Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
автосохранение не нравится тем, что при взятии квеста Химеры на убийство Сидора происходит автосохранение, а если после взятия этого квеста ты сохраняешься или умираешь и загружаешься, то все Мстители становятся врагами. отсюда следует, что этот квест ты не сдашь, а на этом квесте мстителей завязано очень много последующих миссий. MOHAXUA, конечно подпжду. За файлик буду ооооочень признателен!!!
Сообщение отредактировал Лиам - Воскресенье, 06.10.2013, 13:43:04
Цитата (Лиам)
Мстители становятся врагами
Да, это правда, но я всегда самостоятельно сохраняюсь перед разговором с Пилигримом, а потом иду выполнять поручение и уже нигде не сохраняюсь, а на автосейв чихать!
Там ещё один интересный момент: когда появляешься на НЗ с трупом контры, мстители, что по холмам стоят - все красные, а вот когда подходишь к их базе, то они зелёные. Я иногда пользовался невидимкой, очень удобно.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Понедельник, 07.10.2013, 10:59:51
Привет всем.Господа сталкеры помогите найти Черный ангел на Радаре по заданию Волка.Всю живность извел,кружу второй день,а арта нет,да собственно и нычку его возле вертолета никак.Выручайте пожалуйста.
Ищи в этом направлении Да, при взятии этого артефакта, спавница большое количество монстров. В том числе и злой контролёр. Я в своём прохождение убегала до близлежащих скал, от туда легче их убивать. Удачи!
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Сообщение отредактировал OXARA - Пятница, 18.10.2013, 10:25:53
Привет. Почему диалога с Молнией нет? Кинул изоморф в портал, взял коробку из под сигар. И тишина. Всё. прошёл. Портал был в стороне, а мигал около неё.
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 18.10.2013, 23:18:21
Привет всем.Что то даже "вооруженным глазом" не могу найти тайник Стрелка в Припяти,забрался даже к ногам Ленина на пьедестале,но место где его увидеть легко,а достать трудно так и не нашел.Выручайте.
Доброго времени всем,подскажите что сделать чтобы сработал квест "сходки авторитов" на аграпроме...Прочитал в инете ,что надо походить чтобы сработало что там и пришло смс типа -Ну вот мы и пришли..Бегал бегал,прыгал прыгал.. не срабатывает,просто диалоги с Мухой и другими ничего не дают.Близко к воротам подхожу-сразу перебрасывает за забор..как быть?
Atilla_q, А с Архарой говорил? Тебе с ним нужно поговорить. Он после трёпа лидеров группировок должен появиться.По-моему с холма спуститься...Он тебе кой чего подскажет.После этого появится ещё один персонаж. Если по каким то причинам он не появляется,попробуй переиграть из Госпиталаля, только не с автосейва, а именно из сейва в госпитале.
Atilla_q, 1. Появляешься на сходке и встречаешься с Призраком, Доктором и Пилигримом; 2. Говоришь с ними по СМС; 3. Прилетают вертолёты, начинается базар; 4. После всех говорит Призрак, что мол сваливать всем пора, а то замы места займут. Все начинают собираться; 5. Если Муха стоит на месте, после команды улетать, надо сделать перезагрузку и она садится в вертолёт; 6. Вертолёты улетают, появляется Архара и говорит с ГГ, опять-таки СМСками; 7. После он должен уйти в телепорт, если не уходит, то опять перезапустится с этого места. 8. Архара уходит и бросает финальную фразу - всё становится понятным. 9. Идёшь к воротам, говоришь с персом и прыгаешь в телепорт. Удачи!
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 29.10.2013, 17:24:21
Всем здравствовать!Надеюсь на помощь...Была необходимость переустановить игру.После этого имею выключающийся монитор с предупреждением:недопустимый граф. режим. измените синх.сигн. Видеокарта проверена, Т.Ч. и Н.С.проверены годами,они были установлены и работали два года...Подскажите в чем бок...
Hector, сейв не грузиться в госпитале котрый-вылетает игра.. Есть намного раньше.поробую с него. avakadog, ты написал мне присрабатывании условия СМС от ГГ "ну вот мы и пришли",а я обратился с проблемой что нет срабатывания.Тоесть у меня лидеры стоят и молчат тупо,из далека проходят мимо еще 3 чувака левых и идут через забор на Агропром..и тишина..минут 15 стоял