Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Hyrik,такое сплош и рядом.так что не только вы лохонулись .у меня такое было когда сидор мне дал задание на контейнер на радаре(если не ошибаюсь квест про живое сердце) а у меня уже был он,только с другого задания,от другого персонажа.ну и по ошибке отдал его ему,и тоже все перепуталось.пришлось переиграть.
Добавлено (09.09.2009, 04:15:08) --------------------------------------------- Всё,я все таки нашел этот телепорт.спасибо тимохе!
Ребята у меня к вам вопрос а нельзя ли прописать в торговлю ентот ящик с деньгами,ато переигрывать както неохота,и потом сохранки переписывал и походу возврата уже нет да и зашел уже далеко кто что посоветует дельное,или плюнуть на ево да и делу концы :)
Добавлено (09.09.2009, 14:34:41) --------------------------------------------- Мazzi у меня к вам вопрос вы когда нашли тайник в Х 10 там тоже телепорт срабатывает или нет?или тоже бросает черт знает куда и там начинается месиво как у меня на складах нашел ,так потом штук 7,или8 химер и 2 котролера ,пришлось драпать к свободе с химерами костя с кентами разобрался а контролеров с дальних дистанций валил :)
Сообщение отредактировал hyrik - Среда, 09.09.2009, 14:45:17
Hyrik,если знаешь название ящика этого,я могу сказать как его прописать.в х 10 когда найдешь рюкзак с последним пда с подсказкой тебя последний раз телепортирует на корм кровососикам и потом я пошел и взял сам телепорт (3 шутки).после этого телепорты отключаются!
Добавлено (09.09.2009, 15:20:39) --------------------------------------------- тимоха,ты находил тайник в гостинице от кости?два нашел,а этот ни как
mazzi, Тайник находится на крыше лифта в лифтовой шахте.С верхнего этажа прыгаешь,берешь тайник,а потом в дырку. hyrik, Я конечно не уверен,но мне кажется,что если ты и пропишешь в продажу этот ящик,то квестовик все-равно его не увидит.Где-то я читал об этой проблеме и в голове отложился ответ о переигровке как самый оптимальный.Попробовать конечно можно,но........ Вот цитата одного знающего человека:"Кейсы с деньгами одинаковые у всех персов, дающих задание на отнести деньги. Преще всего переиграть и последавательно отдавать персам принесеный кейс. А так - квест для Сидора уже вряд ли выполнится."
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 09.09.2009, 16:21:39
mazzi, Что у тебя написано в ПДА?Где искать надо? Все,это я туплю.В гостинице,с этажа где был дкодер) через окно вылазь на крышу и ищи рюкзак.Подсказка:Окно ,через которое можно выползти находится на противоположной стороне от комнаты с тайником.
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 09.09.2009, 19:06:16
mazzi так в том то и дело что название я ево незнаю,я имею ввиду системное,а так вроде,,, стальной кейс внутри деньги,,, но точно не помню могу и ошыбится. А нащет Х 10 спрашиваю наперед, ну чтоб подготовится зарание мне еще на радаре в лесу один остался,а да кстати когда Костя дает код етот к какой двери он
Так в х 10 3 двери с кодовым замком,одна у выключателя выжигателя,вторая в большом помещении третья в маленьком!вот твоя дверь будет в большом помещении!
Добавлено (10.09.2009, 07:55:18) --------------------------------------------- Ну а как прописать в продажу посмотри либо в шпаргалке к амк,если есть конечно.если нет то на предыдущих станицах мне тимоха объяснял как это делается,только надо имя правильно вписать!в общем ищешь любого торговца,например barmen_trade (gamedata,configr,misc)там будет три значения.один отвечает за покупку,второй за продажу,третий за то,что он вообще будет продавать.по идее надо вписать только в продажу и туда где что он будет продавать.я просто не знаю где какое,так что вписывал во все три,там не сложно.
Добавлено (10.09.2009, 19:07:24) --------------------------------------------- если судить по гиду на amk-team ,то я полностью прошел Солянку от 08.08.2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!вот... :)не без помощи,конечно,уважаемых солянщиков!!!!
Сообщение отредактировал mazzi - Четверг, 10.09.2009, 19:14:35
энт ко мне не относится, хех ну этот гравикостюм гавно полнейшое кстате Архара уже немного достал,если еще есть работа зачем говорить что уже почти готова?
Дааа ребятки я тут еще до припяти даже ни ни,а как в лиманске лока увеличина или как в Чистом небе,или там какието квестовики имеются,а что за двери в госпитале,да кстати при первом моем заходе в Х18 был переход, я так понял в ВАРЛАБ но потом заходил он пропал,ето так задумано,и еще видел сообщения "типа на радаре возле перехода в темную долину ковото увидели или убили ну и т,д" а самого перехода нет,или ево нужно гдето заполучить
В лиманске будут квесты,локация осталась та же,что и в чн.с радара в тд переход надо получить.сомневаюсь что ты не доходя до припяти его уже имеешь.хотя я не помню уже кто его давал,но точно не на начальных стадиях игры.в х 18 есть переход С варлаб!а чтоб от туда попасть туда,не знаю не знаю.может и ошибаюсь.в госпитале всё как в чистом небе,просто есть пару дверей,в принципе не меняющей ни чего!
mazzi, Народная Солянка на то и Народная Солянка, что все файлы лежат в открытом доступе. Каждый вправе ее модифицировать, как хочет, - в силу своих способностей. Мне вот, например, нравится реализм, поэтому воюем до первого попадания с вероятностью 90%. Сделай свой собственный гравикостюм!
- Оно мне не надо,я играю как есть!и даже если б умел что то изменять,то вряд ли стал!просто выразил свое мнение по костюму!
Добавлено (10.09.2009, 21:28:44) --------------------------------------------- Просто не вижу смысла в этом костюме,в плане использования для себя!вес добавляет,а все характеристики уменьшает в разы!но еще раз говорю,это мое личное субъективное мнение!
Сообщение отредактировал mazzi - Четверг, 10.09.2009, 21:31:27
Если Вы внимательно читали диалоги,то там сказано,что это недоработанные версии броников.Потому и такие характеристики.Он нужен только для переноски больших весов а не ведения боевых действий.Если конечно провести правку переносимого веса,то тогда он совсем не нужен. Guti,
Code
Архара уже немного достал
У человека есть кроме солянки еще и работа,на которой он тоже кряхтит над её разработкой.А раз долго не выходит,то значит что-то не сростается.Делается это для того,чтобы потом не было таких выражений:"А нафига непроверенную и недотестенную версию выкладываете?".
У человека есть кроме солянки еще и работа,на которой он тоже кряхтит над её разработкой.А раз долго не выходит,то значит что-то не сростается.Делается это для того,чтобы потом не было таких выражений:"А нафига непроверенную и недотестенную версию выкладываете?".
да я не за то, просто если знаеш что не успеваеш зачем людей кормить надеждами
Мда еще ету непршол таксазать и половины а тут уже новенькое ;),Ребята уковото пропадали вещички с инвентаря? у меня первое что попало ето ПДА для артов ,а вчера пошел к воякам забрал микросхемы пришел в бар а одной нехватает ,ето что же получается мешочек у меня дырявый что ли ,их походу было 13шт а осталось 9 остальные испарились