Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
нашел два входа в Огненную пещеру, оба закрыты телепортами
Найти деактиватор телепорта. Принеси колбы Шуре Гинекологу и выполни квесты Поллигрима и тогда узанешь где взять деактиватор.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, Вышел из лабы х10 . Пришлось переиграть с середины локациии радар, поставил частый распавн. Всё получилось , спасибо большое за то что отвлекался на меня. СПАСИБО!!!
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Вот чёрт, помог наёмнику на ДТ, а он сначала дал мне по роже (на ПДА - зелёный), а потом пристрелил своих ребят (трех) и ушёл. Прикольно.
Добавлено (13.02.2011, 21:36:32) --------------------------------------------- Да, по поводу зелёного арта - Круглов всё-таки забрал его, но лишь после того, как я отдал ему дневник Призрака. Связи никакой - разные квесты, очередной глюк.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как забрать диск для Пантеры у сержанта Костыльнога,не убивая его?Он,гад,как поближе подойдешь,сразу шмалять начинает... Зарание благодарен.
Добавлено (13.02.2011, 22:33:58) --------------------------------------------- Вопрос уже не актуален!Сам допер.А вот чучело собаки для дембиля-это проблема!есть однона втором этаже,но взять его нельзя...подскажите,где искать?
Там еще одно появляется когда задание получаеш. В комнате слевой стороны. Этаж не помню. А кто знает где звездочета искать на кордоне. Деревню новичков облазил а его там нет.
Чё та не могу найти по заданию Кота монолитовцев на Агропроме. И под землю лазил. И вообще странно: кроме Архары,Адреналина и Шерстюка никого нет. Ни бандюков ни военных
Вопрос 2: мыло так и не нашёл.Пусто в подвале,В деревне со всеми пообщался,ни у кого нет .Может быть такое,что я его нашёл когда то давно и профукал,или оно появляется только после получения задания?И насколько оно важное в сюжете?
Hector. Мыло я тоже не нашёл. Облазил все (2) подвалы - не. Может провалилось в текстуру? Такое с другими вещами у меня уже было. Не знаю что предпринять, может кто подскажет? Заранее благодарен.
Добавлено (14.02.2011, 01:05:17) --------------------------------------------- А гранатомёт появился в подвале только после разговора с Поваром (я проверял - сначала не было).
Добавлено (14.02.2011, 01:07:59) --------------------------------------------- Hector. Монолитовцы находятся на западе локации на углу базы военных. Там ещё за валом в ложбине 2-3 дерева растут.
Добавлено (14.02.2011, 01:11:54) --------------------------------------------- Мне кажется, что мыло появилось как только ты (я) взял на него задание. Я тоже у персов проверял - мыла нет.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Привет сталкерам! Незнаю с игрой проблема или я туплю, но я не могу поставить ПНВ на экзу бандитов. Не помню кто ставит, захар или доцент в подсобке у бармена. Подходил к обоим. Нету строчки в диалоге с ремонтом. Спрашивает на какой ставить обычный или укрепленный, пробовал и тот и другой и в конце только строчка "типа передумал, в следующий раз" или что-то такое. Денег больше 100 штук. Даже броник на 100% ремонтировал, не ставит и всё тут. Может какое условие нужно для этого?
Добавлено (14.02.2011, 10:21:46) --------------------------------------------- P. S. Да и вообще игра какая-то странная, мой хабар без замков лежал в баре прямо под ногами у всех, ничего не пропало. Это потом я узнал что воруют и на всякий случай кинул замок. Потом с трупов которые не исчезают(даже не квестовые) по нескольку раз снимаю инфу о тайниках. Думал только на частых тайниках так, поставил редкие, тоже иногда снимает инфу. И еда иногда появляется на трупах. На некоторых локах тильда вся полностью красная(что-то "инвалид объект спавн" не помню) игра нормально идет, все ходят общаются. Со временем строчки белеют
Арни всё приглашает на Арену (я уже получил мастера) надо пойти или всё равно? А мыло пока нет, весь подвал проползал на брюхе, мины взорвал, а мыла нет!
Добавлено (14.02.2011, 13:39:12) --------------------------------------------- Если переставить игру со всеми добавлениями (последними) придётся заново играть или сейвы сохранятся?
Грешник789, Для укрепления костюма нужен арт (чешуя или панчерь) и на 100% хороший броник. Если хочеш абгрейд, сделай ремонт. Если нет диалога значит броник изношен не настолько, имей присебе два броника.
На счёт тильды если красная сохранись,и она должна поправится. Если нет на этой сохранки перезагрузись, не правильный спавн монстров (мелочи жизни).
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Нашел вот это:Фикс от 8.09 от Shadowman Исправлен вылет при попытке варить "душу" в "воронке", а также поправлено несколько ошибок в названиях аномалий. http://www.sendspace.com/file/hvlh6n Суть правки убрана лишняя буква i в инфопоршне рецепта: ["info_artmod_soul_gravi_zone"] = { komp = {["af_electra_flash"]=true,["af_cristall_flower"]=true,["af_ameba_slug"]=true,["mutant_snork_leg"]=true}, cel = {["af_soul"]=true} },