Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
вадим_аничкин Сейчас , поискать нужно давно этим не занимался.....
--------------------------------------------- вадим_аничкин, Ты пиво продал что нашёл в Х-18, так но вроде ещё кто то даёт наводку на тайник на кордоне с пивом , не помню, но смотрю что просил.
--------------------------------------------- вадим_аничкин, beer_a вот нашёл, делаешь всё как я описывал выше.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Понедельник, 10.12.2012, 21:55:03
Только Эдик пишет ( oceanik815 ) ,так какой из них ?
Добавлено (10.12.2012, 22:55:38) --------------------------------------------- Не пойму как попасть на трубу где вертуха на ЧАЭС 2 , пишут с помощью телепорта , пролетаю мимо крана , а как на кран попасть не понятно .
Сообщение отредактировал вадим_аничкин - Понедельник, 10.12.2012, 22:59:59
вадим_аничкин, я так понял к первому верту ты забрался. Если оригинал ТЧ проходил, то помнишь последний путь по телепортам. Вот надо дойти до того места, когда окажешься над вторым вертом, тот что у больших ёмкостей.
Теперь понятно. Ты всё внимательно прочитал у второго верта? Надо пройти по лопасти и спрыгнуть на ёмкость, откроется телепорт, который занесёт тебя на тот кран.
Только Эдик пишет ( oceanik815 ) ,так какой из них ?
А слабо оба варианта проверить? В Солянке есть два квестовых пива.
MOHAXUA, Второй я уже нашел , а вот с третим проблема. А понял пробую . А с пивом конечно по эксперементирую .
Добавлено (10.12.2012, 23:28:54) --------------------------------------------- Все я на кране , странно но телепорт не сразу появился , может я не в ту точку прыгал .
Сообщение отредактировал вадим_аничкин - Понедельник, 10.12.2012, 23:34:25
Всем здравствовать! вадим_аничкин, Когда прыгнешь вниз на площадку второго верта, там будет лежать записка и два трупа. Один на площадке рядом с запиской. а второй на винтах вертолёта. Пройдёшь по лопасти до самого края винта. Только тогда откроется телепорт прямо на цистерне. Увидишь. Удачи!
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, И тебе привет ! Я уже прошел , принес Вороне все , спасибо за участие !
Добавлено (11.12.2012, 01:21:41) --------------------------------------------- На счет пива , с beer_a все нормально (это пиво Зона) , а вот с oceanic815 , игра запускается и сразу вылет , что не так непонятно . Прописывал Бармену , может с Сидором прокатит , попробую .
Добавлено (11.12.2012, 01:39:46) --------------------------------------------- С Сидором сработало , ура наконец то я квест выполню . Спасибо парни за помощь !!!
Сообщение отредактировал вадим_аничкин - Вторник, 11.12.2012, 01:24:29
вадим_аничкин, квест у Шурупа появляется в том случае, когда у Кэпа за защиту Барьера берёшь не деньги, а сломанный огнемёт. И в случае гибели Макса, Шуруп дублирует квест на плейбой. Buusty и Мерцающий тебе не светят. Это другой мод. Вернее светят, но в другом прохождении. Вот этим другим я тебе и предлагаю занятся от нечего делать . Ставь сразу ОП (ООП+К+МА), чтоб два раза не проходить одно и то-же.
Так, стоп. Ты же пару дней назад только Генераторы проходил. Когда ты успел квесты Молнии и Мёртвый Город пробежать??? Ты что, Муху не оживил? Арт зажирил ?
MOHAXUA, Муху оживил ,я не жмод , в конце был сбор с вертухами всех персов даже трупаки , и магила Крота , героически погибшего на ЧАЭС тараня на БТР вертуху , я думаю это конец , или нет ? Мертвый город не помню .
Сообщение отредактировал вадим_аничкин - Вторник, 11.12.2012, 22:51:11
вадим_аничкин, Тебе брат, топать и топать. Что ж ты Архару не дождался, а после него должон ещё один колоритный перс подойти. Сходи, погляди, будут впечатления
Грешник789, Получил в тайнике на Кордоне, там, где кабанчики с собаками бегают, рядом с дорогой аж 60 банок было, ну и 20 в известном всем месте. Играю на редких.
Добавлено (11.12.2012, 23:09:22) --------------------------------------------- вадим_аничкин, Ну ты торопыга, дружище! Всем всегда говорю - НЕ СПЕШИ! Игра не терпит торопливости, обязательно что-нибуть пропустишь. Вертолётный сбор на Агро пройди ещё раз, но не спеши, а до самого конца. Поговори с персами и дождись отлёта вертов, а там увидишь. Удачи!
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 11.12.2012, 23:09:58
MOHAXUA,
Эдик, привет!
И Басти и Мерцающий - покойники (хилый народ, загнулись у костра и водка с балалайкой не помогла), а кому отдавать кейс. Вроде была правка какая-то, чтобы можно было сдавать любому из группы. Подскажи, пожалуйста, если знаешь.
вадим_аничкин, теперь ты меня выручи. Мне нужна твоя папка scripts из gamedata и misc из gamedata\config. Сможешь скинуть? Если трафик поджимает, то не надо. Не получается затык с не появлением посылки для Дэна обойти .
ccerega, выброс на ЧАЭС не отключается после обнуления. Только переигрывать с того момента, когда на таймере ещё остаётся время. Надо найти ПДА Стрелка, выброс пошумит и отключится. Но условие для этого - оставшееся время на таймере. Тут даже опытные скриптёры руками разводят, увы.