В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Щас будет игра shit brickers называеться.Хотя мб олдфаги одобрят.
Комбинезон "Юрий" Странный комбез, да и при чем еще совершенно никчемный.От радиации разве, что спасет и пулю из плетки остановит.Стекло в шлеме обычное, что дает вероятность его разбить.К шлему подходят трубки.Говорят, правда, что человек надев этот комбинезон может подчинить любую тварь, да и излучение на него не действует. На данный момент у Юрия
Кнопыч, это... это...неописуемо...такой фэйл я не видел,но звучит нормально
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Так игроманы, игроголики и прочие личности... Долго думал вот и теперь вывожу на ваше обсуждение. Хотите лы вы вот такого персонажа:
О персонаже:
Реви (Revy), Ребекка, «Двурукая» / «Македонская» — китаянка американского происхождения. Родилась и жила в Нью-Йорке, в квартале Чайнатаун (Манхэттен). В детстве потеряла родителей. Разыскивается полицией Нью-Йорка. Получила свою кличку за умение вести стрельбу одновременно с двух рук («по-македонски»). Имеет татуировку на правом плече и практически всегда носит очень короткие шорты и ботинки-джанглы (Jungle boots). Много пьёт и курит, крайне вспыльчива — может открыть стрельбу по любому поводу. Не раз её сравнивали с серийными убийцами. Любимое оружие — два пистолета Beretta 92F. Они сильно модифицированы: ствол удлинён на 1 дюйм (с 4,9 до 5,9) и приспособлен под глушитель; вдоль кожух-затвора выгравированы надписи на тайском; знак Весёлый Роджер на рукоятках. Своё оружие она называет «Sword Cutlass», в честь пиратской абордажной сабли. Постоянно находясь на краю жизни, Реви стала довольно циничной и прагматичной. Полагается только на себя. Главные ценности — оружие и деньги. Атеист.
Кутласы прилагаются
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Мне бы конкретно понравился этот персонаж в ролевой.
Да я тоже не против особенно хороши у персонажа... Беретты
Quote (dmi21716140)
Не нашёл.
о_О Glock 18 Expert
используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ используемые магазины: магазин глок на 18 патронов. Расширенный магазин глок на 31 патрон. Описание Лёгкий и удобный пистолет-пулемёт. Не обманывайтесь его габаритами, на близких дистанциях он обеспечивает просто огромную плотность огня. Прост, и оттого вынослив и надёжен. К минусам можно отнести малую длинну ствола, и также большой разброс при стрельбе очередями. В целом — очень не плох, вот только если он выработал свой ресурс, его можно с чистой совестью выкидывать — такое не чинится
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ используемые магазины: магазин глок на 17 патронов. Расширенный магазин глок на 31 патрон. Описание Пистолет Глок 17 (17 - от емкости магазина на 17 патронов) был разработан австрийской фирмой Глок для Австрийской армии, при этом это был первый опыт создания пистолетов для данной фирмы. Тем не менее, пистолет получился чрезвычайно удачным, надежным и удобным, и был принят на вооружение в австрийской армии под обозначением Р80. Помимо этого, Глок 17, а затем и его младшие братья заняли место среди самых популярных пистолетов для полиции и самообороны. В настоящее время существует несколько семейств пистолетов Глок под все основные пистолетные калибры. 17ое семейство является наиболее дешёвым и надёжным из всех своих «однофамильцев» «глоков»
Глубокая модификация старой-доброй беретты. В основном — косметические. Весь корпус покрыт хромовым напылением для повышения стойкости внешних деталей к коррозии. Сбоку на затворной группе имеются надписи на тайском языке, в переводе звучащие как «весёлая смерть». На накладках на рукояти выгравирован «весёлый роджер». Но самая главная часть модификации — это удлинённый на 1 дюйм ствол с резьбой для глушителя. Эти 2,5 мм длинны позволяют гарантированно пробивать весь третий класс защиты обыкновенными патронами с 60ти метров. Также очень сильно изменился и звук стрельбы. Таких машинок в мире всего две, и обе находятся у одного человека, по кличке «Двурукая».
Ам.....перепутал чащу с КП да и через янтарь по-моему какбы в МГ низя, выжигатель.С модов переход беру........ Тьфу ты, что-то запутался как-будто пьяный
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 25.01.2011, 16:52:09