Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Для начала, перед разговором с Кругловым зачистий месность(на пути следования) потом подойди поговори и сохранись. И сразу перезагрузись, а то понтов мало. Я через это прошёл, долго вьезжал. Но понял прикол, сохраняйся и перезагружайся в бункере у яйцеголовых.
А у меня затыка (голова квадратит).
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Пропал Информатор из бара, ибо я всё у него купил, а он для квестов оказывается нужен.
Переигрывай.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
avakadog, Очкарики(ученые) всегда были неадекватами.Бывает....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
В х=16 для Акима нашёл документ, но он помечен цифрой 1, значит ещё искать или всё? Подскажите!!
Не вводи в заблуждение народ,ты нашел документ в Х-18 и их там еще 2 штуки и один на поверхности.Итого:4
Quote (Timoha)
Листай тему,а не долби посты.Я тебе уже отвечал.
Я дико извиняюсь, прошаролупел. Проблема в том что мой xray_Администратор пуст как барабан. Игра виснет только в Припяти, Янтаре и бункере упр. Монолитом. На АС, Бар, Свалка,Агро. всё нормально, дальше не пробовал. Вот, такая брат Тimoha байда.
Timoha, Где можно ещё укрытся от выброса на радаре? Та нычка не действует (радиация и пси-излучения зашкаливае) дойти можно только до проёма, а дальше не пускает.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
качаем программу Радикал-Фото ShellExtension и устанавливаем . Берём любое фото , нажимаем правой кнопкой ,видим строку "Опубликовать на Radikal.ru " , дальше по скриншоту
, после загрузки ,открываем блокнот и вставляем из буфера , получили ссылку ,затем получившеюся ссылку вставляем в середину ,так мы спрячем фото spoiler][/spoiler только скобки поставь по бокам как внутри
Чем дольше я работаю с людьми , тем больше нравятся машины!
Сообщение отредактировал Diman98765 - Суббота, 12.02.2011, 19:58:07
Может кто нибуть подскажет как эту проблему решить. Сегодня весь день был у брат (у него компьютерные магазины) пробовали железа улучшить, улучшели. Толков мало, из х10 выйти не могу.
Timoha. Ты меня не путай. В х-18 я уже был и всё нашёл и отдал Акиму, а он дал мне ещё один квест на документы в х-16 , ПДА и 4 костюма. ПДА и 2 костюма я уже нашёл, и вот в х-16 я нашёл "старый документ 4", просто в моем ПДА он отмечен цифрой 1. Вообще в х-16 один документ или ещё есть?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Вопрос: ГГ достаёт ПДА Призрака для Сахарова. А в дальнейшем этот ПДА нужен или нет? Я его выкупил на всякий случай. Надо?
Добавлено (12.02.2011, 23:05:53) --------------------------------------------- Купил биорадар, но отметка (моя-зелёная) находится не по центру. Соответственно все показатели (точки) смещены. Нужна наладка? Кто её делает или это глюк?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, Всех скорей это глюк, после покупки было всё нормально.
Добавлено (12.02.2011, 23:27:57) --------------------------------------------- Timoha, Непомогает не один совет по х10. Первая сохранка не грузится. ПОМОГИТЕ!
Отдал Слёзы огня Бармену, а он говорит что его ребятки спъяну ПДА сломали окончательно. И на этом всё или что-то будет дальше?
Добавлено (13.02.2011, 00:06:12) --------------------------------------------- коржевский. Что-то глюков многовато, а так вроде ничего. С косым биодатчиком я вроде приноровился. А всё-так в х-16 одна старая бумажка для Акима или ещё надо искать. Просто я там всё перерыл - больше бумаг для Акима не нашёл.
avakadog, Во время выполнения задания Лукаша по предателю Павлика ,там убиваем Ару, и у Ары в ПДА будет инфа по экспедиции.
Скажите на какой версии чистой игра лучше ставить и играть?
Для Акима в х16 доки ещё не искал. Повис в х10. жалко бросать игру. 3 солянка в которую играю, первая вылеты при выбросе, потом в старую версию играл не много , а от 2010 играю. Если помощи не найду брошу, торчать в х10,не прикол.
Сообщение отредактировал коржевский - Воскресенье, 13.02.2011, 00:24:12
Фанат сказал, что сделал проход на АС за ЖД - я сунулся туда, а там никаких отметок и телепортов не видно, может я не там ищу?
Добавлено (13.02.2011, 01:25:23) --------------------------------------------- коржевский. А как ты пошёл в х-10? Ты что не взял ещё документы для Бармена из х-16? Или ты просто задание от Акима получил позже?
Timoha. Мой бок,перепутал арты(кам.цветок с медузой).Сделал правильно( яркая вспышка в виде белого экрана).5 минут игр.времени,вылет вот с таким логом Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : iinfo_artmod_soul_gravi_zone