Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
mazzi, 03.08-это дополнение,а 08.08-это патч,исправляющий ряд ошибок.Так что ставь сверху хоть хоть того,хоть этого. Fredddy_ Да,пока ты с Якутом не поговоришь,нужного Болта не будет в игре.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 13.09.2009, 00:34:28
Итак.Чтобы выбраться из лабиринта необходимо завершить разговор с Фимой Углем (после его спасения) следущим диалогом:
Меченый >> Чего не выбираешся? Фима Уголь>> Сейчас немного перекурю...Не расстраивайся, я вернусь к Шахтеру.Спасибо за помощь.
Только после этого диалога появиться переход Лабиринт-Пещера. А убъют Фиму (после этого диалога) или нет- это не важно. Если в журнале этого диалога нет- нужно переиграть спасение Фимы
красный цвет нельзя ! Спасибо.На будущее запомню.
Сообщение отредактировал Buzz - Воскресенье, 13.09.2009, 12:45:14
Ребята у меня Болт появлялся возле самого перехода со складов в бар,там где долговцы со свободой перестрелку устраивают как первый раз заходил на склады со стороны бара,и так было два раза,а один раз был на дикой територии,ето наверное зависит от прохождения
Не обязательно.Только он мне говорит о переходе,я сразу(ГГ) прыгаю вниз,чтобы не идти в обход.Всегда блудный сын приходил к костерку Шахтера.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Все рассердился на дополнение 10,09 полная фигня документы в Х18 взять немогу вылет на вылете и вылетом поганяет,и что самое главное лога емае нет переигрывал,заходил выходил с локации нечерта не помагает что за еруда какаято даже не знаю пол дня мучаюсь буду ставить 8,08 там хоть стабильность есть
Добавлено (13.09.2009, 14:46:59) --------------------------------------------- Timoha у меня к вам вопрос я щас буду устанавливать сборку 8,08 у меня там есть квест нужно отнести деньги Круглову,он ящичка етого у меня нет,но я скопировал с торрента на 57 ст,есть ссылка так там добрые люди выложыли все или часть из их квестовые принадлежности,так вот если я пропишу в торговлю Сидору етот ящик Круглов у меня ево возьмет или нет,может быть я у Сидора ево куплю а он незахочет ево брать и получится задание будет висеть в воздухе
Сообщение отредактировал hyrik - Воскресенье, 13.09.2009, 14:48:29
Народ вы как Документы на Агропроме крадете<вы идите не через подземку! я сделал все на оборот,сперва стырил документы сразу юркнул(вертолет не стрелял по мне!!) в подземку а там уже нашел тайник
Тимоха,вот ты говоришь,что 8.08 это патч,исправляюэший ряд ошибок?а разве не он добавляет в игру ножи?пда для варки артефактов?так получается это дополнение,а не патч?
mazzi, Давайте разберемся.Допа-это внесение кардинальных изменений в игру,требующая НИ.Патч-это поправка.Теперь,если Архара говорит,что 10.09 нужно ставить на 03.08,но потом оговаривается,что можно ставить и на 08.08,вывод напрашивается один 08,08-это патч.Что собственно Вы и увидите в левом нижнем углу экрана на главной заставке игры. Guti, Таким прохождением ты можешь поломать логику игры(не факт).Из подземки можно выходить и тем путем,которым заходили,только в том месте где спавнится контроллер,Вы должны дойти до точки,где срабатывает скрипт "Выбраться из подземелья" и тогда можно обратно.Кстати на обратном пути встретится Фраер с нужным ПДА и квестовым абаканом.А если выйти до срабатывания скрипта,то может НЕ ПОЯВИТЬСЯ проводник после Х-16. hyrik, После прописи в продажу ящика с деньгами и его покупки,по логике вещей Сидор должен взять его,так как названия всех денежных ящиков в игре одинаковые. Теперь по поводу вылетов в 10.09.Для начала,я совсем недавно выкладывал ссыль на фикс к 10.09.А вообще-то из-за добавления следов цивилизации(пустые консервы) и хим. холодцов(синие) игра стала намного требовательней как по софту,так и по харду.
Таким прохождением ты можешь поломать логику игры(не факт)
я супермэн
Quote (Timoha)
.Кстати на обратном пути встретится Фраер с нужным ПДА и квестовым абаканом.А если выйти до срабатывания скрипта,то может НЕ ПОЯВИТЬСЯ проводник после Х-16.
лана буду переигроватьна всякий случай,
Добавлено (13.09.2009, 20:54:40) --------------------------------------------- а если можна то скиньте мне сейв в Баре после Агропрома
Buzz, Code завершить разговор с Фимой Не обязательно.Только он мне говорит о переходе,я сразу(ГГ) прыгаю вниз,чтобы не идти в обход.Всегда блудный сын приходил к костерку Шахтера.
Тогда так: моя версия 8.08 - скрипт не сработал.Переход Лабиринт-Шахта не появился после разговора с Фимой без указаных выше ключевых фраз.
Здравствуйте, я как новенький у вас, задам глупый вопрос-как выполнить основной сюжетный квест(оригинальный-расстрел О-Сознания) и оставить выбросы во фриплее?
Вылетов у меня, не больше чем в 03.08 версии, и 99% из-за нехватки памяти, ну так на Висте по другому и не будет. Так что-играть мона
offtop:
А где поисковик по теме? Нет или у меня повылазило?
seamen, Тут у всех по разному.Многие рекомендуют,чтобы таймер на ЧАЭС не доходил до "0".У меня он постоянно пропадает во фриплее,у других не пропадает.Чем это обьяснить не знаю. Видно с поиском по теме проблема.
Я поэтому и спросил, смотрел разные форумы, кто-что пишет-однозначно никто не знает. Я когда соль 03.08. играл-три раза заходил на ЧАЭС2 и с каждым заходом таймер продолжал отсчет с момента остановки(перехода в саркофаг), а при 0 начался декоративный выброс(красное небо, грохот) но без урона для здоровья. Правда Стрелок к тому моменту О-Сознание уже расстрелял.
Кстати, интересно- на болотах в допе 10.09 у меня отсутствует труп монолитовца, впрочем в допе 03.08 то-же самое было. Тогда я поставил фикс и начал НИ. Сейчас новый фикс поставил, после диалога с Котом вообще вылет возник Can't open section blignyi_krug trup Пришлось прописывать док. А кому-нибудь фикс помог вернуть труп?
seamen, Не играл ни в 03.08,ни в 10.09.В версии 08.08 труп монолитовца появился сразу.А у кореша(он делал правку) было 2 трупа. Если таймер доходит до О на ЧАЭС,то во время выброса почти мгновенная смерть ГГ.По крайней мере у меня так.
В темной долине на базе бандитов, в подвале сидит должник. Если его освободить то он дает рецепт на артмод, и еще говорит что на крыше заправки лежит АК-47, где он там лежит???? Сколько раз искал так и не нашел.