Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
ya, попробуй через Диспетчер выруби и посмотри лог-у меня сейчас такой трабл на Радаре,когда на Янтарь перехожу... Надо логи сравнить может у меня такой как у тебя
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4333: attempt to index local 'respawner' (a function value)
а-а-а-а-а я скоро убьюсь апстену из-за этого трабла! На АМК форуме говорят какого то дополнения, жди....а мне надо за артефактом бежать в Забытый лес, который Пличко нужен
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Пятница, 17.07.2009, 13:39:51
ya, тот же лог 1 в 1 Мой тебе совет-перепройди предыдущую локацию-у меня первый раз было такое после того как я убил Мстителей на Неразведанной земле,якобы они были в сюжете завязаны. А теперь вот принес Золотые Ломти Призраку-и такая же фигня случилась А у меня блин прошлый сейв до того как прошел ЧАЭС-2 во фриплее... Guti, чуть позже скину-у меня игра на ноуте
Ага,исправит... Все равно новую игру надо начинать будет-сам Архара сказал ya вот тебе охота заморачиваться опять с прохождением игры?Попытаюсь опять пройти ЧАЭС-2,может че и выйдет из этого
ya согласен,бесит еще как
Добавлено (17.07.2009, 19:04:18) --------------------------------------------- Блин такой сюжет они закрутили,ваще я фигею... И блин вылеты все портят как всегда
abandoned, сюжет то замутили нормально, но реально все портят вылеты, а заплаток для солянки мало.... Читал на АМК форуме что проблему с тормозами вылечит чистка реестра, дефрагментация дисков...делал все я это...один фиг...попробую по другому. Выполню какой нибудь квест на Кордоне а потом пойду на Свалку...мож прокатит...но после череды выбросов как бе стразово играть...думаешь ща зависнет....
DES у меня тоже было такое-просто переустанови мод ya все это уже пройдено-прохождение квестов,сон,пережидание Выброса-один фиг зависает Так что можешь даже и не пытаться,нет можешь попробовать,канеш,но мне это не помогло... А ты подумай может сделал че не так?Какие последние квесты выполнял?Мож убил кого важного?
ya, А ты с каким респавном играешь? Частым или редким. Просто у меня редкий стоит, но с ним скучно, зато все ключевые неписи живые, а когда раньше ставил частый, у меня Ворона сразу же убивали. Нету такой фигни как в симбионе, там важные персонажи практически безсмертны
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
так народ вот я хачу получить абсолют Пудинг рецепт есть амодификат есть там пишет положить в електру на 12 часов я ложу, ложусь спать просинаюсь начинается выброс бегу в укрытие прихлжу опять млдификат как лежал так лежит токок аномалия исчезла и так всегда!
FAN, вообще никакой респавн ...попробую редкий поставить
Редкий респавн уже идёт в папке геймдата.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Guti Лунную Пустышку надо кинуть в холодец на 12 часов,для начала залезь в подземелья Агропрома-там холодцы самые надежные в использовании (т.к. они не меняются после Выброса). Во-вторых тебе надо как следует устать или взять с собой 6-7 бутылей водки. А в-третьих,когда кинешь модификат в аномалию-никуда не уходи (сигнал началу преобразования-белый экран после попаданию арта в аномалию,если не знал ), а просто поспи 8 часов,выпей 3 бутыли и опять надави на массу часов эдак на 5 Вот и всеь план действий в подробном описании
Добавлено (18.07.2009, 22:07:31) --------------------------------------------- DES, Guti скину сейв завтра,найдете его в разделе моих файлов-там один будет,вам на 2оих-он обоим вам подходит (после х-16 перед походом на АТП,до выключения Радара). Расположение тайника-вверх по лестнице рядом с входом на базу Долга (справа от Пличко)