Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут! вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.
если проблема в вылетах и подобном:
При написании своего вопроса, просьба: 1) указать версию игры 2) указать лог ошибки (по возможности) 3) указать установленные моды и их количество (если есть) 4) собственно само описание проблемы
Все 53 страницы читать слабо:) у меня баг с освобождением долговца в темной долине. Чертова кнопка пульта не работает и выпустить мужика из клетки я никак не могу:(( плюс ещё у Брова я вторых ключей от лаборатории не нашла - это значит в лабу я не попаду?? И что делать ? можно ли начать игру с какого-нибудь сохранения, или вообще заново начинать нужно? Может этот баг как - то лечится?
У меня в игре происходят странности.Чудовищные графические артефакты в лице различных гигантских полос и штрихов появляются внезапно.А после минут 5 или 6 спустя игра намертво зависает.Ещё бывает иначе - экран гаснет, а звук продолжает идти.Как с этим справиться?На всякий случай заранее скажу - при установке мне было ясно сказано, что все компоненты полностью удовлетворяют требованиям игры, поэтому дело определённо не в компьютере.И ещё - я являюсь обладателем лицензионной игры версии 1.0006, поэтому дело явно не в игре.
Перенес в эту тему, т.к. она ближе по контексту вопроса. comador
ЦитатаАрсений ()
Как видеокарту охладить?
Мой совет подходит только для стационарного (не ноутбука) компьютера.
Проверьте кулер (вентилятор) охлаждающий видеокарту - не должно быть резкого шума (гула, треска) при его работе. При наличии вышеуказанного шума необходимо аккуратно отсоединить кулер от видеокарты и, сняв наклейку (со стороны, где имеется небольшая круглая выемка и латунное кольцо-фиксатор в ней), капнуть на кольцо-фиксатор одну капельку смазки ("веретенки" или силиконовой). Далее, удерживая кулер выемкой вверх, несколько раз энергично прокрутить крыльчатку чтобы смазка распространилась по всей длине оси и вернуть все в исходное положение. Проверить. Если не помогло, попробуйте установить два кулера (вытяжной и всасывающий) в корпус компьютера, в предназначенные для этого гнезда. Как правило, современные материнские платы имеют разъемы для подключения обоих кулеров. Всасывающий кулер ставиться с "лицевой" стороны корпуса (с "морды"), а вытяжной - с противоположенной (сторона, где подключается кабель питания со товарищи).
Арсений , напиши хар -ки компа , и укажи какие стоят графические утилиты. И пиши в другую тему ,вот сюда http://stalker-gsc.ru/forum/6-4301-1 P.S. если не знаешь как определить характеристики компа , то скачай утилиту например AIDA ,и она автоматом определит твое железо .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Добрый день,вопрос:можно ли как-нибудь сделать,создать,разработать режим совместной игры только не так как в линейке тысячи игроков,а к примеру вдвоем проходить ту же соль или любой оригин сталкер.сохранять будет один типа основной комп.на 2 компа по кабелю или как угодно???возможно я не первый кто интересуется,но все же очень здорово когда тебе спину прикрывает живой человек,и прохождение будет совсем по другому чувствоваться.очень жду ответ.спасибо.
...быть живым мое ремесло,это дерзость,но это в крови...
Добрый день,вопрос:можно ли как-нибудь сделать,создать,разработать режим совместной игры только не так как в линейке тысячи игроков,а к примеру вдвоем проходить ту же соль или любой оригин сталкер.сохранять будет один типа основной комп.на 2 компа по кабелю или как угодно???возможно я не первый кто интересуется,но все же очень здорово когда тебе спину прикрывает живой человек,и прохождение будет совсем по другому чувствоваться.очень жду ответ.спасибо.
Нет, движок X-ray не поддерживает кооп. Есть некоторые "подобные" моды, но они сделаны настолько плохо, да и сюжета там нет.
Цитатаsliplel ()
Возможно Вы знаете где почитать про это?Буду признателен.И спасибо за ответы.
Нет ,даже не слышал про хороший coop , да и думаю не получиться из -за движка ,слишком много надо менять в его логике -напарника то не доделали толкового (AI тормозит),достойных модов по данной теме не встречал ,да даже не играл !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Возможно Вы знаете где почитать про это?Буду признателен.И спасибо за ответы.
Цитатаexorcist1976 ()
Нет ,даже не слышал про хороший coop , да и думаю не получиться из -за движка ,слишком много надо менять в его логике -напарника то не доделали толкового (AI тормозит),достойных модов по данной теме не встречал ,да даже не играл !
Очень много файлов выкладывают здесь. Это или вот, но это только по ЗП
Мужики нужна помощь установил чистенькую ТЧ поставил патч v1.0006 закинул 2 мини мода AKS74u_from_videos_Stalker и New_sleep_mod . Первый внедряет ак право затворный второй добавляет место сна на матрасах. Создал новую игру юзаю юзаю, и тут мне понадобилось перезапустить сохранку рас вылет пробую вторую тоже самое из троих сохранок ни одна не пашет вот текст ошибки: xRay Engine
Expression : ini_file.section_exist(section) Function : CTradeParameters::process File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h Line : 111 Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx
Доброго Времени суток! Вопрос характера: как посоветуете лучше поступить. Сталкер лицензионный версии 1.0001. Захотелось мне побегать по Зоне с MP-40,MG-52 и K98 в инвентаре. Глянул,что для этого необходимо,а именно: патч игры до версии 1.0004, амк мод 1.4.1 и ,собственно, оружейный мод для амк 1.4.1. Итог: при запуске требует вставить диск(диск в дисководе). Попробовал скачать Nodvd. Начинаю новую игру и получаю вылет. Лог [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_mac11'
Soul8Eater, игра не находит конфиг wpn_mac11. Как ты устанавливал? Вот правильная установка Арсенал мода на АМК 1. игра с патчем 1.0004 2. мод АМК с двумя патчами к нему 3. адаптация Арсенал мода для АМК
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)