Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Господи,зачем адаптацию моников переставлял? Если у тебя было с иконками все нормально,не надо было их ставить. Я вот ставил просто- Соль от 14.06+адаптация моников+22.07+03.08+патч от 04.08 и все! Играю-не парюсь. mazzi можешь не канителиться-сегодня-завтра ночью выйдет мини-допа с патчами и правками
Ну солянка вещь крутая,никто не спорит,но вылеты играть мешают конкретно
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
Abandoned,будем ждать!!! Вчера пошел с гавром разбираться по поводу клыка!и когда у меня они врагами стали,комп перезагрузился!теперь все сохранения на складах виснут на синхронизации!
Вчера пошел с гавром разбираться по поводу клыка!и когда у меня они врагами стали,комп перезагрузился!теперь все сохранения на складах виснут на синхронизации!
Во первых возвращено время на ХУД (теперь не нужны часы чтобы время отображалось) Во вторых переход на Болота дают немного позже (Фанат после наемников),ну и устранены некоторые ошибки на новых локациях.
Ну допа 3.08+патч 4.08+патч 8.08 добавляет болота,рыжий лес,лиманск и еще какую то новую локацию!правда это все добавляет 3.08 ,а остальное просто исправляет ошибки и добавляет чего нибудь по мелочи!в текстурах видел новые ножи!правда как они в игре будут не знаю!у меня не запускается игра с этой допой!сейчас буду качать 8.08 и проверять с ним.
Ну напишем в манере не безызвестного Джорджа Бумхауэра Guti слышь,че дружище,ага,я те вот че скажу,дружище,ты многое потеряешь,ага. Одно чертово старое Болото чего стоит,ага,да еще и Лимаснк,Рыжий лес,ага да еще и Собачья деревня,чертова старая супер-сюжетная линия,вот че я те скажу дружище
почему?rfr все выпуустит все установлю и заново начну играть
Добавлено (09.08.2009, 16:14:36) --------------------------------------------- такс народ почему мне дали уже 2 новых артмода а они у меня в журнале не появляются!
Добавлено (09.08.2009, 16:16:42) --------------------------------------------- кстате а какой абсолют дает Захар за 3 кристала?
Добавлено (09.08.2009, 16:21:18) --------------------------------------------- где точка перехода АТП-Кордон а то я чета в гиде ненашел
Ребята немогу найти ПДА стрелка доктор сказал возле монолита облазил нету ево там ,а в гиде вычетал что он в пещере возле трупа кладоискателя я клад нашол а вот трупа и ПДА нет ,может он в другом месте гдето? и с шахтером нет диалога после сдачи ему книги :)
Добавлено (09.08.2009, 19:03:50) --------------------------------------------- ах да забыл стоит АМК + солянка от 26,04,09 +ранговый мод :)
Добавлено (09.08.2009, 19:10:32) --------------------------------------------- Guti переход с АТП на кордон там где и появился тока назад там будет справа большая скала а левее будут 3 здоровущих камня вот на етих камнях и есть переход ето почти у самой границы локации там еще псевдогигант собачек ганяет :)
Сообщение отредактировал hyrik - Воскресенье, 09.08.2009, 19:17:33
hyrik ПДА Стрелка лежит в комнате с переход в Лабиринт из Пещеры. Там есть отдельная "комната" с ящиком от динамита,рядом с ним и лежит искомый ПДА. Тока там радиация сильная-запасись антирадами или артами обвешайся. Guti за три кристалла Захар может дать мезомодификат (2ая степень) или абсолют,но там естественно "жоский рандом" в том,что дают. По артмодам-если у тебя стоит версия от 08.08,то там по заданию Сидора получаешь ОТДЕЛЬНЫЙ ПДА для артмодов и рецептов. Действует так: "Если ГГ стоит рядом с аномалией,то посмотрев в ПДА, высветиться список артов,которые можно сварить в этой аномалии. Если ГГ не находится рядом с аномалиями,ПДА действовать не будет."