Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
MOHAXUA, спасибо тебе большое, опять ты мне помог.
Добавлено (28.12.2012, 22:11:45) --------------------------------------------- На агро сходняк всех лидеров группировок, идет обмен смсами. При угрозе Петренко забросать базу бандитов фугасами происходит вот такой вылет:
Всем здравствуйте! Где то читал, что солянка может угробить ноутбук(HP pavilion g6)...Правда ли это? Процессор:AMD-E350(1.6 ггц) двухядерный. ОЗУ:4 гига. Видяра:Radeon HD 6310 Система:Windows 7 x64 Домашняя Знающие люди ответьте пожалуйста. P.S. такие моды, как"Возвращение Шрама" идут нормально.
по дате видимо я один такой задрот,но все же)))
С Новым годом адмын,с Новым годом другЫ))!!!
1)ребят подскажите,перестапли работать телепорты от Сахарова.Вот только с Кардона прыгнул в бар,а оттуда уже никуда не могу(не на янтарь ,не в тот же бар ,никуда).Прешел на АС и там таже беда(не в бар ,никуда). 2)Эдик,я как то спрашивал как увеличить слоты в солянке(качал с шапки),неответили.а на скрине на предыдущей странице у тебя 20 слотов.Подскажи пожалуста.
ccerega, этот вылет был еще в ранней версии ОП, который потом поправили. Странно, что он у тебя проявился при твоем игровом наборе. Ты случайно файл arhara_items.ltx не заменял соляночным?
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Atilla_q, какая версия у тебя. Весь игровой набор озвучь. И скрин тот не мой. Мой вот:
ccerega, вот что автор мне сегодня отписал:
Привет! Такого вылета нет в ООП, и ты это сам, не хуже меня, знаешь. А твой "друг" накосячил сам - подменил файл arhara_items.ltx из ООП каким-то "левым" хрен знает откуда взятым, где СВД-фоторужьё ссылается на СВД (старую), где другие анимации. Пусть возвращает этот файл из ООП. И передай ему, чтобы впредь мозги не компостил, ни тебе, ни мне.
Atilla_q, набор можно посмотреть в меню игры, внизу слева. Правки по слотам для чистой Соли не могу найти. Есть худ, где 21 слот под арты. Давать? Дневник монолитовца для Призрака - не могу вспомнить что за квест. Поподробнее можешь отписать. Читерный метод обнаружения предметов в отношении рюкзаков и нычек работает только в том случае, если ты прицел наведёшь точно на рюкзак/нычку. При трёхстах метрах это практически нереально. Ты только арты можешь собирать.