Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
жекакажека. Ну и зря. Я, пока все возможные квесты по Кородону, Свалке, ТД и Агро не прошёл, на АС по возможности не совался, а в Лабиринт попасть не сложно, надо раза два встретится с Шахтёром и выполнить его квесты - как раз и нужный попадётся.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Всем привет. Нарисовалось пару проблем. Не могу найти вторую кувалду на АТП. И у меня из бара пропал Гарик, он замешан на термосах для Петренко. Чё депать?
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
жекакажека, Я тоже вторую кувалду долго искал, советовали всех шманать на АТП, но я ходил с нажатой Эф, нашел в бараке около костра, там еще кажется аппарат для газводы стоит и крюк на земле валяется. А по поводу Гарика: ему вроде нельзя броньку продавать-он Рембой становится и валит в зону.
Всем здравствовать! Вот везёт некоторым - Гарик слинял. Надо только его квест выполнить и пусть валит, но какие я только ему не подсовывал броники, так и не ушёл до конца, службист чёртов.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Подскажите,сколько монет надо набрать,чтобы засчитался квест по кладу Лысого? Раньше у меня даже лишние оставались,сейчас подобрал все,переигрывал,не сдается.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
народ, помогите плиз по заданию Кости найти тайник на свалке. Место не указано на карте, но в описании написано искать за лесом который за болотом...все обшарил, не могу найти, подскажите где он))
У меня наоборот во второе прохождение собрал все(даже лишние) с первого раза, а когда проходил первый раз собрал все но Лысому не хватало как у тебя, а в следующий заход в пещеру нашел все остальные (и лишние в том числе). Не пробовал именно зайти, собрать что есть, выйти с пещеры и снова зайти, а не с автосейва?
Видел пару приколов. Один на блокпосту ноичков (кордон-свалка): 2 нейтрала завалили слепого пса, один начинает резать хвост, второй второй всаживает нож в спину первому иначинает его шманать. Второй прикол на АГРО. Идёт "ЧУ" приходит красное сообщение "МЕЧЕНЫЙ!!! БРАТ!!! СПАСАЙ!!! Мужики хошь убейте не могу найти книгу для шахтёра. Там 2 вертоля, один МИ-2 где Крест. И второй МИ-6. Возле МИ-6 облазил всё, можно сказать на животе ползал, не могу найти!
Добавлено (27.08.2011, 17:35:22) --------------------------------------------- У меня такой вопрос. Волк послал на Кордон за рацией. Мне сам Фанат рассказал где её взять. Про Толика ни слова. Нашёл 2 рации, Волк взял одну. Вторая нужна где нибудь? Я её сныкал. Или можно продать?
Волк отправляет за рацией к Толику, тот рассказывает, что бросил ее с перепугу... Лежит на свалке в овраге севернее тепловоза у тунеля - сдаешь Волку. А у Фаната можно взять прибор (выглядит как рация, весит вроде 25кг) который нужно отнести куда он скажет, что бы он мог наводить телепорт (если не путаю - таких заданий три, и так же у Сахарова). У тебя с Толиком диалога вообще не было? И где лежали рации?
жекакажека, Возможно что Толик в Небо Чистое смотрит и было что Волк отправил к Фанату, это замещения квестова перса. Если всё пошло без проблем, значить всё нормально.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 27.08.2011, 23:17:20