Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
abandoned, Ну дак ты не первый это говоришь! я и так это знал притом что я с архарой почти каждый день разговариваю так что я на форуме ничего не спрашиваю я тока отвечаю
Товарищи,подскажите!у ученого на янтаре есть задание сопроводить двух его коллег(тоже ученых,один еще в экзе)до его бункера!и забрать у них рацию!мне ни как не удается довести их живыми!прут прямо в аномалии!рацию то я у них покупаю,и задание выполняется!а что будет если они живыми придут в бункер?
mazzi ничего. У меня они также попали в электру. Точнее один в экзе угодил в электру, а второй баран пошел его обыскивать А в диалоге с Сахаровым так говорится будто они живы ("Сами слышали как дверь хлопнула"). hyrik многоразовый есть. Первый от Кости,но его надо нести доделывать Сахарову,а второй от Креста-он портает в случайную локацию из Бара,Кордона,Свалки,Янтаря,Агропрома и Радара. Зато можешь прилететь куда угодно,кроме новых локации и ЧАЭС. (я вообще один раз в Припять и х-18 угодил)
Guti такое происходит при сейв/лоаде,когда у тебя несколько костюмов в инвентаре. Попробуй переодень при заходе на локу или после загрузки.
mazzi ничего. У меня они также попали в электру. Точнее один в экзе угодил в электру, а второй баран пошел его обыскивать А в диалоге с Сахаровым так говорится будто они живы ("Сами слышали как дверь хлопнула").
задание было поставлено принести просто телефон,неважно снятый с трупов или нет
mazzi у меня с етими учеными тоже прблемка была сначала попали оба в електру, переиграл так там с ними появился сталкер потом он попал в електру а они пошли к бункеру вот там то все и началось один который в екзе заходит а второй ну невкакую нехотел заходить и когда покупал рацыю и здавал сахару вылет и так 2 раза было потом дождался выброса вот тогда то он туда забежал
Я им сначала безопасную "тропу" выложил из бинтов и всякой всячины.дошли оба!у меня они тоже в дверь оба упирались и не могли зайти.я им справа от двери тоже что нибудь положу и пока они отходят от двери,я ее держал открытой.так норм оба зашли.вот только толку от них ни какого!а один еще иногда у двери встает так,что зайти не дает.проще самому убить:):)
Добавлено (07.08.2009, 19:20:17) --------------------------------------------- Помогитеееее!!!!скачал допу от 3.08.09 с патчем установил поверх 22.07 .адаптацию hud-а сделал,и перестала запускаться игра!!!
Добавлено (07.08.2009, 19:52:27) --------------------------------------------- Всё снес,устанавливал всё по новой.с допой 22.07 всё нормально,после установки 3.08 не запускается игра
BUCHA,очень надеюсь на тебя.поиграть на болотах охота....блииин!
Добавлено (07.08.2009, 21:03:10) --------------------------------------------- Уже пробовал!слушай,я скачал 3.08 одним файлом!он случайно уже не с патчем шел?