Последнее на форуме

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3791)
Ответил Letopisec 18:33:54

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Люди говорят

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

Страница 2 из 56«12345556»
Модератор форума: exorcist1976 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Вопросы и ответы » Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (Все вопросы по игре)
Тени Чернобыля. Вопросы и ответы.
# 1
Понедельник, 30.08.2010, 16:45:52

 

Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут!
вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.

если проблема в вылетах и подобном:
# 21
Воскресенье, 19.09.2010, 17:24:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Zonie, Ты чё вобще чтоли ничё неумеешь ?



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 22
Воскресенье, 19.09.2010, 19:50:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 15 Регистрация: 22.08.2010 Город: Старый оскол    

я только недавно начал играть в сталкер и толком ничего не знаю,мне нужен человек который меня мог бы чему нибудь научить
# 23
Воскресенье, 19.09.2010, 20:53:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Zonie, Посмотри свои Личные сообщения. ;)



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 24
Четверг, 23.09.2010, 22:34:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 23.09.2010 Город: Кировоград    

знающие подскажите, есть тайник, отмеченный на карте, локация кордон, точнее ферма (мельница, кому как), надо вылезти на крышу, как это зделать[font=Optima][color=red] pity
# 25
Четверг, 23.09.2010, 23:29:36

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

ILikeMagnum, Короче там есть ступеньки заходишь по ним на чердак и потом там лежат доски, вот поним вылазиешь на крышу и там тайник.



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???


Сообщение отредактировал Carnaged - Четверг, 23.09.2010, 23:30:04
# 26
Четверг, 30.09.2010, 14:15:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 89 Регистрация: 25.08.2010  

У меня слабый комп .Одна локация загружается минут 5 ,ЧАЭС 8-10 минут и тормозит везде . Незнаю что делать .




Сообщение отредактировал [Аскет] - Четверг, 30.09.2010, 14:21:20
# 27
Суббота, 02.10.2010, 13:23:13

Ранг: Разведчик
Сообщений: 153
Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Нечего тут несделаешь, нужен комп помошней, хотя можно играть на минималках...



Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 28
Суббота, 02.10.2010, 17:57:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1902
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Quote (|Аскет|)
У меня слабый комп .Одна локация загружается минут 5 ,ЧАЭС 8-10 минут и тормозит везде . Незнаю что делать .

поставь windows 7 она не так много всего жрет и быстрее работает комп.



Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 29
Суббота, 02.10.2010, 18:13:32

Ранг: Мастер
Сообщений: 1189
Награды: 98
Репутация: 2411 Регистрация: 16.05.2010 Город: Златоуст    

Quote (Лихо)
поставь windows 7 она не так много всего жрет и быстрее работает комп.

Я бы не сказал, чтоб это дало видимых результатов...
Обнови дрова на Видеокарту, у меня лично частенько помогало
# 30
Суббота, 02.10.2010, 20:11:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1902
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Onders
протестую.мой друг предпринял такое решение и очень доволен результатом.говорит теперь играет не на статике а немного выше среднего.только дрова зараннее найди.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам


Сообщение отредактировал Лихо - Суббота, 02.10.2010, 20:12:03
# 31
Суббота, 02.10.2010, 20:42:11

Ранг: Мастер
Сообщений: 1189
Награды: 98
Репутация: 2411 Регистрация: 16.05.2010 Город: Златоуст    

Лихо,
Ладно не будем тут флудить,у каждого свои методики прокачки компа, я предложил свою, ты свою, вот пускай теперь делает выводы...
И ещё сам подумай, если что то ему может не повридить и то и другое, не так ли ?
# 32
Воскресенье, 03.10.2010, 19:32:37

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 89 Регистрация: 25.08.2010  

Спасибо всем за советы.Я нашёл выход .Переустановил дрова от видюхи и скачал одну очень полезную програму Game booster.И свершилось , сталкер стал работать как часы


# 33
Среда, 06.10.2010, 10:04:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.10.2010  

нужна помощь играю в народную солянку(30 новел зоны )не могу найти дорогу в рыжый лес лиманск милитари ит.д. и подскажите есть ли мод на игру который может оживить персонажей
# 34
Среда, 13.10.2010, 21:10:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.10.2009 Город: Волгоград    

Мужики подскажите плиз!! В Сталкер Автозона не могу найти файл который отвичает за содержимое рюкзака при появлении у Сидоровича в начале игры. Хочу изменить его содержимое добавить оружие и денег.


Будем жить!!!
# 35
Суббота, 16.10.2010, 02:57:36

Ранг: Познающий
Сообщений: 107
Награды: 8
Репутация: 29 Регистрация: 15.10.2010  

Если не изменяет склероз - в all.spawn alife, объект под нумбером 63.
P.S.: Не обратил внимание, что на вопрос уже ответили в другой ветке форума.


"Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем." (с)

Сообщение отредактировал Elestar - Суббота, 16.10.2010, 03:00:31
# 36
Суббота, 16.10.2010, 22:55:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.10.2009 Город: Волгоград    

Спасибо! Я чайник и пытался по подсказкам добавить оружие, аптечки в айл но при загрузке игра вылитает. Наверно делаю что-то не так. Если есть время то подскажите как сделать правильно. Заранее СПАСИБО!!

Добавлено (16.10.2010, 22:55:44)
---------------------------------------------
Я открыл All.spawn блокнотом и там стока 63 active = [email protected] и как мне добавить оружие, патроны и броник. Подскажите.



Будем жить!!!
# 37
Воскресенье, 17.10.2010, 17:27:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.09.2010  

Всем привет! возникла такая проблема: при переходе в бар через свалку получил дозу радиации, не могу теперь её скинуть никак, ни водкой, ни таблетками, ни выбросом ВСЕХ вещеё. кто знает что делать-подскажите плиз
# 38
Воскресенье, 17.10.2010, 17:35:42

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1457
Награды: 142
Репутация: 792 Регистрация: 28.02.2010  

Flakon, раз уж ни антирад, ни водка не помогают, то, по-видимому, это просто глюк. Придется тебе начать с более раннего сохранения. Если оно есть, конечно. А на будущее, не стоит переходить с локации на локацию с не выведенной дозой радиации, кровотечением, невыполненным и до сих пор активным квестом, который выполняется именно на этой локации, и т.д. Не стоит провоцировать глюки, если можно их избежать. А то многие сами насилуют игру как только могут, а потом еще и жалуются, что забагованная!
# 39
Понедельник, 18.10.2010, 01:01:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 6
Репутация: 95 Регистрация: 16.10.2010 Город: Киев    

Flakon, это потому что ты прошолся на свалке по верху холма с металлоломом, когда там проходишь уровень радиации на всегда входит в персонажа и убрать не реально.


Думай головой а не стволом, ты в зоне не один!
# 40
Понедельник, 18.10.2010, 02:01:51

Ранг: Познающий
Сообщений: 128
Награды: 59
Репутация: 356 Регистрация: 08.09.2010 Город: Кишинев    

Quote (Flakon)
Всем привет! возникла такая проблема: при переходе в бар через свалку получил дозу радиации, не могу теперь её скинуть никак, ни водкой, ни таблетками, ни выбросом ВСЕХ вещеё. кто знает что делать-подскажите плиз

Quote (Пес|GSC|)
когда там проходишь уровень радиации на всегда входит в персонажа и убрать не реально.

Разве что конфиги подкрутить :D

Нужен лишь один файл: gamedata\config\creatures\actor.ltx

Открываешь блокнотом и находишь секцию [actor_condition]

в ней найди строчку:
radiation_v = 0.00001 ;скорость уменьшения радиации

замени на:

radiation_v = 1.0

Сохраняешь, закрываешь. И, о чудо! На ГГ радиация не действует вообще. Только когда восстановишь здоровье, не забудь все вернуть обратно. А то без воздействия радиации неинтересно будет играть ;)

Это безопасный вариант, на себе проверила :)



Не бегай от снайпера. Умрешь уставшим.



Сообщение отредактировал Angelika - Понедельник, 18.10.2010, 02:21:06
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Вопросы и ответы » Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (Все вопросы по игре)
Страница 2 из 56«12345556»
Поиск:
Вверх