Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
В туннелях Янтаря находим, если повезет, аномального контролера, делаем снимок (в версии 3.09.10 есть ошибка, из-за которой контролер не появляется - исправят в следующей допе).
avakadog, вот лечение твоего вылета
В файле \gamedata\scripts\se_respawn.script находишь строчку:
Code
amk.on_REspawn(obj,self)
над ней вставляем то, что указано ниже, что бы получилось так:
Code
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]") amk.on_REspawn(obj,self)
Ошибка будет заменена на сообщение в консли, что-то типа этого: ! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604]
Всем привет!У меня проблемка нарисовалась:подскажите коды от дверей в Лабиринте,я их не записал,думал в ПДА сохранятся.Хех,найвный чукотский юноша.Третий код узнал у Тени Монолита,теперь топчусь возле двери и чешу репу.ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫ!
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Не правильный спавн монстра или НПС . Попробуй переиграть более раннего сейва. Вопрос: при повторной перезагрузки в переход с локи на локу вылетает. Соль откуда?
Соль скачана с сетки (от 19.04.10), да с лабиринта почти во все места вылетает, на янтарь не могу выйти, в пещеры кое-как переходит, по другим локациям ниче такого нет (почти)
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!" Душа настока черна, что даже дьявол не хочет забирать!
Ночной_Демон, Скинь сохранку предпоследнею, я проверю. Сможешь. http://webfile.ru/ через это. Savedgames в это папки сохранки лежат, dds и sav это сохранка, одинаковые с номерацией или как там их записываешь.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Всем привет! Вопрос: как долго ждать встречи на НЗ, которую мне надо подслушать?
Добавлено (16.04.2011, 09:15:21) --------------------------------------------- Уже почти час торчу на камне.
Добавлено (16.04.2011, 09:34:09) --------------------------------------------- Уже два часа прошло. Странно, что-то не так. Может при прибытии к камню должна быть какая-то команда, типа: Вы на месте! Или нет?
Добавлено (16.04.2011, 16:30:02) --------------------------------------------- Ну всё, дождался наконец, пришлось переигрывать - оказался глюк.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
И еще грави-пушка нужна будет и как из нее стрелять
Так не нужна. В Half-life не играл? Наводишь на придмет " арт около анамалии" правая кнопка мыши, придмет подлетит к пушке. Левой кнопкой придметом швырятся можно. Трупы тоже летают далеко.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 16.04.2011, 17:15:28
Контрик по квесту Кленова спавнится. Вот только место спавна не там, где надо.
Чушь,полная чушь.Сам Архара признал косяк со спавном контрика.Хотя были счастливчики,которые его увидели. Ночной_Демон,
да с лабиринта почти во все места вылетает, на янтарь не могу выйти, в пещеры кое-как переходит, по другим локациям ниче такого нет
Грузишь созданный автосейв и играешь дальше.Проверено и посоветовано автором.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
marmuh. Базарить надо, по возможности, со всеми - вдруг что-то нужное выплывет.
Добавлено (16.04.2011, 22:25:28) --------------------------------------------- Timoha. Привет! В Лиманске ведь один фонтан? Никак не найду тайный подвал. Слева в доме дверь закрытая - попасть не могу. Честно, но тщетно пытался найти. Может не там ищу?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Читал на одном из форумов, что у Кости(или стрелка. Точно не помню) есть резервный тайник не описаный в гидах. (Тайный тайник:) ) типа на свалке на какой-то стреле крана возле болота есть телепорт который перебрасывает на ЛЭП где находится этот тайник. Стрелу крана возле болота я только одну нашел, та что возле плит между заброшенной техники и переходом в забытый лес. Но там нету телепорта. И ещё вопрос. При переходе на локу часто вся тильда красная. Почти все локации кроме болот и забытого леса. Агро вроде тоже нормальная. На радар и дальше пока не ходил незнаю. Повторно загружаю автосейв и она нормальная становиться. Если про повторной загрузке это нормально? Или "краснота" просто выше уходит, но остается? Если остается, то как с ней бороться? Сейвы пока нормально грузятся, но не всегда. Бывает что приходиться переиграть с автосейва т.к. быстрое сохранение или через консоль сразу вылетают.
С ГИДа 31. Идем на Кордон, в лагере новичков залазим в указанное место, фотографируем область над подвалом. На фотографии узнаем имя убийцы. Разговариваем с ним, после чего отдаем фотку отцу Пантеры.
Не могу найти " Шухера ". Обошел всю деревню несколько раз , прошел по локации . В местах , где есть сталкеры , " Шухера " , НЕТ. Он , что где то прячется или как ?
Speach-63, на сколько я понял из форумов что он засекается в бинокль или объектив камеры, так можешь и не увидеть. может просто я не правильно понял=)) P.S. всё хотел спросить, патрон 5,45 для абакана пройдет с каким-нибудь оружием в мертвый город? а то у меня только бронебойнйх около 3000 накопилось. я ими не пользуюсь, если не пройдет продам бармену, там приличная сумма выходит вместе с простыми=)))
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали...
Сообщение отредактировал Грешник789 - Воскресенье, 17.04.2011, 07:59:12
Грешник789, Здесь говорили что в мёртвый город пропустят с ПП ( пистолет-пулемёт) и с пистолетами. ПП калибр 9х19 парабелум или 9х18 макаров. Всё что 9х39, 5.45х39 и ТД и ТП не протускаются. То что говорили я написал как понимаю. МП5 (гадюка) я уже с делал ей обгрейт таскаю с собой и потроны набираю потихонько.
коржевский, я так понимаю анамальный бизон тоже можно тащить? или только пистолет под этот патрон? а под 45 калибр? читал что дробовик можно. у меня он модифицированный, пройдет? спас.
Ребят, такая проблема. При самом старте(пойти на Атп, забрать Шустрого) у ГГ начинает отниматься здоровье(Его никто не атакует, просто спокойно стоит).Аптечки кончаются, он умирает.Что это за хрень?