Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Atilla_q, А ты пробовал перезагружаться? Попробуй или зайди не с автосейва, а с предыдущей локи. Когда появится тройка друзей пойди к ним навстречу. Должен начаться обмен СМСками.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
НЕт,не получилось вообщем((Все также.. переигрывал раза 3, с ЧАЭС2 даже начинал..все также-стоит Муха,вперди трое -Пилигрим,Доктор иПризрак. По зади них идут еще трое -Виталик Грозный,Васька Резкий( с фейсом кого то знакомого перса) и Васькр Суровый. И опять не срабатывает скрипт,или как его назвать,кароче не СМСяться геры.Н могу вспомнить как скидывать сейв,подскажите плиз,скину сейв с Госпиталя.
Сообщение отредактировал Atilla_q - Среда, 30.10.2013, 22:22:22
Atilla_q, сохранки находятся в папке savedgames, по пути: В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC Нужен файл с расширением sav, закинь его на файлообменник. ссылку сюда.
у Воронина квест будет на эту экзу, после термосов.На новой АТП как найдёш можешь пока не отдавать и ещё должны быть две одна у Пантеры а про последнюю забыл.Через Воронина должно быть быстрей.
Привет Сталкерам!Подскажите пожалуйста ...Квесты молнии Клык просит в Х 10 сходить ...Нужен маск халат.а мне не встречался.Где?
ЦитатаSOCCER
про последнюю забыл
А последняя и самая главная у монолита валяется. После выполнения квеста Лукаша на мозги, лежит прямо перед камешком в Саркофаге вместе с телепортами от монолитовцев.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Ребят,ну помогите кто нибудь ,не срабатывает у меня квест на сходке автаритетов,как только не мучался , вот сэйв с госпиталя http://turbobit.net/jzy2n088oijc.html ,осталось только перейти на агропром.Может у вас получиться у кого,иак скиньте в приват потом плиз
Сообщение отредактировал Atilla_q - Пятница, 15.11.2013, 12:25:02
http://turbobit.net/urq0sqe2r2q1.html ну да,2 недели прошло,вот он.. И еще,я нашел какправельно ошибку описать.. у меня не срабатывают какие то РЕСТРИКТОРЫ что запускают обмен СМСками с мухой.
даже мысли не было,я больше 1 года в нее играю в удовольствие,почти не бывает вылетов,а если и бывают то не критические.А тут бах и тупик,не может же быть это изза не коректной установки,все же всегда нармуль было
Все таки у кого есть время прошу если получиться пройти с моим сейвом сходку(вдруг и переустановка не поможет),другие я закачивал и все нармуль было,но мне надо с моими артами ,оружием и тд. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Atilla_q - Пятница, 15.11.2013, 13:45:59
Всем доброго времени суток flOw650-, Это как первый вариант - "Пройди вдоль псиполя с правой стороны, до того места, пока Боцман не появится на биорадаре. После этого, он начинает двигаться. " А вот вариант 2:-
1. Доходим с Боцманом до границы поля, делаем сейв. 2. Выходим из игры, открываем (Блокнотом) файлик gamedata\config\alife.ltx . Находим строчку switch_distance = 140, число 140 меняем на 600, сохраняем и закрываем файл. 3. Запускаем игру, грузим сейв. 4. Ждем пока Боцман отключит антенны, выйдет с базы и остановится у границы защитного поля (следим за ним по карте в ПДА). Делаем новый сейв. Выходим из игры. 5. Открываем файлик alife.ltx и меняем число 600 на прежнее 140. Сохраняем, закрываем файл. 6. Грузим сейв и спокойно играем дальше.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"