Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
вопрос снят не знаю, правильно ли поступил заменив оригинальный, но нашёл в папке с примочками к оружейному паку О_о
Добавлено (13.05.2013, 00:41:28) --------------------------------------------- MOHAXUA, блин, не видел поста, но кстате видимо файл тот же, от того же автора, спасибо
а вот это замечательная вещь и круть полная! Я в Возвращении Шрама(кажется в нём) всю игру бегал с "СВД-Тигр" именно из-за такой оптики с автозахватом!
SenichCherniy, Грузи сразу с ООП, Серёж, я тоже днями начну - будем вместе бодаться и доставать народ, пока я не уехал. Потом будешь делать это в одного
Привет) Вчера всё поставил, получилось как раз то что доктор прописал
Есть замечание и вопрос. Замечание - очень долго грузит сэйвы, при наличии x4 ~3,4GHz и 6Gb RAM загрузка квиксэйва занимает около 45 секунд, а загрузка с нуля длится больше минуты.
Вопрос - радиоактивные арты типа Медузы подбирать не стоит? Они даже в рюкзаке могут облучать и убавлять жизнь? Просто подобрал по ходу кажется Выверт и Медузу, и через некоторое время слева загорелся значок радиации.
Цитата (DokBert)
Серёж, я тоже днями начну - будем вместе бодаться и доставать народ
Ой не знаю Рубен, смогу ли много времени уделять моду, может часа по 2 вечером после работы
Цитата (ccerega)
10 минут, не меньше, у меня грузит.
У меня,конечно, не 10 минут, но и не 45 секунд. Так,что SenichCherniy действительно :
Цитата (ccerega)
счастливчик
Цитата (SenichCherniy)
Выверт и Медузу, и через некоторое время слева загорелся значок радиации
По мимо контейнеров радиационные арты можно компенсировать повесив на пояс артефакты выводящие радиацию - например, различные трансмутации "Морского Ежа": "Дикобраз" ,"Электрический Дикобраз" , "Сопливый Дикобраз", "Каменный Дикобраз". При достаточном количестве их на поясе даже от такого "злого" арта как "Сердце Ангела" можно хорошо защититься.
По мимо контейнеров радиационные арты можно компенсировать повесив на пояс артефакты выводящие радиацию - например, различные трансмутации "Морского Ежа": "Дикобраз" ,"Электрический Дикобраз" , "Сопливый Дикобраз", "Каменный Дикобраз". При достаточном количестве их на поясе даже от такого "злого" арта как "Сердце Ангела" можно хорошо защититься.
Ну я же не полный нуб в конце концов, оригиналы по несколько раз, и модов прополз множество, хоть и зареган в 2010 году, просто здесь новичок, уж так то меня недооценивать не стОит
Насчёт артов тут видимо как и в НЛС, фонят прямо в рюкзаке (не успел я ещё это прошарить, ибо даже до Деревни новичков не добежал, поэтому и спросил), а вот контейнер это не гуд в отношение лишних килограммов, правда и actor.ltx с вожделенным max_walk_weight здесь в полном доступе, это радует
SenichCherniy, как, как. Не знаешь как рюкзаки рвутся. Сначала треск такой предательский, а потом хабар вокруг тебя прыгает, сияет, шеволится. Это сюрприз от Архары такой, для читеров.
Рвётся только в определённых местах. Вес правь до 320, тогда рваться не будет. Ну не всегда .