Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Я конечно не самый глупый парень но почему у меня не берется чучело в штабе Лукаша для Дембеля (я говорю про то котор на шкафу на втор этаже) мож че другое
Romirez503 Так в Х18 вроде нету контриков,может в Х10? на радаре, а вот в Х16 я на каком то форуме читал что если по контрику бросать гранаты то смещается трупик Призрака и происходит вылет,прада или нет не проверял,т.к. убиваю его с автомата
Добавлено (19.02.2010, 22:59:45) --------------------------------------------- В х 18 когда идешь к лестнице сзади выходит контролер, нет я тоже из автоматов их валю нечего не помогает и гранатами пробовал, тут же вылетает он даже упасть не успевает, ни одной подобной проблемы ни на одном форуме не нашел
Romirez503, пока тут тебе ничего умнее не посоветовали, предложу следующее. Нажми тильду "~" и посмотри, много ли красного текста. Если не ошибаюсь, can't spawn должно как раз обозначать проблемы со спауном твоего контроллера.
Romirez503, личное сообщение прочитал? Кстати, левых NO CD не стоит? Поковырялся. Из меня специалист никакой, но такой лог вылета может быть из-за кривого xrGame.dll. Как запасной вариант - включить в user.ltx rs_refresh_60hz on Впрочем, смотри сам. Ты слушаешь совета гуманитария.
Romirez503 Попробуйте по ним не стрелять,а тупо пробежать,правда аптечек много нужно а из сторонних модов ничего не стоит? если стоит попробуйте удалить,может чего и поможет,а может у вас не контролёры а кровососы появляются?
Нет контролеры, солянку готовую ставил с торента, отдельно ставил ранговый мод, оббежать пробовал но он меня зомбаком делает в х 16 когда вниз лезу, а антидота с собой нет
Добавлено (20.02.2010, 20:53:07) --------------------------------------------- еле получилось с призрака хабар взять и назад отбежать без зомбирования мозгов, но вниз пролезть не получается, да и убить его хочется
солянку готовую ставил с торента, отдельно ставил ранговый мод,
Готовую соль лучше не ставить, гораздо стабильнее она будет работать при установке по частям. Кроме того проблема может быть из-за рангового мода, глючный он какой-то.
Romirez503, 1)Для начала скажи какая версия солянки у тебя 2)Снеси к такой-то бабушке ранговый мод.Не раз писалось,что он более не адаптируется к солянке. После этих действий будем думать.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Romirez503 Да я даже затрудняюсь что не будь путнего и посоветовать,сделайте как говорит Timoha снесите ранговый мод,авось чет и получится. И что вы в х16 откл установки и появляются контролёры,один должен быть это само собой,а ет что много их?
Timoha такой вопрос а как это получается что появляются эти контрики,это походу что получается после взятия/выполнения квестового задания,если да то только ранговый виновен,я конечно не спец утверждать не буду,сам все правки делаю строго по инструкции и то могу накосячить
hyrik, Контрики появляются(как подходишь к лестнице в Х-16) после какого-то квеста(сейчас не помню).Но это происходит уже после первого посещения.У меня был вылет там тоже,но не критический.Сейвился чаще после этого,пока эту гадину не грохнул.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Парни кто знает почему не берется чучело в штабе Лукаша для Дембеля это из квестов Пантеры
Добавлено (21.02.2010, 17:52:02) --------------------------------------------- Пошел без чучела к пантере а она и броник не берет, конец игре видать
Добавлено (21.02.2010, 18:10:23) --------------------------------------------- и бочка за уазиком которой надо двигать охранника тоже не берется а в гиде описано что можно взять, есть знатоки которые смогут помочь?
Triarius, По костюмам монолита соображает Сяк(на Радаре). fl60, Не пойму,к чему такие сложные телодвижения с охранником.Дождись выброса и бери спокойно броньку для Пантеры.
почему не берется чучело в штабе Лукаша
Так может ты не то чучело берешь?Их там несколько(если мне не изменяет память).
Вопрос про Архара, в гиде сказано, что он появляется когда задание с посылкой берешь, а если не брать задание, а по наводке Информатора (поиски Призрака) идти, он тож там будет стоять?