В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
ПСО 1 Прицел снайперский оптический служит для точного прицеливания из снайперской винтовки по различным целям, особенно малого размера и появляющимся на короткое время.
Прицел позволяет вести ночью огонь по инфракрасным прожекторам, а также при неблагоприятных условиях освещения, когда с открытым прицелом стрелять по целям затруднительно.
УСП-1 "Тюльпан". Унифицированный стрелковый прицел УСП-1 предназначен для ведения прицельной стрельбы из автомата АК74Н, АК-74М, АН-94 и пулеметов РПК-74Н и ПКМН в светлое время суток и ночью по светящимся и подсвечиваемым целям.
Подствольный гранатомёт ГП-25 " Костёр" Подствольный гранатомёт для автоматических винтовок стран Варшавского договора. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: гранаты ВОГ-25
-----
Подствольный гранатомёт М203 Подствольный гранатомёт для винтовок блока НАТО. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: гранаты М209
-----
Оптический 4-кратный прицел, производимый в странах НАТО. Устанавливается на стандартное крепление - так называемую планку Пиккатинни.
SUSAT 1.6-кратный оптический прицел, производящийся в странах НАТО и устанавливающийся на планку Пиккатинни.
ACOG Четырехкратная оптическая реплика популярной модели ACOG TA01NSN от Trijicon, входящая в программу SOPMOD.Корпус выполнен из металла, покрытого тонким слоем резины. Реплика уже оснащена дополнительными прицельными приспособлениями для ведения боя на коротких и сверх коротких дистанциях.
M203 Подствольный гранатомет для автоматических винтовок в странах НАТО. Для снаряжения используются боеприпасы M209.
ГП-25 "Костёр" Подствольный гранатомет для автоматических винтовок в странах Варшавского договора. Для снаряжения используются боеприпасы ВОГ-25 и ВОГ-25П.
dmi21716140, броня для Капёров тоже есть добавь и её в список товаров,она в предыдущих постах
Добавлено (18.12.2010, 16:11:59) --------------------------------------------- А вот и кандидат на уник,как от сердца отрываю
Комбинезон Работодателя Собственность таинственного покровителя наёмников,для многих бойцов группировки настоящая реликвия.Костюм был найден своим хозяйном на Радаре,он способен подстёгивать приток адреналина в кровь,все рефлексы становятся почти идеальны как струны скрипки,а фантастически лёгкий вес позволяет своему владельцу молниеносно передвигаться где угодно,встроеный противогаз не известного производства даёт хорошую защиту от радиоактивной пыли,есть контейнер для артефактов. Статус:
У Работодателя не было подобных девайсов. Я сурово прошёл всё в кожанке.
И всё таки? Вполне складно и история логична,да и над иконкой неплохо поработал,костюм вполне подходит осталось одобрить и выбрать местоположение уника
Сообщение отредактировал FaceMan - Суббота, 18.12.2010, 16:18:08
В чём именно это выражается, могу исправить. А по иторие что не так я конечно не знаток но...
Добавлено (18.12.2010, 16:21:50) --------------------------------------------- Еvпений, ну тогда можешь описание подправить и определить его Волкодаву,в общем с Дми решите что с ним делать я пока вас не надолго вас покину.
Уважаемые ГМы я тут по глядел на уники и касательно комбеза "Иосиф Сталин" иконка немного не понравилась(по качеству) не против если я свою версию выложу?
Уважаемые ГМы я тут по глядел на уники и касательно комбеза "Иосиф Сталин" иконка немного не понравилась(по качеству) не против если я свою версию выложу?
Давай, но как бы делай так, что не походило на Круизис.