Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Nik_S, Пиво в Х-18 в картонной коробке рядом с тем местом,где ты брал доки.А вообще-то здесь есть гид(помощь в прохождении).Не ленись.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Блин, на Неразведанной Земле (якобы Темная Долина на карте,но не она) когда беру задание у врача в Лазарете на медикаменты - сразу пишет, что задание провалено там условие,что нельзя никого убивать во время выполнения - еще никого не убивал,даже на локации P.S. Стоит Солянка от 14.06 P.P.S. Timoha, гид уже помоему очень давно не обновлялся-там даже карты пещеры от 26.04
Joo загрузи автосейв найдешь под ногами портфель в нем миниган и артефакты без них и без арта сердце полтергейтса ты из пещеры не выйдешь будут вопросы пиши 557196718
Здраствуйте ребята ПОДМОГНИТЕ кто чем может значить ситуацыя такая на АГРОПРОМЕ нужно найти тайник Косте тайник находица на болоте там еще дезертир сидит в вагончике нашол я тока один рюкзачек в трубе но он пустой побродил я по гиду солянки и там нашол в какой трубе нов рубу залесть немогу перепробывал все и в настройках выставил полный присяд и заходил и выходил с локации инече не помагает вторую неделю мучаюсь РЕБЯТКИ ПОМОГИТЕ
народ, помогите и мне! 1) у меня только 5 слотов под артифакты(( а на скринах и х куда больше! что мона сделать? 2) карта , точнее ее вид , не совпадает со скринами.( солянка от 14.06 , качал одним файлом. помогите плииз!
Добавлено (10.07.2009, 15:20:32) --------------------------------------------- и еще, где найти перходна новые локации? ( болота , лиманск генераторвы, и т.п. )
Итак проходим потихоньку дальше... Во первых никак не могу достать термосы за базой Свободы-просто упираюсь в невидимую стену... Во вторых сразу после того как убиваю Гавра мне Шахтер отдал "Минисейф",который я отнес взломщику из Лазарета на Неразведанной земле (не помню имени ). Затем все закрутилось-завертелось на локации,в общем Адреналин прислал сообщение,что у него есть инфа для меня и попросил ультрадетектор. В Лабиринте нашел Шкатулку и отнес Адреналину.Затем пошел пещеру,где Шахтер дает задание выкрасть еще один минисейф у Монолита Выкрал,сейчас несу Сидору ремящики А терь собственно вопросы 1.Где взять Элитные детекторы,которые просит Витя-Голограмма? 2.Как все-таки пробраться к опоре ЛЭП на Складах? 3.Куда девать еще один "Минисейф" ?
Все спс не надо, мне уже Arhara все на АМК форуме объяснил Скажите а где можно артефакт Огненная Пустышка найти? Или это модификат? И у кого можно спросить где есть переход на АТП. у меня уже переход с АТП на Кордон есть от Адреналина...
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Вторник, 14.07.2009, 09:33:20
Огненую пустышку вроде Сахаров даёт, но я не возьмусь утверждать это на 100%
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!