Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Задание:найти Зверя и забрать флешку.На Болотах встретился с группой Сыча,вместе с ними вынес всех мстителей на хуторе,обшмонал всех-Зверя небыло.И в ПДА задание так и висит.Пошарил по округе,пока глухо.А экзу Небо нашел там же,в тайнике.У нее разрыв 60,удар 60,радиация 80,вот только пулепробиваемость подкачала-40.А насчет бега не скажу,не пробовал.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
АТП2 это в приделах нормы у большенства вылеты, у самого при посещении АТП2 2-3 вылета бывает
Не было ни одного вылета. Diman98765,
С дробовика , только дробью лучше всего или с гаусса , но не в голову ,а ниже пупа
Жестоко,даже очень. avakadog,
Вопрос: нажимаю на Ё - всё красное - это плохо? Пока играю. Запоминаюсь несколько раз - краснота уходит - что это, объясните пожалуйста.
Надо огласить строчки,чтобы понять на что ругань идет.А краснота уходит выше в текстовике,но никуда не пропадает. Speach-63,
Помогите, запарился. Прописываю в продажу Сидору disk_pantera
Если ты прописываешь из-за того,что не можешь найти посыльного,то ищи его на блокпосте на Кордоне. marmuh,
Задание:найти Зверя и забрать флешку.На Болотах встретился с группой Сыча,вместе с ними вынес всех мстителей на хуторе,обшмонал всех-Зверя небыло
Зверя там и не будет.На Болотах,при встрече с групой Сыча ты выполняешь другой квест,а сам Зверь будет на блокпосте на Кордоне.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
персень наемника у меня, а кто был другом, им и остался( "зеленый " в П.Д.А.). В диалоги , вступают.
Значит у тебя отличная репутация(помогал много другим),поэтому все и остались к тебе либо друзьми,либо нейтралами. Я даже со слитком Свободы спокойно заходил в бао и долговцы друзья,хотя должны были стать кровными врагами.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha Я в шоке, на блокпосту одни вояки. Пробовал - перемочил всех, обыскал , диска нет. Когда Пантера дает задание, говорит, что посыльный будет в масхалате, там таких нет. И как можно забрать, не убив.( он ,что не военный )
Speach-63
Quote (Speach-63)
Когда Пантера дает задание, говорит, что посыльный будет в масхалате, там таких нет. И как можно забрать, не убив.( он ,что не военный )
У меня Костыльнога был в обычном бронике,двигался по насыпи со строны восточного тунеля(где локомотив с рельс сошел). Он смертный,мне пришлось(у меня военные постоянно враги) одиночными по ногам его уронить,чтобы аптечку попросил.Выкупил диск,подлечил,тот сразу в сторону блок-поста двинул,на ходу Кузнецову радируя
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Сообщение отредактировал Измаил - Суббота, 05.03.2011, 11:14:44
Timoha. Вот,нажимаю на Ё - высвечивается: Invalid object single_player position. Outside of sector structur (несколько раз). О тебе о чем то это говорит? (Мне - нет)
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
nvalid object single_player position. Outside of sector structur
Поищи сейв где этого нет и переиграй.Еще лучше перезайти на локацию. Я сейчас не помню,но вроде при таких строках игра у меня не вылетала.
Благодарю всех за заботу и помощь,с переходом на Болота разобрался.Убавил настройки до статики и все пошло.Кстати,обязательно возвращаться на АТП,вояк мочить?
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
в шапке есть ссылки на соль, там 8 ссылок под спойлером и в дополнении 3, их надо все скачивать?
Да,надо+обязательно скачать и патчи.
Timoha, у меня просто стоит соль, но я с торента качал. распакованая около 15 гигов. геймдаты нету, логов никогда не было хотя вылеты часто. где все правки делают тоже не нашел такого файла, вообще другое всё. хотя сюжет идет нормально. я сейчас каждый из 8-ми файлов скачаю потом что с ними делать? один скачал, так там типа формат файла неизвестный
я сейчас каждый из 8-ми файлов скачаю потом что с ними делать? один скачал, так там типа формат файла неизвестный
Ты долен иметь прогу 7-zip(архиватор) Создаешь отдельную папку(да хоть на рабочем столе).Далее,когда скачаешь 8 архивов,кликаешь на архив 001(вроде так) правой кнопкой и распаковываешь в созданную тобой новую папку,архиватор автоматически подхватит остальные 7 частей.Так вот в новой папке у тебя будет папка геймдата(и не только). Когда все скачаешь,народ подскажет как правильно скопировать. У меня распакованная солянка со всеми дополнениями чуть больше 7 Гб,где ты нашел 15 гигов?Хотелось бы увидеть эту раздачу с торрента и все сказать автору....этой раздачи.
Коржевский. Ты со взрывчаткой разобрался, как её использовать? Timoha. Я тоже пока играю, но красные строки настораживают, т.к. и при повторном переходе они есть.
Добавлено (05.03.2011, 14:22:54) --------------------------------------------- И ещё вопрос: так всё же, где экза нейтрала? У Сяка я пока второй раз, но экзы нет. И в трупах по локе тоже нет. Когда она появится?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
так, про соль понял. все допы и патчи тоже в отдельную папку? и кстати, не в курсе, мои сохранки пойдут с этой солью?
1)Можно в эту же папку,так как они под разными названиями; 2)Сохранки .....не знаю.Если в той версии,в которую ты играешь сейчас переделывался all spawn,то сейвы не пойдут. avakadog,
так всё же, где экза нейтрала?
Тебе правильно писали,что экза часто встречается в трупах на Радаре,но там главное быстро уделывать монолитовцев надо,ибо они тоже шмонают трупы и если даже монолитовец поднял экзу,то когда ты его убьешь брони у него не будет. У Сяка появится,когда выполнишь все его квесты и то появляется рандомно.У доктора тоже рандомно и не сразу,но дешевле чем у Сяка.
Ты со взрывчаткой разобрался, как её использовать?
Я находил 3 вида, мины, мина с таймером,тратиловые шашки. Мины просто выкладываешь и ждёшь когда кто нибудь пройдёт около её, и бах. Мина с таимером- её включаешь, но незабуть выложить из рюкзака просле включения, и через 10 сек. бах. Тротиловые шашки- одна взрывается, через дитонатор и выстрелом, другая квадратная только дитонатор. Но если дитонатором смотри что бы в рюкзаке небыло больше шашек- а то бах. Мне помогли в разборке с "гавриками" Гавром.
Quote (avakadog)
но красные строки настораживают
У меня тоже они есть, напригают иногда, а бывает и забываю посмотреть.
Quote (avakadog)
где экза нейтрала?
Сам ещё не найду, у Сяка был 3 раза появилась только экза свободы.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.