Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Раз прогресс, значит с четвёртым патчем, с папкой bin - разобрались, теперь корректная установка мода (папка gamedata) ! Как говорит Hector, вылет по уже моду,.. пересобери, или перекачай (если пересборка не отпустит)... Как у тебя инет ?! Ты сам собирал соль ?! Я сам не сталкивался, но ребята говорят, что бывает заходят битые файлы при скачивании,.. из-за трафика, или что... У меня самый дешёвый, самый слабенький, но, видимо, без выкрутасов... Или см. личку. Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Atilla_q, В свое время много горя хватил, когда качал частями. Пока не перекачал одной папкой с торрента... Задолбался тогда переустанавливать. Несколько файлов побилось видать при скачивании - хотя контрольные цифры вес исправно подтверждали.
Вот это уже вообче не понятно, контрольные суммы подтверждены, а файлы битые... Кто ж тот враг, таинственный ?!?!?! А откуда ты брал ?! Я стараюсь с народа... Хотя, это, наверное, не важ-жно... Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
ребята кажется и в этот раз не пройду солянку, уже в мертвом городе ну не возможно играть, мало того что после убийства вылет всегда(не лечится, в гиде читал), так и на каждом шагу такие логи(вылеты)
Загрузка текстур... * t-report - base: 1037, 228139 K * t-report - lmap: 2, 2048 K * phase time: 5877 ms * phase cmem: 408493 K Солянка: Синхронизация... * phase time: 50 ms * phase cmem: 408493 K * [win32]: free[3013900 K], reserved[90804 K], committed[1089536 K] * [ D3D ]: textures[230188 K] * [x-ray]: crt heap[408490 K], process heap[6979 K], game lua[31112 K], engine lua[259 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[13686 K], smem[28220 K]
уже и с настройками баловался не помогает, а случается чаще всего этот вылет после разговора с чуваком ( не помню как зовут) в деревне сталкеров, после того как из лагеря бандитов ему провизию принесу....
правой кнопкой мыши по раб. столу, выбрать "Свойства", (если Win7 - "Разрешение экрана"), жмёшь "Дополнительные параметры", в вкладке "Адаптер" тип адаптера - это и есть твоя видяха.
zaksar, послушай совет бывалых,ставь соль отсюда+ ООП (на любителя,я не ставил)..проблем нету и все линейки будут.Я тоже мучался,но благодаря совету 3 ём бывалым отсюда-играю беды незнаю)))
пысы: хотя мучался очень долго при установке )но то походу дело кривых рук)
Сообщение отредактировал Atilla_q - Пятница, 01.06.2012, 22:37:08
alexd, в той версии, что у тебя квест на "куб теней" не доделан. Даже если ты все "ингредиенты" соберешь - ты Куб не найдешь. Если хочешь поиграть в этот аддон, то качай версию 1.3.5.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Всем привет .Извините за отсутствие.Был далеко от дома и от любимой игры.Приехал на пару дней и не могу найти гранатомет на локе свободы... Админ прости. это наша игра ...иот части жизнь
шиллинг, скорее всего провалился в текстуры. После разговора с Поваром не сохраняйся, сразу в подвал беги. Можешь охраннику оружейки аптек/колбасы бросить, он поведётся, ты сможешь в оружейку пройти, там РГ-6 тоже есть.
Доброго времени суток,у меня проблемка.Не могу найти Фиму Угля,облазил все уже,нашел и костюм пожарного,и записную книжку у часового а выход не найду.И самое интересное что в задании я уже спас пленника и мне надо вернуться к шахтеру.Но я никого не спал а тупо валил..я так понял Фима в запертой двери..но кода нету..