Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
проблема в том, что др. сейвы не грузятся, тупо вылетаю без лога. И чтобы они пошли нужно 1. загрузить Автосейв перехода на локу, а только потом последний сейф, но вот проблема в том, что авто. не грузит...
Добавлено (03.02.2010, 20:38:25) --------------------------------------------- А какя основная версия соляник на данный момент?
Triarius, Вот во что я играю(по выходам дополнений) 14.12+все обновки по 08.08+10.09+полуфинал 13.12+патч 22.01+микропатч 26.01. А если сейвы не грузятся,то значит ты их уже расплодил(побил) давно.Выход здесь один,найти сейв рабочий и переигрывать с него и следить за консолью(буква Ё на клавиатуре).Если там будет краснота,лучше спроси у людей(приведи строки),чем потом опять переигрывать.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
jjj7890 Игломёт есть в продаже у Петренка на теретории долга или у Ворона на Свалке,и ещё этот совсем на шару в Лаберинте но где он там конкретно находится не знаю т.к. сам не находил
hyrik, jjj7890, Все верно,в лабиринте есть игломет.Придется поискать.Там еще и гаусс-пистолет есть.Запасайся огнеметом и в атаку на крыс.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Суббота, 06.02.2010, 01:47:17
а Тайник Кости под каким крестом лежит? я только 2 находил ( 1 перед жд мостом, а 2 после, где собаки бегают). Да, а верт над Кардоном можно как-то сбить?
Triarius, Если ты о тайнике Кости на Кордоне,то третий тайник не под крестом,а в камнях.
jjj7890 А можете по подробней на какой куче вы чего ищете то,мы же ведь здесь не телепаты
Timoha Этот игломёт в лаберинте валяется как идти к телепорту который к шкатулке бросает? или в каком другом месте,в прошлой допе вроде везде облазил я этот лаберинт не находил я его там,а в этой я ещё там и не был т.к. (зверь) мой накрылся,и ещё как переход в лаберинт также выбрасывает? или поправили
Timoha, нет нет, Самый первый, к нему подходишь, жалуешься на Сидора и он говорит тебе про тайник, в ПДА написано, что он под крестом под елкой лежит... А Верт то над Кардоном можно как то снести?
Triarius, Под крестом,под елкой-это между АТП и ж/д насыпью.Там елок не много,смотри и найдешь. Вертолеты до высадки десанта бессмертны,а потом можешь сбивать. По тайникам: 1)«В лесу у Фабрики» Внимательно обследуйте елку около камней, тайник должен быть у ее основания.Хотя там больше похоже на куст. 2)«Южнее АТП, под Камнями»: Двигайтесь от АТП в сторону Блокпоста, и внимательно смотри под все камни на пути. 3)«У Креста»: Между АПТ и сошедшим с рельс локомотивом есть Крест. тайник под ближайшей елкой!
Добавлено (06.02.2010, 21:58:24) --------------------------------------------- FAN, А откуда качаешь?
Добавлено (07.02.2010, 00:27:29) --------------------------------------------- Что происходит с сайтом?Мне регулярно приходят сообщения о том,что на эту страничку написали,а когда открываю её,то нет никаких обновлений.И только потом,может через сутки всплывает куча постов. Бредятина,да и только.
Забавно конечно =) Удалось на Кардон военных пробежать, тока верт сбить не получается =) Да, а вот переход с Янтаря на Радар купить у информатора нельзя, его из ящика военных узнаешь. Да, а лишнии микросхемы нужны будут еще, для квеста нужно 10, а я нашел 12?