В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Награды: 158
Еvпений, погляди я выложил картинки
также еще пара вопросов 1. Могу ли я сам создать уник предмет, т.е я отписываю вам 20 строк как оружие попадает куда-то в аномалию (просто пример) и начинает проявлять уникальные свойства 2. Если я убью другого игрока то я снимаю весь хабар с него (который у него в личных вещах) 3. Я могу например в КПК помечать "вкусные места" и другие интересные вещи, а потом продавать их новичкам или информаторам
Добавлено (16.12.2010, 09:23:11) --------------------------------------------- Еvпений, погляди я выложил картинки
также еще пара вопросов 1. Могу ли я сам создать уник предмет, т.е я отписываю вам 20 строк как оружие попадает куда-то в аномалию (просто пример) и начинает проявлять уникальные свойства 2. Если я убью другого игрока то я снимаю весь хабар с него (который у него в личных вещах) 3. Я могу например в КПК помечать "вкусные места" и другие интересные вещи, а потом продавать их новичкам или информаторам
1. Могу ли я сам создать уник предмет, т.е я отписываю вам 20 строк как оружие попадает куда-то в аномалию (просто пример) и начинает проявлять уникальные свойства
Не, извини, но только то, что указано в теме.
Quote (хВОРОНх)
2. Если я убью другого игрока то я снимаю весь хабар с него (который у него в личных вещах)
Да. Можно и уники, но отпись должна быть большая.
Quote (хВОРОНх)
3. Я могу например в КПК помечать "вкусные места" и другие интересные вещи, а потом продавать их новичкам или информаторам
Разве что глубоко на севере. На юге уже все известно.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
выдайте пожалуста ГМ квест в бункере сидоровича
Добавлено (16.12.2010, 10:12:06) --------------------------------------------- Вот еще предложение, нашел несколько оружий которые подайдут под уники, могу выложить, могу ссылку в ЛС дать
Добавлено (16.12.2010, 16:33:19) --------------------------------------------- Уважаемые ГМ выдайте мне кто-нибудь квест в бункере сидоровича
Может что-то возьмете
Уникальный револьвер на который крепится оптический прицел, увеличина дальность и бронебойность, потому может поспорить даже со снайперской винтовкой, Статус - можно его куда-нибудь в припять кинуть
Уникальное ружьё которому дали прозвище "Наркоз" увеличина бронебойность и надежность неизвесным техником, разброс нулевой, его видели в руках Доктора статус - можно вручить НПС болотный доктор
"Виктория" разрабатывалась до гаусс пушки неизвесными учеными, аномальныя модификация путем внедрения нескольких артефактов позволила добится уменьшения веса и стрельбу раскаленными пулями.
Статус - неизвесно
последний пик техники, ученые вместе с оружейниками создали великую вещь! этот пулемет прямая модификация пушки "Вулкан" но гораздо меньше и компактней, однако темп стрельбы и другие характеристики остались неизменными, хотя чтоб взять его нужны сильные руки. Статус - кинте в лаборатории
Новое поколение гаусс пушки, было разработано учеными в неизвесной лаборатории, увеличин темп стрельбы, однако это повлияло в плохую сторону для точности. Статус - неизвесно
"Леший". Бронекостюм "Леший" являеться по сути своей обыкновенным снайперским камуфляжем вкупе с легкой броней способной остановить автоматную пулю, броня чрезвычайно плотна и эластична, что позволяет стрелку передвегаться бесшумно, а камуфляж легко затеряет его на просторах зоны.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 16.12.2010, 17:15:24
Вот кое что для обогащения скудного ассортимента военных
Радиостанция УКВ Радиостанция УКВ портативная 2 Вт P-002 предназначена для обеспечения радиосвязи в стационарных и полевых условиях при непосредственной переноске личным составом. Радиостанция обеспечивает возможность передачи и приема голосовой информации и данных (цифровой информации) при работе на фиксированных частотах (помехонезащищенный режим) и в помехозащищенном режиме. Защита от преднамеренных помех обеспечивается применением режима с псевдослучайной перестройкой рабочей частоты (ППРЧ). Скорость перестройки частоты равна 312,5 раз в секунду Радиостанция обеспечивает возможность работы в следующих режимах: * симплекс; * дежурный радиоприем; * ввод радиоданных. Цена:ГМ лучше знает