В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Открываю тему первым постом... Итак предлагаю отделить силы ООН от Армии Украины, определить локацию в качестве их основного лагеря на территории Зоны, а то обе стороны почти слились и разница пропадает, у ООН должен быть свой асортимент, у Украины свой. [Будет обдумано. Werwolf]
Как вам идея создания в ролевой "Чёрных списков" на базах у наёмников и Военнослужащих(всех) в список входят сталкеры которые являются кондидатами на устранение по какой либо причине, в список заносятся клички и если кому не влом фото вроде моего в подписи,таковые без маски не могут посещать торгашей враждебной группировки а также можно назначать награду за уничтожение занесённых,для снятия "чёрной метки" выплачивается определённая сумма
Quote (Werwolf)
Если несложно, то можешь указать ник юзера, использующего перса?
блин найти не могу даже не знаю но по мойму был такой и кстати ты ж вроде подавал анкету и тебя приняли
Как вам идея создания в ролевой "Чёрных списков" на базах у наёмников и Военнослужащих(всех) в список входят сталкеры которые являются кондидатами на устранение по какой либо причине, в список заносятся клички и если кому не влом фото вроде моего в подписи,таковые без маски не могут посещать торгашей враждебной группировки а также можно назначать награду за уничтожение занесённых,для снятия "чёрной метки" выплачивается определённая сумма
Военные и наёмники и так уничтожают любого сталкера. Ибо не надо шататься ,где не надо.
Военные и наёмники и так уничтожают любого сталкера
Ну можно не только военным и наёмникам можно я думаю и сталкерам,а особо неугодным ГМ мог бы подкидывать отряды убийц(нпс) интереснее было бы ну и реалистичнее
- Мм, а в общем оружие можно будет заказывать? о_О т.е того, что нет на ролке? Ну предвратительно обсудив с ГМом... хотя сначала надо вступить в наймы и зароботать х.з
Кличка: Маркер Броня: ПС3-9
Травмы: Пока нет Группировка: Одиночка Оружие: Кольт 1911 (х2 обоймы) На поясе: Нет. В рюкзаке: Вроде ничего.
ГМ тут вопрос.Я помню когда убили старого перса begunchika, .Еvпений разрешил эму забрать ствол новым персом.А мене можно тоже забрать ствол с мертвого перса. [Я всё-таки соглашусь с FaceMan-ом и скажу, что при должной отписи ты можешь получить этот уник. Werwolf]
"Медвежья" кожанка. С виду обычная куртка, расшитая нашивками.Владельца убили бандиты и бросили труп в жарку,через месяц на том же месте была найдена куртка,ни аномалии,ни сталкера не было.Одевая её чувствуеш как по телу пробегает приятное тепло,а ткань стала легче шёлка,позже стало известно, что её невозможно порезать или прострелить,однако под ней лучше носить броню так как кинетическая энергия пули и удар ножа могут сломать кости.От радиации не спасёт, но в химке не плавится, в огне не горит.
[На первое время приобрету себе. Werwolf]
Сообщение отредактировал FaceMan - Суббота, 11.12.2010, 13:25:38