалий?ну не чтоб уж прям не работал просто половину аномалий не палит обидно в общем может фикс какой есть
andrey199979 ахах ну ты даёшь возьми просто один сталкер и скачай народную солянку ставь всё по инструкции и всё получится а это что то у тебя спачами на мудрино и обще просто поставь программу которая содержит всё патчи и кряки он на этом сайте есть по иши в разделе но двд там и найдёшь такую прогу )) патч главное установи 10004 и всё заработает
Добавлено (28.10.2010, 17:40:30) --------------------------------------------- andrey199979 У тебя Windows 7 >??
Добавлено (28.10.2010, 17:46:01) --------------------------------------------- пыдла да нет там есть такие детекторы которые не все видят аномалии просто их надо таскать по 3 штуки с собой у меня на поясе 3 детектора 1 из них самый последний который видит всё другой который видит не всё а другой который желтый вот они все три висят на поясе и я вижу все аномалии )) уж с такой та проблемой как у тебя по детекторам думаю не должна беспокоить можно просто и без детектора )) Да я понимаю что некоторые из них еле видны ну не чего я когда с самого начала на чел играть у меня там стока аномалий ты главное смотри внимательно когда идёшь и всё )))
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
и выбираем себе ссылки Теперь дальше.Автор твоей раздачи(на трекере) забыл добавить патч от 20.09(он обязателен и не включен в камулятивный патч от03.09)
Новую озвучку бандитов, адаптированную к НС 03.09.10 "Литературная" правка от 22.09.2010 для Солянки от 19.04.2010 с допой от 14.08 с МГ и патчем от 3.09.10 Худ от камрада Serafim12 "Умное выпадание частей монстров"
Вот это адаптирует автор,а чтобы он это делал я не слышал.А также желательно проверить хеш сумму и посчитать CRC-сумму архивов,очень похоже на битость скачанного.
пыдла, Да есть фикс. 1)Профессор Круглов.Заработаешь у него детектор получше 2)Голлограмма-у него можно заработать самый лучший детектор.
Добавлено (28.10.2010, 18:01:38) --------------------------------------------- hesoyam123, Все таскать не обязательно,достаточно нацепить на пояс один,самый лучший.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
hesoyam123, Чем тебя не устраивает детектор от Галлограммы? А если не нравиться,возьми и сделай сам ,устраивающий тебя детектор.Обос...ть может любой,а сделать-единицы.
Timoha
Ну вот смотри что я написал )) у меня есть этот улучшенный последний детектор и он не видят несколько аномалий 1 я точно знаю а другие не помню как называются... так как я не читаю какие там аномалии есть просто они для меня не к чему я их и так вижу без детектора мне всё с чем ходит с детектором без детектора... Ну + еще эти детекторы занимают количество ячеек в инвентаре куда одеваются артефакты так что я лучше по больше артефактов одену чем пару детекторов зато у меня статистика персонажа будет больше это я думаю лучше будет если у кого та проблема со зрением и не видит игровые эти аномальные явления то можете очки одеть будет классно видно ну я к сожалению очки не ношу у меня со зрением всё хорошо )))) вот там я выше написал которую аномалию не видит самый навороченный детектор есть такая аномалия они очень маленькая и как бы идёшь не видишь её а потом синий фонтан типа поливает ну что это может быть ??? конечно это аномалия и там еще пару есть типа таких тока я точно не помню какие именно даже не описать как выглядят ну сами по ходите в куче аномалий... Я ходил ну я не просто ходил я проверял солянку на что она способна конечно там не много косяков намутили авторы ну это уже от дельная тема так что расписывать её не буду так как я могу писать и писать могу всю эту страницу из писать ну мне не до этого так как у меня есть дела и поважнее этого чем расписывать тут свои мнения ))))
hesoyam123, Ну теперь ясно,почему такие глюки наблюдаются.Фонтан не определяется детектором,так как он и визуально видим,а если ты не видишь его в игре-значит слабая видеокарта(проверял на себе) или слабовато железо.И не надо меня в этом переубеждать. Далее:Не надо одевать кучу детекторов-достаточно только один.Принцип "кашу маслом не испортишь"в данном случае не работает.
у меня та слабая видео карта 512 мб я думаю это не такая уж и слабая карта понимаю если бы 256 мб было бы то еще ладно ну а с 512 тю та чё тут должно быть слабого в сталкере и так графа говно в прямом смысле того слово так чё я еще должен покупать себе новую карту из за какой та глкнотой аномалий ну нафиг ))
Добавлено (29.10.2010, 01:25:12) --------------------------------------------- кстати вот я нашёл эту аномалию еще одну она типа дымка белого тока не подумай что там еще воронка крутится нет это не та аномалия там другая идёшь её детектор не показывает а потом те по щам на на и ты труп
Добавлено (29.10.2010, 01:28:44) --------------------------------------------- там потом всё в дыму таком что как туман не че не видишь если ты проходил в лабиринте в грот тот там где шкатулку брать то вот там такая же прочти аномалия тока без шипения )
Добавлено (29.10.2010, 01:29:34) --------------------------------------------- без шипения и кислоты...................................................
Добавлено (29.10.2010, 01:38:21) --------------------------------------------- Кстати ты не правильно понял что я не вижу тот фонтана я его вижу ну он мизирный как мухомор виден а детектор его не видит я так бегу иногда не вижу его и мне приходится килограмм аптечек жрать что бы остановить кровотечения по 20 аптечек лопаю xDDDDDDDD
hesoyam123, Для особо одаренных,как.....некоторые,даже в описании написано... Хватить топтать мозги людям,либо играй,либо......
Ты скригшот мне можешь не показывать я тебе потом сам этот фонтан пришлю а не этот может это не тот фонтан так что я лучше сам те покажу что бы яснее
Добавлено (29.10.2010, 14:31:24) --------------------------------------------- Кстати как сюда можно так же закинуть этот скригот как ты сделал просто я тогда что то хотел показать так и не получилось Ы
тимоха можешь плс скинуть фикс на нормальные детекторы плс
Добавлено (29.10.2010, 16:17:07) --------------------------------------------- и да кстати кто такой голограмма и где он?
Добавлено (29.10.2010, 18:21:58) --------------------------------------------- и кстати у меня архара убежал где его можно найти просто я не успел квест на его записную книжку взять...(
пыдла, Никакого фикса нет-это я пытался обьяснить не совсем адекватному товарищу. Самый крутой детектор может сделать Галограмма,а наводку на него даст Циклоп(эти товарищи находятся на Неразведанной земле). В последнем дополнении Архара находится в тоннеле на Агро(там где в оригинале было много аномалий).Там же ты наверняка находил ПДА Крота.
hesoyam123 Не лечи меня,я знаю все аномалии в НС.Есть там Фонтан,который едва торчит из земли.И что?Теперь надо ныть на весь форум?Ты еще не сталкивался с невидимым холодцом от Сяка,вот тут бы ты вообще завыл бы. А чтобы добавить скриншот на форум,достаточно забить в любой поисковик вопрос и там будет ответ,а то уже достал,как маленькому ребенку надо все разжевать и в рот положть.Учись пользоваться поиском,потом еще спасибо скажешь.
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 29.10.2010, 21:43:49
пыдла Вы сейф в лабиринте находили? если нет то нужно искать ибо самый первый проход на НЗ с самого лабиринта,а уж потом на самой НЗ вам дадут переходы на другие локи Ну разумеется не за просто так,совет прихватите с собой маскхалат пригодится
Сообщение отредактировал hyrik - Суббота, 30.10.2010, 12:47:25