Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
коржевский Спасибо,все нормально. Принес чемодан с блокпоста с Кардона,перетер с Барменом,заработало. А квесты Борова я уже прошел,заново прохожу игру и из-за них в том числе.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Да именно на этой локе и увидеть ты его не можешь так как ты только подходишь к нему на расстоянии 140м игра вылетает.Поэтому и рекомендовал уменьшить зону алайф.
Invalid object single_player position. Outside of sector ctructur
Очень похоже на то,что файлы игры не полные или не верные. Это могло произойти при скачивании(ьитость файлов). Проблема единичная,надо порыться,но уже не сейчас,спать хочется.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
не, я понимаю солянка, но такого я не ожидал - прихожу себе тихомирно на болота, Холод посылает на кладбище(нужно найти митьку). подхожу к церкви и получаю сценку аля ЧН когда спускаемся в подвал пад барахолкой после ТД. когда ГГ приходит в себя звучит диалог на ХЗкаком языке, затем продолжительный "ацкий" смех и вылет с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...e.r. 30 Íîâåëë èç Çîíû\gamedata\scripts\zamok.script:39: attempt to index local 'sitem' (a nil value)
stack trace:
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
[error]Arguments : LUA error: ...e.r. 30 Íîâåëë èç Çîíû\gamedata\scripts\zamok.script:39: attempt to index local 'sitem' (a nil value)
Обалдеть.....не видел такого.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Тимоха, я этому несказанно рад!:( кстати, я тут поэксперементировал, так вот- велет происходит через строго одинаковое время после диалога с Холодом, причем неважно, попал ли ГГ к церкви. но если добраться туда не успеваешь, сценка с потерей сознания все равно идёт, равно как и непонятные диалоги, хотя вылет в таком случае БЕЗЛОГОВЫЙ
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
Скажите в лабиринте спасаю бандюка, он становится другом, а потом опять враг ( его нужно довисти до Шахтёра) он от ГГ носится как ашпариный. Так должно или глюк,
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Ребята, всех поздравляю с праздником! Timoha. К сожалению у меня в папке этого файла(alife.LTX) нет. Ладно, будем пытаться что-то сделать самостоятельно.
Добавлено (23.02.2011, 11:35:25) --------------------------------------------- Секретная комната находится на базе бандитов или там где лаба? На базу меня не пускают - вылет, а на лабу пройти можно.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Скажите в лабиринте спасаю бандюка, он становится другом, а потом опять враг ( его нужно довисти до Шахтёра) он от ГГ носится как ашпариный. Так должно или глюк,
Спас его, забрал блокнот и отлично, забей на него...лично у меня он почти сразу после спасения сыграл в ящик в аномалии, а потом когда я выбрался в пещеру он как ни в чем не бывало появился во время разговора с шахтером.
avakadog, Если играл в Прибоя то должен был быть там ( ТД на базе Бандитов) . Программу для скринов не как не найду нормальную. ( русско- язычную) Находится на третьем ( по моему) этаже, с внутренего двора где БТР и ЗиЛ 130 у окна ящик видно. Через крышу прыгнеш.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Среда, 23.02.2011, 13:03:17
Коржевский. Спасибо за наводку, но в Прибоя не играл. А добраться до этой комнаты мне наверно не придётся - игра выкидывает на стол и даже подсказка Тимохи не катит, нет такого файла. Хотел обмануть игру с Сяком - пружину рубиновую сделал, но Доктор не взял, а жаль, т.к. с Сяком я тоже говорить не могу - выбрасывает. Всё это сильно влияет на игру? Какие игровые ветки отсекаются?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Попал к к Монолиту второй раз - телепорты монолитовцев нашёл, а обещанного маскхалата нет. Может не там ищу?
Добавлено (23.02.2011, 15:23:57) --------------------------------------------- Маскхалат появился - только что на этом месте ничего не было! Опять глюк, но положительный.
avakadog, Если память не изменяет у тебя с диска соль. Вставь диск и открой его ( тотолом ) и посмотри что имеется в нём. Это не сложно поверь. Если там нет значит спрятан в другой папки.
У меня проблемма с х10. Тоже глючит, переиграл где то середины локи (радар) и всё прошёл. Бывает такое в этой игре.
Сообщение отредактировал коржевский - Среда, 23.02.2011, 16:48:27
Вопрос: на ЧАЭС2 ровно 10 Золотых ломтей? Пока нашёл восемь, но прочесал вроде всю зону. Они все на земле или всё же на зданиях тоже есть (2 штуки снял с лестницы)?
Добавлено (23.02.2011, 17:56:43) --------------------------------------------- Коржевский. Таи нет. А в какой папке он может быть спрятан?
Добавлено (23.02.2011, 18:41:50) --------------------------------------------- Наконец-то все ломти собрал, и всё же, мне так кажется, эта беготня по локации всё же лишняя.
avakadog, Есть соль на диске у меня, но там есть эта папка. gamedata\confing\ в этой папке должно alife ltx. A misc для прописку чего то (предметы,оружие) хотя без этих папок игра у меня не запускается (пробовал). Попробуй скачать с сайта соль и переутановить. В диске С: где сохранки, не удаляй.
Сообщение отредактировал коржевский - Среда, 23.02.2011, 19:29:46
Коржевский. Если переустанавливать Соль, то тогда надо и последние прибамбасы ставить, а тогда мои сейвы не пойдут, придётся начинать сначала, а я хочу добить то что есть, а потом всё остальное.
а я хочу добить то что есть, а потом всё остальное.
Ага,а потом с такой игрой к психиатору?
Встретился на Кордоне с группой Призрака, а потом мстители напали на деревню, мы их помочили, но ребята на блок-пост идти не собираются - это всё? Одному идти? Что-то непонятно.