В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
dmi21716140, в смысле? Он и так - совершенство дёшего и сердито. 7,62*25 - патрон то не подарок. Можно механический предохранитель привинтить, но тогда пропадёт моя мечта - отстрелить хозяйство владельцу Просто не вижу, что в нём можно улучшить...
Добавлено (25.01.2011, 17:00:48) --------------------------------------------- Гайдук, кривовато положил убери с задней подкладки, и воротника (та часть, что на нас "задом" смотрит)
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Таки у этого оружие истинного политрука есть недостатки: 1) неудобная рукоятка 2) плохая фиксация магазина (он прямо в бою может выпасть,лол) 3) Спусковой крючок движется не вращением на оси, а целиком перемещается вдоль — усилие весьма и весьма немалое. 4) Самовзвода нет: если курок спущен, а патрон уже в патроннике, придётся взводить. С другой стороны, это может быть и предохранителем.
dmi21716140, ТТ - машинка на века. Бронебойный патрон - и усё. Можно вешать соперника. Ибо надёжен, прост, точность выстрела из "холодного" ствола практически идеальная... Другое дело, что прицельно стрелять из него свыше 100 метров оооочень проблематично, как и из любого другого пистолета. Один из лучших пистолетов. Точнее - на третьем месте. На первом - файв-севен. На втором - Наган...
Добавлено (25.01.2011, 17:11:57) --------------------------------------------- dmi21716140, ну, по пунктам: 1) Такая форма рукоятки единственно возможна с однорядным магазином 2) Хехе, эт точно. Там пружина запора слабовата. 3) и 4) - предохранительные функции.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
dmi21716140, меня понесло далеко и надолго... ТТ-33 «Devil & Angel»
Парная модификация старых ТТ-33. У обоих сильно усиленна запорная пружина магазина. «Ангел» — пистолет для левой руки. Он облегчён и шторка затвора находится с левой стороны. «Демон» темнее «Ангела», по-увесистей, да и выглядит солидней. Эта пара полностью опровергает стереотипы. Они разные, у них разная «манера» стрельбы. Даже в руках они держатся по разному. Находятся у наёмника, практически одноимённого девушке тоже с парными пистолетами, Двурукого.
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]