В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Вот - вот. Дми у нас главный по отписыванию. Я же в глобальных проблемах и слежу за Сюжетом. FaceMan, иконка у меня, но сувать ее пока не кому. Вот пройдет рейд, все помрут, и я на базу Милитари засуну ее.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
ГМы. Может я слепой, но почему "ксюха" под 5,45 у Сидора есть. А самих патронов нету?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Возможно ли у Сидора заказывать уникальное оружие?
Не думаю, его не так много чтоб его за деньги получать.
Добавлено (18.12.2010, 08:08:50) --------------------------------------------- Пополняю копилку,лёгкий комбез НАТО для начала ролевой само то...
Комбинезон "Миротворец" Стандартное снаряжение бойцов НАТО в Зоне,встроенный бронежилет способен остановить пистолетную,может защитить от осколков,но главное преимущество перед болеее дорогостоющим "Чероки" это прекрасная защита от когтей и клыков,комбинезон неплохо защищает от радиации и кислоты,ПНВ и контейнеры для артефактов отсутсвуют. Цена:как всегда за ГМ
Добавлено (18.12.2010, 08:38:44) --------------------------------------------- Броня для Капёров
Комбинезон "Кодьяк" Комбинезон представляет собой усиленый вариант "Зари" отличается великолепной надёжностью и прекрасной защитой от химикатов,пулевая защита на уровне среднего армейского бронежилета,защита от когтей и клыков на максимуме,встроен ПНВ первого поколения и два кантейнера под артефакты,минус это вес всего костюма.
Добавлено (18.12.2010, 08:59:44) --------------------------------------------- Немного уникального оружия Капёрам
GALATZ GALATZ производится в Израиле фирмой IMI, и широко применяется как в Армии Обороны Израиля, так и в Израильской полиции.Оптический прицел фиксированного увеличения 6Х установлен на быстросъемном креплении, фиксируемом на левой стороне ствольной коробки (по типу СВД), при этом прицел смещен влево от продольной оси оружия, открытые прицельные приспособления сохранены.В Зону была завезена небольшой партией. Цена:ГМ назначит
Она под патрон 7,62*51 НАТО он сдесь есть у наёмников на Ростке от туда и возьмёте
IMI Gali С точки зрения внутреннего устройства и функционирования всех основных механизмов все автоматы серии Galil не отличаются от автоматов Калашникова АК-47. Однако есть и следующие отличия. Во первых, автоматы Galil рассчитаны под патроны 5.56мм (исходно под патроны типа М193, позже - под патроны 5.56мм НАТО/SS-109 с более тяжелой пулей) или 7.62х51мм НАТО. Во вторых, традиционный Калашниковский переводчик-предохранитель на правой стороне оружия дополнен дублирующим его рычажком на левой стороне оружия, над пистолетной рукояткой, где он удобно управляется большим пальцем правой руки без изменения хвата оружия. Цена:за ГМ
Калибр 5.56 он тут тоже есть можно и под 7,62*51 НАТО
Добавлено (18.12.2010, 09:04:27) --------------------------------------------- Sempai, Всегда пожулуста
Сообщение отредактировал FaceMan - Суббота, 18.12.2010, 09:05:39
АК-108 В конструкции предусмотрены две возвратных пружины – одна расположена на обычном месте между задней стенкой ствольной коробки и затворной рамой, а вторая – между затворной рамой и балансиром, и сжимается между ними при открытии затвора. Ударно-спусковой механизм в целом аналогичен таковому на автоматах Калашникова АК-74, но в него введен дополнительный режим стрельбы с отсечкой очереди по 3 выстрела. Предохранитель- переводчик режимов огня также традиционно «Калашниковский», но имеет не 3, а 4 положения: предохранитель – автоматический огонь («АВ») – очередь по 3 патрона («3») - одиночные выстрелы («ОД»).В Зону доставляется для вооружения наёмников ООН. Цена:ГМ назначает
Вот еще одна альтернатива.К сожалению не умею работать с граф.редакторами,предоставляю картинку с фоном. "Тисс"
Малогабаритный автомат ОЦ-12 "Тисс" предназначен для вооружения милиции. Автомат был разработан в начале 1990х годов в ЦКИБ СОО г. Тулы конструкторами В.Н. Телешем и Ю.В.Лебедевым. Автомат максимально унифицирован с АКС-74У и разработан был как его альтернативный вариант. Необходимость создания подобного образца объясняется тем, что автоматом АКС-74У вооружаются милицейские группы захвата и группы задержания. Им нередко приходилось открывать стрельбу в помещениях (а момент создания автомата "Тисс" как раз приходится на криминальный всплеск начала 90х), что благодаря высокой начальной скорости остроносой пули патрона 5,45х 39 мм приводило к рикошету и поражению третьих лиц. асса, кг: 2,5 (без магазина) Длина, мм: 730/490 с разложенным/сложенным прикладом Длина ствола, мм: 200 Патрон: 9×39 мм (СП-5, СП-6) Калибр, мм: 9 Принципы работы: отвод пороховых газов, поворотный затвор Скорострельность, выстрелов/мин: 800 Начальная скорость пули, м/с: 270 Прицельная дальность, м: 400 Вид боепитания: секторный магазин на 20 патронов Прицел: открытый
ПП-2000 Огонь из ПП-2000 ведется с закрытого затвора, ударно-спусковой механизм курковый. Корпус пистолета-пулемета выполнен из пластика зацело с пистолетной рукояткой и увеличенной спусковой скобой, обеспечивающей при необходимости удержание оружия двумя руками. Затвор выступает из корпуса над стволом, в его передней части установлена отклоняемая вправо или влево рукоятка взведения затвора. Магазин вставляется в пистолетную рукоятку, кнопка защелки магазина расположена в основании спусковой скобы. Цена:?