Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*Закрытый канал* От: Артист Кому: Информаторы Текст: Группировки больше нету. Прощайте, товарищи! Надеюсь, еще увидимся. Per aspera ad astra. Думайте сами.
От: Артист Кому: Всем Текст: Я у Припяти. Мои последние мысли мерцают в голове. Я уже забыл как меня зовут. Помню одно. Артист. И еще... Пси-излучение не убивает, оно... Оно поглащает, но не убивает. Я не мертв, я... Я не знаю, что со мной. Но Припять не спокойна. Здесь есть нечто то, чего я не могу найти, но я найду. Обязательно найду.
*Приватный канал* От: Волкодав Кому: Стрелок Текст: Нам поступили новые РПГ.... Ха-ха-ха!! Надо будет испытать. И сам понимаешь - это недёшево стоит. Лучше бы это в артах. Надо мной же тоже есть начальник...
*Приватный канал* От: Волкодав Кому: Стрелок Текст: Награда отличная. После выполнения сообщу. Скажи Доктору, что я пришлю курьера. А-ха-ха! Я покажу теперь украинцам Лаос. Там я полностью умом и тронулся. Радуюсь до сих пор..
*Приватный канал "Псов"* От: Волкодав Кому: Медная, Толик Оборванец, Василий Грозный, Ара Текст: Мальчики и девочки. Сегодня нам пристоит возможность поохиться за воякам. Вот план. Отправлено: План.txt
*Приватный канал* От: Пользователь скрыт Кому: Профессор Сахаров. Текст: Имеются очень важные документы. Могу продать. Отправите своего человека на указанное место.
*Приватный канал* От: Пользователь скрыт Кому: Профессор Сахаров. Текст: Новые виды мутантов и документы про Выжигатель мозгов. Плюс кое-какие опытные образцы. Встреча в Рыжем лесу.
Сообщение отредактировал 11rus - Понедельник, 20.12.2010, 15:23:39