Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Если бы ты вылечил раненого бандита на при первом заходе в Тёмную долину то все бандиты на этой локации стали бы твоими друзьями...
Добавлено (06.06.2011, 15:23:27) --------------------------------------------- Но на прохождении Солянки смерть Борова ни как не скажется,если далеко ушёл играй дальше..
РОБЯТЫ!все таки подскажите почему игра зависает?В консоли красноты нет,а в логе вот такое:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_respawn.script:317: attempt to call global 'name' (a nil value)
Что делать?
Добавлено (06.06.2011, 22:49:39) --------------------------------------------- Спасибо,всем за помощь!Нашел ошибку во внесенной строке,сейчас не виснет,но в консоли одна краснота.Не знаю повлияет это как то на игру или нет.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
ryabysh68.Перед тем как брать задание у Кости попробуй сохраниться и если местоположение тайника стремное (трубы,болото)перезагрузись и он дает задание на этот же тайник,но уже в другом месте.
Добавлено (06.06.2011, 23:14:13) --------------------------------------------- Hector.Ни про какого Дениса разговора с Клыком не было.Он мне в баре сказал отдать печатку Лукашу и на Кордоне отдать Звездочету карту.Печатку я отдал,а вот Звездочета на Кордоне нет.
flOw650-,
Если ты по заданию Лукаша(с Витамином) ходил в Варлаб,то после зачистки варлаба Витамин отключает телепорт. Идёшь в секретную часть(в лифтовой шахте вторая лестница) и находишь там Кленова......и продолжаеш игру.....звездочет позже появится
По игре вроде всё нормально. За сутки 2 не критичных вылета. Но в рюкзаке таже каша. Моник здесь ни причем. Видать видюха слабая. Где скачать FIX. Да и Сидор арт не берет зараза.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Hector.Варлаб с Витамином мы зачистили,он дал мне эту штуку для отключения,но телепорт не отключился.Я думал это по сюжету.Значит надо переигрывать Варлаб?
Добавлено (07.06.2011, 08:32:45) --------------------------------------------- Hector.Вот сейчас переиграл.Витамин так же дает мне золотой слиток,приходит смс,что телепорт отключен,но ничего не меняется.Я про тот телепорт,который находится в месте появления на локации.Может там есть еще один?
жекакажека такая дрянь с рюкзаком случается. я его поправил установкой трёх подряд адаптаций с разных солянок. Арт сидор берёт не с первого раза, попробуй поговорить с ним раз 5 подряд, поможет. flOw650- нужный тебе телепорт находится в секретной части варлаб. чтобы туда попасть нужно подняться по лестнице в шахте лифта ( это гдето по коридору налево от стоянки витамина )
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
жекакажека, если у тебя видеокарточка не может "переварить" иконки игры, то вот тебе ссылка на архив с фиксом для слабых видеокарт (для последней версии солянки).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
flOw650-,
Не внимательно читаешь.....я в сообщении 5682 тебе написал телепорт отключается в секретную часть...идти нужно через лифтовую шахту по второй лестнице...
Добавлено (07.06.2011, 12:05:13) --------------------------------------------- симоб, На счет сталкера 2 - это чёс...дай Бог что бы он в 2012 вышел
жекакажека, насколько я понял, то у тебя проблема с отображением предметов в инвентаре. Поэтому нужно ставить фикс "для иконок инвентаря". Разархивируй скаченный архив в любую папку. С этой папки возьми папку gamedata и скопируй ее в папку с игрой (в корень). При запросе о перезаписи файлов, согласись на замену.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)